Цитата:
На даты регистрации посмотри, и подумай кто тут нуб
ага, давай свидетельства о рождении ещё сравним, бредятину вы несёте мил человек. Умнеть с годами удел разумного человека. а твой удел - зарегиться первым и тупо радовацца на протяжении всех последующих лет
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Цитата:
Цитата:
На даты регистрации посмотри, и подумай кто тут нуб
ага, давай свидетельства о рождении ещё сравним, бредятину вы несёте мил человек. Умнеть с годами удел разумного человека. а твой удел - зарегиться первым и тупо радовацца на протяжении всех последующих лет
По крайней мере есть чему радоваться
см. сообщение выше
отвечу твоими словами. а там сам решай кто в школу просто ходил, а кто там учился. правильно писать " извИнения" и "принИмаются" и кстати без мягкого знака
Цитата:
Проносим огромнейшие извЕнения! Мы уже позабыли про топик...
Написал в аську и в зеленку!
Цитата:
Заявки все еще принЕмаютЬся!
зы закончится всё как всегдла?ты от бессилия угробишь всё что настроишь и сбежишь? твои соалы знают об этом?
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
зы закончится всё как всегдла?ты от бессилия угробишь всё что настроишь и сбежишь? твои соалы знают об этом?
Ты наверное уроки по чтению тоже прогулял, попробуй по слогам верхнею строчку
Что касается меня и моих соаловцах, мы доверяем друг другу и уверены в себе, у некоторых из нас солидный БР в других мирах был и опыт управления альянсом имеется немалый из которого следует что не БР главный показатель, а именно отношение в альянсе между игроками и знание всего дела - залог успеха.
Вопрос исчерпан.
Цитата:
отвечу твоими словами. а там сам решай кто в школу просто ходил, а кто там учился. правильно писать " извИнения" и "принИмаются" и кстати без мягкого знака
Цитата:
Проносим огромнейшие извЕнения! Мы уже позабыли про топик...
Написал в аську и в зеленку!
Цитата:
Заявки все еще принЕмаютЬся!
Когда человеку нечего сказать он начинает придраться к ошибкам.
нет дружище, тут ты не прав. я просто отвечаю на твою подёпку по поводу того кто ходил в школу а кто нет. мне твои ошибки по барабану.
запомни - ЕСЛИ ТЫ САМ БЕСТАЛКОВЫЙ И БЕЗГРАМОТНЫЙ, ЗНАЧИТ ТЫ НИКОГДА НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПОДКАЛЫВАТЬ КОГО-ЛИБО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
ну тоже самое и к стради относится. он помнит. только там не про ошибки а про пугалку баном.
Цитата:
Вопрос исчерпан.
будет тогда, когда меня забанит стради, или когда я это скажу. это во первых. а во фторых - оффтоп - нарушений правил форума. мистер с большим стажем и количесчтвом постов!
Последний раз редактировалось 130772 Ср сен 09, 2009 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Тему поднял про школу ты, и про ранец, я лишь ответил оценив твой уровень интеллекта вложенный в твои пост и оценил на чем ты основываешь свое мнение, на ошибки даже не смотрел.
А за твою критику спасибо, теперь буду следить за собой
Цитата:
Цитата:
БЕСТАЛКОВЫЙ И БЕЗГРАМОТНЫЙ
хм.. это ты грамотный?
ты ничего не понял. ухватил верхушку и сделал вывод. право на опечатку и ошибку имеют ВСЕ. я не говорил что я самый грамотный(заметь это) я просто говорил что негоже безграмотному указывать на отсутствие образования кому-либо. вот и все.
Цитата:
Зачем ты это сказал щас он будет искать все твои посты и находить в них ошибки
мне это безразлично. речь только о тебе. ибо ты посмел усамниться в моём посещении школы. и потом, я лицо глупое и безответственное. где хочу - там и пишу, как хочу - так и пишу. А ТЫ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ СВОЕГО АЛЬЯНСА ПИШЕШЬ КАК ВАЛЕНОК. очень хорошо поднимает репутацию такой пиар-ход.
зы если что - правильно писать не "щас " а " сейчас" ты помоему обещал исправиться и учесть замечания. я подумал что ты и вправду что-то понял, но после того как ты радостно уцепился за замечание Johnny_Sid, я понял что ты безнадёжен как объект способный что- либо понимать и делать выводы.. тупите дальше господин хороший. ведите к краху свой ал с кучей "сильных игроков из других миров"
прошло пол года как собирают народ в ал. набрано 15 душ. только шестеро научились колонизировать соты. ал по прежнему в жо... простите в конце рейтингов. а, ну зато вы дружные я совсем про это забыл. поглядим на успехи далее.
зы оптимист я, точна вам грю.
Последний раз редактировалось 130772 Ср сен 09, 2009 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Я смотрю нам уже даже будущее пророчат , идём к краху Опыт наш игры подвергают сомнению Эх , какие вы все всезнайки , слишком много преждевременных выводов господа .
_________________ ИО МИД [WOL]
ICQ 300794178
We have to create the future… or others will do it for us
не поймите неправильно. неприязнь (каюсь) испытываю только к урке 24. ибо знаком немного и удивлён что такое потонуло в одном мире, чтобы всплыть в этом.
ко всем остальным члена данного ала никаких претензий. ибо не знаком.
хотя.. именно ты Имя: Rinaranion [WOL] Сота: EVE Адрес: 2.141.6
В базе с: 2009-08-01 мог бы и пошустрее шевелиться. такими темпами ты никогда не станешь интересен как соперник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость