верю. знаю. потому и говорю что вы безнадёжны. а ты пытался спорить. теперь ты сам подтвердил безнадёжность. успех гарантирован только маньякам готовым отдавать в сутки по 18 часов игре.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Я ничего не подтверждал , я лишь обьяснил что было в прошлом и то только за себя . Но сейчас мы с надеждой смотрим в будущее , поскольку на данный момент именно то что ты сказал и является нашей целью . Собрать людей которые смогут отдавать много времени на игру и развиваться быстро и в нужном направлении . Реорганизация , ёпт
_________________ ИО МИД [WOL]
ICQ 300794178
We have to create the future… or others will do it for us
ну да, ну да. много было попыток. последним таким героем был Алекс и его спарта. и где теперь они...
лан, лично тебе успехов в реорганизации, а урка вас потопит один хрен ))))))))))
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
БЕСТАЛКОВЫЙ И БЕЗГРАМОТНЫЙ
хм.. это ты грамотный?
Джонни - это была подколка
эт не подколка.. эт элементарная безграмотность... и такое.. ещё советы даёт..
ЗЫ. а найти в моих постах граматические ошибки нереально... можно только фразеологические обороты с использованием местного диалекта
ЗЫЫ. и воопще.. чёт залётноё фуфло раздухарилось.. совсем страх потеряли
чучело паганое, ты кого там фуфлом называешь? засунь свои ярлыки себе в попенгаген и не дыши.
зы дабы сдобрить это всё, тоже смайлик весёлый поставлю
бзы да простит меня стради, за то что опустился до уровня дигрода СТСника в беседе с таковым.
aldo, ошибся я. когда много пишу на стёртой клаве такое нормально. да и мысли вперёд грамматики бегут.
суть базара в чём, о том что все пишут как попало - да Бог с ними, фишка в том что они это пишут в представлении своего альянса в фразах из трёх слов, являясь при этом лидером альнса, и потом ещё сомневаются в образованности других
ту Johnny_Sid а ты про империю попридержи слова, не усугубляй. оскорбление проигнорил - правильно сделал. ты влез не в свой базар. а по поводу устава и монастыря - этой мой монастырь. и мне уставы писать. ровно до тех пор правда пока стради разрешит. не больше, не меньше
умнег, этой фиче уже три года. и поверь не ты первый её усёк. держу её спецом для таких дешёвых как ты. Гнусный ты и мелочный. Да и бестолковый к томуже. я те дураку про фому а ты мне все про мои ашипки. переключись, тема пустая и бесперспективная. мдя, дороги вроде делают хоть раз в год, а вот с дураками всё как прежде....Пишешь пишешь таким бездарям про смысл жизни, а они всё тупо ашипки ищат....фу, брось, плюнь, не ищи их больше!!!!
если ты из каковато там СССР (которого впринципе не существует) почему я не могу быть из " оион"?????
зы ты кстати нарушил ещё одну заповедь. ты посмел указать что мне делать. я не знаю те сразу сказать куда идти, или сам осмыслишь что ненадо говорить людям что им делать???
бзы эт те для справки Ойон (Oyón, Oion) — город и муниципалитет в Испании
ёбзы по причине твоей недалёкости позволяю писать тебе любой бред. обещаю те пару дней что я тут буду - не обращать на него внимания
Еси шо, "граматега" пишется с 2-мя "м" (ну как "гмм"). А "оион" вот так вот: "О! И он???"... брейк!
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Последний раз редактировалось khmyr Ср сен 09, 2009 21:24, всего редактировалось 1 раз.
осилил 14 страниц и могу сказать только несколько вещей. из всех постов были только несколько по теме, остальное же просто похоже на флуд. Уважаемые игроки я прошу вас в этом посте отписываться только то, что касается обсуждения нашего альянса, все остальное же-прошу писать в других темах. И если у вас есть личная неприязнь к какому-либо члену нашего альянса, то просьба решать это в менее узком кругу(один-на-один, либо в зеленке)
130772. я понимаю что Вы умный человек(возможно даже с высшим образованием(просто я не знаю ваш возраст)), но ваши выходки больше похожи просто на детский лепет(без обид). давайте будем вести себя цивилизованно. на этом вроде все.
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость