Текущее время: Вт авг 05, 2025 23:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 10:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Только если все форсом скинутся, а так это по большей части "детский сад"
А давай к нам в младшую группу, и посмотришь какой тут дкт сад :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 10:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я вежливо откажусь, есть предложение во взрослый сад пойти :Р

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 12:25 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
А когда на терре будут логи размером более 500кк? :roll:
Наверное когда ты прилетишь и займешся этим вопросом сам ;)
Админисрасыя сказаль, што с Ориона - только вперед ногами можно переехать. И только - в Чорную Дыру :lol:

Просто я искренне не понимаю, почему вы, имея ускоренные темпы развития до сих пор воюете форсами, которые строятся в течение недели? :?

Я уж не говорю, про недоумение, которое у меня вызывают ваши боевые действия :shock:
Почему атакер не отступил? Может у вас в настройках мира нет отступления? Проясните вопрос, пожалуйста :)

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 12:55 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Развитие может и быстрее, а вот ресов всем не хватает, чтобы много форса отстроить :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 13:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Почему атакер не отступил? Может у вас в настройках мира нет отступления? Проясните вопрос, пожалуйста :)
По тому что он летел без какого либо разведа 2умя волнами! И таких деятелей здесь полно!

Последний раз редактировалось nikitarechkunov89 Ср сен 09, 2009 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 13:54 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Админисрасыя сказаль, што с Ориона - только вперед ногами можно переехать. И только - в Чорную Дыру :lol:

Просто я искренне не понимаю, почему вы, имея ускоренные темпы развития до сих пор воюете форсами, которые строятся в течение недели? :?

Я уж не говорю, про недоумение, которое у меня вызывают ваши боевые действия :shock:
во первых да ресов на терре нет-это не секрет,во вторых на терре не так много мёртвых как в других мирах,то есть чтобы нормально ограбить надо летать на активного игрока,который врятли тебе что-то просто так отдаст :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 17:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда на терре будут логи размером более 500кк? :roll:
Наверное когда ты прилетишь и займешся этим вопросом сам ;)

Ты зарегься для начала на Терре , потом попробуй быстро развиться, настроить форс достаточный для защиты от толпы стариков которые тут развиваются а потом тебе многое понятнее станет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 17:20 

Цитата:
Развитие может и быстрее, а вот ресов всем не хватает, чтобы много форса отстроить :roll:
А как же самообеспечение? Согласен, что отсутствие халявных кормух немного замедляет развитие грабителю, но ведь, по сути, даже тупо домашку закрытую замостить кадками или нанокристаллизаторами - ресов хватит, чтобы две соты поз частичной загрузкой держать.
Опять же, это все бред, что ограбить можно только мертвого. Да, трупаки мегаприбыли приносят, но даже летая по живому альянсу, вполне можно наживаться стабильно и высоко (уж на три соты заводов точно хватать должно. Вы бы просто попросили бы для своего мира отключить зависание чемов - и проблем никаких. 100 грабель по 2к слуг при правильной тактике проведения рейдов будут и живых игроков обносить как мертвых. С минимальными рисками. А в вашем мире (где нет лярдов форса) - вообще без рисков. О чем вы говорите? :)
Цитата:
Ты зарегься для начала на Терре , потом попробуй быстро развиться, настроить форс достаточный для защиты от толпы стариков которые тут развиваются а потом тебе многое понятнее станет :D
Видишь ли, защитить свое добро от "толпы стариков" для меня, как такого же старика, проблемой не станет. Быстро развиться мне тоже не кажется делом сложным. Другое дело, что у меня и в своем мире достаточно азарта и интересов, чтобы выше крыши хватало одного акка (на Орике). Не прельщает меня мысль задротствовать в двух мирах, упуская возможности и там, и сям :D

Но, если есть желающие поучиться воевать, быстро развиваться и вообще - получить всесторонюю поддержку, велкам к нам в Академию :roll:
Мог бы так же персонально научить грабить эффективно, если бы не сраное зависание чумов :(
С этой фичей процесс изъятия ресов стал унылым и малоэффективным :?

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 17:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
А как же самообеспечение? Согласен, что отсутствие халявных кормух немного замедляет развитие грабителю, но ведь, по сути, даже тупо домашку закрытую замостить кадками или нанокристаллизаторами - ресов хватит, чтобы две соты поз частичной загрузкой держать.
Опять же, это все бред, что ограбить можно только мертвого. Да, трупаки мегаприбыли приносят, но даже летая по живому альянсу, вполне можно наживаться стабильно и высоко (уж на три соты заводов точно хватать должно. Вы бы просто попросили бы для своего мира отключить зависание чемов - и проблем никаких. 100 грабель по 2к слуг при правильной тактике проведения рейдов будут и живых игроков обносить как мертвых. С минимальными рисками. А в вашем мире (где нет лярдов форса) - вообще без рисков. О чем вы говорите? :)
Цитата:
Видишь ли, защитить свое добро от "толпы стариков" для меня, как такого же старика, проблемой не станет. Быстро развиться мне тоже не кажется делом сложным. Другое дело, что у меня и в своем мире достаточно азарта и интересов, чтобы выше крыши хватало одного акка (на Орике). Не прельщает меня мысль задротствовать в двух мирах, упуская возможности и там, и сям :D

Но, если есть желающие поучиться воевать, быстро развиваться и вообще - получить всесторонюю поддержку, велкам к нам в Академию :roll:
Мог бы так же персонально научить грабить эффективно, если бы не сраное зависание чумов :(
С этой фичей процесс изъятия ресов стал унылым и малоэффективным :?

Ты со своей академкой не торопись, сначала тут на Терре докажите что можете поддержать новечков а потом зови в края далёкие .............много таких тут было :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 18:15 

Цитата:
Ты со своей академкой не торопись, сначала тут на Терре докажите что можете поддержать новечков а потом зови в края далёкие .............много таких тут было :D
Ты не понял, я не призываю переезжать. В академке можно и чисто форумно находиться. Просто обмен ИИ будет затруднен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 19:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Ты не понял, я не призываю переезжать. В академке можно и чисто форумно находиться. Просто обмен ИИ будет затруднен.
Почему не понял? Всё понятно было! Просто многие тут на Терре писали про песочницу про форс........если честно надоели все ! :D В другие миры звали разные всякие крутые ..... типа приходите уделаем вас.......на самом деле Терра Нова очень сложный мир со своими подводными течениями , и многие сюда возвращаются и даже иной раз не туда где играли...........враг в прошлом тут может стать другом ну и т.д.

Немного философии от одного из основателей ТРМ ........привет БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 20:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Стрелец тоже мир для новичков, попробуй там свои силы. Ты сразу поймешь прелесть игры в мире каждый сам за себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 21:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Стрелец тоже мир для новичков, попробуй там свои силы. Ты сразу поймешь прелесть игры в мире каждый сам за себя.
да, КпК со своей спецификой, действительно интересно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 21:22 

Цитата:
Почему не понял? Всё понятно было! Просто многие тут на Терре писали про песочницу про форс........если честно надоели все !
Лично меня не впечатляет твоё уязвленное самолюбие. Если надоели все - включи ДО.
Простая логика подсказывает, что в данном топике помимо тебя могут оказаться и новички, которых может так или иначе что-либо заинтересовать. А нет, так и ничего страшного.
Цитата:
В другие миры звали разные всякие крутые ..... типа приходите уделаем вас.......
Повторяюсь, никто никого не Орион не звал. В лучшем случае - предлагал попробовать пройти бесплатный тест-драйв нашей Академии, оставаясь на своей любимой Терре. И уж совсем без всяких обязательств со стороны интересующегося я мог бы рассказать, как я некогда умел грабить (в деталях, с математическим обоснованием).
Цитата:
на самом деле Терра Нова очень сложный мир со своими подводными течениями , и многие сюда возвращаются и даже иной раз не туда где играли
Такое и в Реале часто встречается, когда неудачники раз за разом пытаются начать новую жизнь.
Цитата:
враг в прошлом тут может стать другом ну и т.д.
Я не пойму, чем ты хотел меня удивить? За неполные четыре года на Орионе я повидал столько разного в политике, что пафос насчет "враг в прошлом тут может стать другом" выглядит так же как риторика двухлетнего малыша многозначительно зачесывающего доктору математических наук сделанное только что им самим открытие: дважды два равно четырем.
Давай без обид за понты, просто не люблю, когда говорят очевидное мня себя первооткрывателями.
Цитата:
Немного философии от одного из основателей ТРМ ........привет БФГ
К сожалению, не смог оценить твоих понтов, поскольку не слышал ни о ТРМ, ни о БФГ. У нас на Орионе - закрытый лепрозорий, посему мы по другим мирам не скачем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 22:02 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Инк, а че тада пришел и умничаешь?

Для справки. На Терр нет ни отступления, ни зависания чемов!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00