лан, двоих сёдня разрулил вроде. эт вам типа привет от снежка был. чтоб не расслаблялись.
supchik, никаких обид. я так развлекаюсь. я только в положительных эмоциях.
а за флуд не перживай. стради всё и всех расставит по местам.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
нет дружище, тут ты не прав. я просто отвечаю на твою подёпку по поводу того кто ходил в школу а кто нет.
Внесу свою долю лексической лепты. Есть мнение, что слово "подёпка" пишется с разделительным твердым знаком, правда словарь Ожегова мне в прояснении данного вопроса не помог.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
нет дружище, тут ты не прав. я просто отвечаю на твою подёпку по поводу того кто ходил в школу а кто нет.
Внесу свою долю лексической лепты. Есть мнение, что слово "подёпка" пишется с разделительным твердым знаком, правда словарь Ожегова мне в прояснении данного вопроса не помог.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
тема пустая и бесперспективная. мдя, дороги вроде делают хоть раз в год, а вот с дураками всё как прежде....Пишешь пишешь таким бездарям про смысл жизни, а они всё тупо ашипки ищат....фу, брось, плюнь, не ищи их больше!!!!
тема далеко не пустая и очень перспективная... со свиным рылом да в калашный ряд лезть и при этом ищо про смысл жизни рассуждать... таких дураков поискать нада.. эт точно...
ЗЫ. иногда их наблюдаю правда.. на скамейках сидят.. пиво пьют да семечки лузгают... и всё норовят совет дать да о смысле жизни поговорить
ЗЫ. а насчёт СССР.. хм.. тебе уже говорил ктото.. купи учебник.. лапоть.. но думаю в г.Ойон с ними напряжонка
Мда , сматывайте удочки господа , словесную вендетту можете продолжать в другом месте , здесь всё таки тема обсуждения другая . А точней , если позволите напомнить , мой горячо любимый альянс
_________________ ИО МИД [WOL]
ICQ 300794178
We have to create the future… or others will do it for us
птах, - матерные слова слова на форуме с умыслом пишутся коверкано слегка, дабы не терять их смысл, и в тоже время не нерушать правила грубым матом. зря ты третий раз не офтопнул.
Horner - а мне сдаётся что ты баба. в том смысле что у тя впереди пилотка и в голове ниточка
Johnny_Sid - как и обещал. молчу. даж не читал.))))))
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
Последний раз редактировалось 130772 Чт сен 10, 2009 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Извеняюсь за задержку....
1)130772, мне даж приятно, что вы ко мне испытываете неприязьнь, я к вам вообще ничего не испытываю. Но не стоит основывать свое мнение на неприязни
2)Есть разные стили речи, слово "щас" щушествует.
3)Ответ ко всем остольным твоим постам: Купи самолет ))))
изыди сатана. ты был вчера. сегодня ты скучен. второй раз редактируй. там ещё АшиПки у тя есть. лидер безграмотный. Глупый лидер - хуже некуда
а моя неприязнь основана на твоих поступках.
зы сколько прихлебал-то повылазиВАЛО. жуть просто.
Цитата:
выговорились?
дай мне ещё этот день сегодняшний. и всё. я на пару месяцев угомонюсь. обострение пройдёт.
да нет. доступ стабилен. просто как бы те сказать понятнее...
ну вот смотри у тя в городе допустим есть зоопарк. тыж туда каж день не ходишь? ибо на тупых животных каж день смотреть просто скучно, а рвз в пару-тройку месяцев, от скуки и для разнообразия, вроде как можно бы и сходить... ну вот и я по аналогии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя