нет, не бандиты аресы...не бандиты - а просто трахтоболы.
Борис, ты не прав!
Хотя, если играть в ваши игры с глубоко идущей логикой, то "трахтоболты" можно истолковать двояко. Например, люди, имеющие (в нехорошем смысле этого слова)(исправил по просьбе модератора) таких болтов, как, например... ну, ты сообразил.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Последний раз редактировалось uboss Чт сен 10, 2009 14:56, всего редактировалось 1 раз.
если развивать ассоциативное мышление дальше, перебирая метизы, то хочу заметить -болт нельзя трахать. трахать можно гайку, ну или в крайнем случае шайбу.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
ну да, фраза " **** всё что шевелицца" эт уже вчерашний день. сегодня **** всё что с дыркой хотя некоторые идут дальше в поисках, и пристально приглядываются к болтам
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
если развивать ассоциативное мышление дальше, перебирая метизы, то хочу заметить -болт нельзя трахать. трахать можно гайку, ну или в крайнем случае шайбу.
У тебя реально извращенное ассоциативное мышление. Покажи как трахнуть гайку?
Ну, а если твое ассоциативное мышление слабое, то объясняю. Болт - слабый, пассивный человек. Вот его и ...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
uboss, в гайке хотяб есть дырка (пусть и с резьбой). по мне так я лучше гайку **** чем " слабого и пассивного человека" мужского полу
щас настрою вебку. бу ***** гайку публично..( не путать с грызуном из мультика)
зы в твоём толковании не ассоциативное мышление доминирует а использование сленговых значений общепринятых слов.
нет, не бандиты аресы...не бандиты - а просто трахтоболы.
Борис, ты не прав!
Хотя, если играть в ваши игры с глубоко идущей логикой, то "трахтоболты" можно истолковать двояко. Например, люди, трахающие таких болтов, как, например... ну, ты сообразил.
ты от себя букв побольше навтыкай в мои слова и можешь истолковывать даже четверяко...
щас настрою вебку. бу ипать гайку публично..( не путать с грызуном из мультика)
зы в твоём толковании не ассоциативное мышление доминирует а использование сленговых значений общепринятых слов.
так а кто сказал, что кто-то кого-то будет? ты ведь начал об ассоциативном мышлении. вот и додумай, что имелось под словом "иметь". ну, а про гайку ты реально махнул. и в "зы" ты тоже немного неправ. тут ничто не доминирует. здесь идет симбиоз. просто ты его рассматриваешь с себе удобной точки.
ты от себя букв побольше навтыкай в мои слова и можешь истолковывать даже четверяко...
Видешь, ты все понял. Значит просто сам, наверно, описался (удорение на а). Чего не скажешь о товарисче из Империи с его манией абстрактного мышления и железобетонной логикой.
Последний раз редактировалось uboss Чт сен 10, 2009 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Болт можно трахнуть. Молотком по шляпке. Будет называться "забил болт" А вот непечатные аллегории на данный процесс, прошу не использовать, ок? Особенно это относится к 130772
жестка, но приемлимо. фсем зачёд по логике и мышлению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей