Цитата:
У Льва будет возможность либо получить очередное обновление игры или нет. Я про Реинкарнацию. Я думаю, что опять админы услышат нет и пройдут мимо.
Прежде чем отказаться хорошо подумайте может ли сущестовавть игра, которая позволяет себе делать только минорные изменения. Кабы не оскорбить в лучших чувствах своих консервативных игроков.
Всё равно никогда никто окончательно не договорится между собой - что есть хорошо, а что есть плохо.
Дима, скажем так - Для чего вам нужна реанкарнация?
1. Зануленный игрок, сможет востановить часть своей форсы. Да это очень хорошо в плане точто, что чел не уходит в реал и возможно пользуетса вашими платными услугами
2. Значительно увеличитса количество "ресовых аков", мультов. Это тоже хорошо, ибо это отчасти тоже премы (давай реально смотреть на это).
Для игроков, если смотреть:
1. Можна востановить зануленный форс
2. Его можна востановить сумками, тем самым нарушив кардинально баланс
3. Его можна востановить любым другим юнитом, тем самым опять сделав хорошее нарушение баланса.
4. Увеличитса количество полетов, будет куда активнее происходить нуление игроков. (Возможна даже ушедших игроков будет больше нежели не вводя фитчи)
5. Ресурсы для альянсов не проблема, а ресурсы для нейтралов всеже проблема. Класс нейтралов еще быстрее умрет
То что ты предлагаешь ввести во всех мирах фитчу, скажем даже с космическими коэфицентами, так этот ход тоже понятен многим. Введя реанкарнацию, людям это со временем понравитса и все потеряют голову, логику в этом вопросе, это станет естественной фитчой. Ну а дальше - снижение коэфицентов...
Если даже и вводить реанкарнацию, то на таком условие - Никакой реанкарнации в любые юниты! Что потерял, то и можешь реанкарнировать. И еще - никакого востановление за серебро.
И не думай, что это консерватизм, это защита от опасных фитч