ах бубна еще нет ? ну тогда и за это еще нужно спросить , што за Троль без бубна
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
А откуда у троля бубен? Боюсь, бубен троллю нужен как зайцу.. эээ... стоп-сигнал.
тада тролю банан
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
о себе я говорю от шестнадцатого... но по факту ты согласился?
Не совсем понимаю о каком факте идет речь. О наличии у кого то блох? О наличии того, кого LZXVII назвает блохастым? Может быть Вы считаете фактом своё ИМХО по поводу того, что "зик - это какаято просто зеленая песня"... Вы о чем вообще?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вам, одноглазый, и не понять, что такое ДУБ. Вы имеете наглость называть меня блохастым? А право то есть? Один глаз, по ходу удалили за подобные наезды?
Правильно, срочно метнитесь к ЦБ, ибо "он только умеет емко и жестко".... ПсевдоКот, Вас самого ваша вторичность не пугает?
Вам, одноглазый, и не понять, что такое ДУБ. Вы имеете наглость называть меня блохастым? А право то есть? Один глаз, по ходу удалили за подобные наезды?
Правильно, срочно метнитесь к ЦБ, ибо "он только умеет емко и жестко".... ПсевдоКот, Вас самого ваша вторичность не пугает?
не надо прикрывать блохастый гнусность лисьей сущности высокопарным слогом. псевдомногодочец...ваши беспорядочные связи вас не пугают?
з.ы. я не знаю что такое ДУБ но дубов видел много...особенно в орловской губернии.
Как мило вы не отвечаете на вопросы)))
можно по подробней про "гнусность лисьей сущности "?
Может таки раскроете тему? Или это у вас по "определению/умолчанию"?
Дубов в Орловской губернии навидались? В курсе, что Брянск тоже входил в состав Орловской ГУБЕРНИИ?
На счет "псевдомногодочец"... Ну не надо уж откровенную пургу нести. Дочерей пригласить? Хотя бы сферских? И у вас в альянсе есть дочь, Аннаэлью зовут. Аня, Нижний Новгород. Совет на будущее, прежде чем что-нибудь ляпнуть, хоть наискось ознакомьтесь с материалом.
Вообщем, 2 балла. В армию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей