моска ты-же на форуме нл читал что я не в бане а под защитой - что дурочку то гонишь?? а скрины есть поверь уж на слово...слишком ты расслабился и потерял осторожность
скора скажешь что я у вас в але числюсь или играю одновременно в нескольких алах Фени) на вашем форуме не читал, что ты под защитой - больно ты мне нада))
если есть скрины - ложи, чо все время пугаешь-то и общественность в напряжении держишь?))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
скора скажешь что я у вас в але числюсь или играю одновременно в нескольких алах Фени)
именно это и говорю.... и не надо заходить с разных аков на форум и писать.. а на форуме у нас читаешь только про убиенных 40 крыс?? или поржать заходишь?
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
именно это и говорю.... и не надо заходить с разных аков на форум и писать.. а на форуме у нас читаешь только про убиенных 40 крыс?? или поржать заходишь?
милый мой Хапучёночек - остынь) ржут тока кони
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
милая миоя моська ржёшь ещё и ты ... когда заходишь на наш форум что-б поржать от скуки..
не ну просто реально улыбаешь иногда)
Цитата:
"...чувак надоело уже твоё постоянство если не прекратишь то пол нашего ала будет спамить тебя постоянно я думаю что твоя сота будет просто висеть
с уважением хапа555..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей