Цитата:
Цитата:
Разъясним на вашем. Альдо, вот, положа руку на драконье сердце, вам ли, после ЦБ и Котам ли, после их плеяды понтоватся в оскарбленную невинность? Ну, вот чесно, без всякой шелухи
Да какие понты? Какая невинность? Речь то как раз об обратном - в свое время, ты нас попрекал постами цифробуквы. И тем удивительнее было видеть твоих соаловцев, которые смогли его переплюнуть по наглости, но не смогли переплюнуть по красоте словесных оборотов
Я уж молчу про то, что у нас с таким поведением Макса боролся как минимум я, дваджы его всем альянсом урезонивали на внутренних обсуждениях. И уж тем более, не оказывали ему в этих его проявлениях никакой защиты, поддержки и одобрения. А ты сейчас своим - оказываешь
А вот тут, Дим не надо! Хотя конечно это ваши ребята читали наш внутренний форум, пока мы ещё союзниками были. Звезды достается даже тем, кто пытается говорить. Предмодерация. И вообще, очень долгое время было ЛИСензирование на право говорить на сферовском форуме. А потом пришло ЦБоразное время. Выговаривали вы ему, не выгоывривали, толку то? Дим, вот чесно, кого волнует сколко сил и времни ты потратил, если бревна у того же водопада? Про какую красоту слов ЦБ ты говоришь? Ривая почитай, он, как человек, ещё та сказка, но слогом владеет. Ваше явление у Ривая и в ногах не лежало. А по моим, ответили вам на вашем языке. Извни, Дим, что язык Арета и ЦБ стал вашим языком. И по наглости не переплюнули, куда моим до "Орионовского Рэмбо".
И кстати, покажешь мне вашт извинения? Я за того же Змея извинился. змей, это действительно была МОЯ большая ошибка. Так, что не надо дим, все свои и свой запах помним.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
все лисицы - двуличные твари...
Зависть от того, что у двуличных 4 глаза? Мама в детсвстве одевала прищепку на что-нибудь? Эх, жаль Фрейд умер, нашел бы основопологающую проблему, которая одноглазое, врущее, псевдокотовское существо, застовляет выливать свою невостребованность на кого то.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ты знаешь сколько людей на свете кошек не любят? Брррр. А где кот отлил - там год трава не растет.
нам на людей как и на траву - посцать.
Цитата:
Цитата:
все лисицы - двуличные твари...
Зависть от того, что у двуличных 4 глаза? Мама в детсвстве одевала прищепку на что-нибудь? Эх, жаль Фрейд умер, нашел бы основопологающую проблему, которая одноглазое, врущее, псевдокотовское существо, застовляет выливать свою невостребованность на кого то.
- я понял почему убос о траве беспокоится...не нервничай убос...лисьи угодья дубы охраняют
Читали ваш форум Коты, а нашим по дружбе дали доступ, чтобы мы посмотрели, как наши союзники нас (в частности - меня) за глаза помоями поливали. Да, можно обвинять Котов в нечистоплотности, можно обвинять нас в том, что пошли на нарушение неких этических норм, но разве это - не тот случай, когда горазде эффективнее задуматься над своим поведением?
На всякий случай напоминаю, ибо то - дела давно минувших дней и попросту детсад. Я даже не думаю, что хоть кто-либо из наших вспомнит ники ваших форумных героев.
Цитата:
Звезды достается даже тем, кто пытается говорить. Предмодерация. И вообще, очень долгое время было ЛИСензирование на право говорить на сферовском форуме
Чем она славилась? Тем, что ваши гопники вынуждены были высказывать свою непрязнь к противникам за глаза - в кругу своих соратников? Вместо того, чтобы сказать все честно и открыто - нам. Кому это было нужно? Мне как противнику было бы приятнее видеть открытость со стороны оппонентов ( Это как минимум вызывает к ним уважение? Думаю, это было выгодно вам, ведь с одной стороны вам было приятно слушать от своих, какие ваши неприятели - уроды. А с другой стороны было приятно ощущать себя более духовно-развитыми в сравнениями с вашими матерящимися с пеной у рта соаловцами.
Цитата:
А потом пришло ЦБоразное время. Выговаривали вы ему, не выгоывривали, толку то? Дим, вот чесно, кого волнует сколко сил и времни ты потратил, если бревна у того же водопада?
То, что тебе невыгодно заметить результат, не означает, что результата не было. Если ситуация менялась из неустраивавшей меня до устраивавшей, то я считал, что результат - есть. А тебя ситуация с твоими горлопанами устраивает изначально. Только в этом разница. Я только один раз в пылу горячности хотел ограничить цифробукву на этом форуме. Либо лишить ответственного поста. Больше за собой попыток скрыть сущность нашего альянса и подавить своих соратников я не припоминаю. И уж тем более, не мог бы этим гордиться.
Цитата:
Про какую красоту слов ЦБ ты говоришь? Ривая почитай, он, как человек, ещё та сказка, но слогом владеет. Ваше явление у Ривая и в ногах не лежало. А по моим, ответили вам на вашем языке. Извни, Дим, что язык Арета и ЦБ стал вашим языком. И по наглости не переплюнули, куда моим до "Орионовского Рэмбо"
Ты должен понимать, что Ривай и цифробуква - разные жанры. Первый - вечнопрактикующий оратор. Второй - сатирик сценического жанра. Ваши же "товаризчи" пришли поражать нас своим "слогом" на полном серьёзе. Сорваться мог любой, ривай, цифрабуква, ты. А вот общаться в таком духе и только в таком оказались способны только твои соалы
У нас то никакого возмущения не вызывает их поведение. Мы пытаемся до тебя донести, что они им лишили тебя возможности пафосно попрекать тех, кто срывается. Мы чисто за тебя волнуемся - как же ты теперь будешь тыкать носом своих злопыхателей?
Цитата:
И кстати, покажешь мне вашт извинения? Я за того же Змея извинился. змей, это действительно была МОЯ большая ошибка. Так, что не надо дим, все свои и свой запах помним.
Змей? Я не помню данного персонажа (может он появлялся в мое отстутсвие?). А насчет извинений я могу сказать, что мы предпочитаем исправляться, а не извиняться. Пилювать лично я хотел на любые извинения перед собой - я не склонен держать обид. Моя позиция может сильно расходиться с мнением моих соаловцев, и тем не менее выдержки у наших форумных активистов прибавилось серьёзно.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
грамотно, мотивированно, толково, аргуменитровано. Все позиции расставлены по местам. Жизненные принцыпипы чётко прослеживаются. чувствуется сила слова и крепость воли. дрова от водопада поплыли. бум ждать кого завалят
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Ривая почитай, он, как человек, ещё та сказка, но слогом владеет. Ваше явление у Ривая и в ногах не лежало.
Цитата:
Ты должен понимать, что Ривай и цифробуква - разные жанры. Первый - вечнопрактикующий оратор. Второй - сатирик сценического жанра..
Ой как интересно.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Дим, ты родил новый сферовский анекгдот
Внутренний форум АРЕС, некоторые представители ал: ХАЛО нужно на кол ибо с Котами снхались!
Лис: Отставить! Они союзники и у нас договор.
ХАЛО, получив от Котов эту инфу обиделось...
Самом не понимаешь бредовость ситуёвины? А, мил человек тебе скриншоты показывали? Если да, то про фотошоп слышал? А может в асе разговоры показывали? Мы с ДаркГрином знаешь какие логи боёв в асе делали? Тут тоже выкладывали, как один мой транспорт 148 раундов с бегемотом бился... Котам зачет, сделали свое дело. А вы (ХАЛО) в данном случае марионетки. Не приятно признавать? Мне тоже не приятно осознавать, что мои то правы были, а я раб договоренностей. Люди, рулящие у вас сменились, а я не понял, на сколько это важно...
Далее, квотить не буду, чисто лень. Дима, повторюсь, абсолютно пофиг какую работу вы проводили, фак остается факом, ЦБ у вас даже МИДом побывал. И извинений от вас не было лишь по тому, что свои ошибки признавать не принято. Ага, это вы демократией называете. С опечаткой и пропущенным мягким знаком. Ты назваешь ЦБ "сатирик сценического жанра"... Мне очень, реально жаль, что тот шоубизнес, который ты видел, дал тебе только такие примеры. ЦБ это некая тень БМ... И за Трубачем долеко ходить не надо.
Далее, за 6 (в скоросте) существования альянса сколько человек отметились на форуме с Арето-ЦБшными вариантами? с десяток, не более. Глава альянса? Никогда. У Котов, пожалуйсто и не один и не два. Дима, ты это помнишь? Нет, они же вам наш форум давали читать. Что-нибудь ещё нужно объяснять? Меня не было 2 месяца на форуме, но не забыли. Правильно, халавы не будет. ХАЛО очень были правы, объявив войну АРЕС, только не правы не сменив название, Академия ФК, самое то, да в принципе разницы нет. Ведь бьют не по паспорту, а по морде.
[quote=Синий волк или хз что там]гопники[/quote]
[quote=то же пугало]вашими матерящимися с пеной у рта соаловцами[/quote]
[quote=опять оно]горлопанами [/quote]
Слух, дядя, а ты сам не далеко ли этих горлопанов в их искусстве переплюнул-то?
О Корешочек ))) , как дела буратино ? сучок там все дела ?
Я даже не отвечая на слова тени, о том что ктото, чьято тень , есть игра , в этой игре конкретно Арес проигрывает Хало , везде .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Нормально дела, не волнуйся. Волнения - дело серьезное. От него сначала голова в дым превращается, а потом... Не помню как называется, ну, в общем, у соседа такое за три дня до смерти было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя