[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
буржуазия? плети и задние дворы похерили в 1917. ну сейчас это всё конечно по новой возрождается, но всёж надо мыслить современными стандартами. говори что с такими делают в современном мире. мире нанотехнологий и крутящихся в каждом дворе адронных колайдеров
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
кошко, фу как не красиво. вплетать родственников а тем более маму. ты канешна урод, но рамки должны быть
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
не уродливей тебя ... вы как то все гнете настойчиво одну тему...я то про образ игрока на аватаре а вы все в реал перетягиваете...наверно вам так проще...но мне глубоко фиолетово...хотите реал притащить - тащите...только потом на совесть давить не надо...она у меня давно спит благодоря таким опонентам как вы.(множ. число)
LZXVII, ты уродливей, поверь. а по поводу авы - это то единственное что я вижу про тебя. поэтому и глумимся. да и ты ведёшся не слабо на эти глумления. Кроме твоей авы мне про тебя сказать нечего, ибо (слава Богу) не вникаю в сущность решаемых тут АРХИВАЖНЫХ проблем. просто выскакиваю иногда, обзываю тя драной одноглазой кошкой и глядю как ты реагируешь. и не более того.
мама - это самое святое , а ты урод рот разеваешь на это слово.
зы тока к хало это не имет никакого отношения
LZXVII, ты уродливей, поверь. а по поводу авы - это то единственное что я вижу про тебя. поэтому и глумимся. да и ты ведёшся не слабо на эти глумления. Кроме твоей авы мне про тебя сказать нечего, ибо (слава Богу) не вникаю в сущность решаемых тут АРХИВАЖНЫХ проблем. просто выскакиваю иногда, обзываю тя драной одноглазой кошкой и глядю как ты реагируешь. и не более того.
А ты у нас, что радетель нравственности? Или ты считаешь, что если кто пукнул на улице, у тебя есть право сняв шаны насрать посреди улицы причем в качестве оправдания ты будешь громким голосом обвинять пукнувшего. Если уж тебя так задел его неумный пассаж насчет мамо, то оскорблять его уродом у тебя нет никаких оснований, а уж тем более основывать свои умозаключений исходя из картики на аватаре.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Последний раз редактировалось rivai Пт сен 11, 2009 13:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
ну и что ты мне сделаешь папа римский? от церкви отлучишь или развед вышлешь? насчет верить или неповерить, то я поверь тебе не поверю...может ты педофил какой то...через интернет не видно что ты такое...как можно педофилам верить?
а ты оказывается не по пояс деревянный, а полностью. при чём тут педофилия и разведы. я просто сказал уроду что он урод вот и всё. причём моральный а не физический.
Цитата:
А ты у нас, что радетель нравственности?
нет ,не радетель. А оскорблять его уродом у меня есть все основания. также как и у тебя вператься с комменотом в чужой базар. Тут у всех на всё есть право. даже писать про чью либо мать ... цензировано ... всякое. а моё дело указать уроду на его уродство, а там уж сам пусть решает как жить.
нет, вы конечно можете тупо давить на то что одноглазый сказал всё верно, я от вас другого и не ожидаю. тока завтра он и ваших матерей посылать начнёт.
клал я на тебя и на твои оскорбления ...раздул из мухи слона и понесся матку правду рубить....небось никогда в жизни не произносил фразу "йоп твою мать!" а если произносил то отреж себе язык словоблуд прыщавый и покайся пока не поздно...
з.ы. посылать наших матерей не буду...только твоих
интересно где эт я написал, что он прав? Однако эт Вы его уродом назвали, хотя название его уродом, или любым другим словосочетанием аналогичным урод есть нарушение. Однако вы по прежнему считаете его уродом, хотя он и не урод, и даже если бы он был по жизни уродом, то вы никак не имеете право его оскорблять, если считате себя порядочным человеком, и даже местами интеллигентным. Поэтому урод не должно звучать, ни в адрес урода, ни в адрес не урода,хотя и человек может вам казаться уродом, причем уродом не являясь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя