Предлагаю сделать возможность любым мембером отправлять глобалки за серу.
Вот йа сделал торговый топик и продаю довольно много артов, но на форуме сидят далеко не все игроки, было бы ъхорош если бы появилась возможность уведомить всех сферян по зелени. За серу канечно.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
ну если сообщение не несёт в себе смысла можно наказать игрока.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Почему бы и нет? С предмодерацией есно. Уже не один случай есть когда игроки познакомившись в виртуале помогали друг другу в реале, и даже организовывали семьи. Глобалка от игрока позволит делать это еще проще.
Как пример "Ищу адвоката в Урюпинске, мои контакты ..."
Или еще "У меня родился СЫН!!!" - человека переполняет радость он хочет поделиться новостью со всем миром.
Конечно лично мне флуд в зелени не нравится, но он может быть и полезен, да и админы подработают))
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
можно сделать кнопку в настройках "отключить платные сообщения от игроков" и всё.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
голосовал ЗА...
Яцек попросил...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
вообще по моему лучше бы сделали бы чат в игре, где-нибудь в углу небольшое поле для ввода текста и выбора типа сообщения и что б текст появлялся чуть выше полупрозрачным шрифтом (так во многих играх есть), а за плату там можно было бы писать сообщения в глобальный чат, а так в альянсовый, комплексный или в личку. А то почта это всё-таки не так удобно как чат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя