Вопрос №1 До какого предела имеет смысл тренировать археологов? Тоись после какого количества это становится бессмысленным? 10К, 50к, 1000к?
Вопрос №2 Как, собсно, происходит бой? Тут несколько вопросов - Можно -ли закрыть ворота, если сканер говорит, что на тебя нападут? Как происходит бой если 2 нападают на одного? Возможно-ли такое? Если возможно, то как происходит бой, если все трое из разных альянсов, можно-ли помогать, вмешиваясь в чужой бой? Вобщем, хотелось бы услышать определённые ответы, спасибо.
_________________ Хранитель Истории Альянса "Легион Археологов"
AgReSSoR писал(а):
Вопрос №1 До какого предела имеет смысл тренировать археологов? Тоись после какого количества это становится бессмысленным? 10К, 50к, 1000к? Вопрос №2 Как, собсно, происходит бой? Тут несколько вопросов - Можно -ли закрыть ворота, если сканер говорит, что на тебя нападут? Как происходит бой если 2 нападают на одного? Возможно-ли такое? Если возможно, то как происходит бой, если все трое из разных альянсов, можно-ли помогать, вмешиваясь в чужой бой? Вобщем, хотелось бы услышать определённые ответы, спасибо.
Предела количества археологов нет. Чем их больше, тем более качественные артефакты они находят, и тем чаще находят что-то вообще.
Закрытие ворот длится столько же, сколько их активация, поэтому пока вы будете их закрывать, вас уже могут разгромить.
Если двое нападают на одного, то бой будет вестись по принципу кто первый напал, тот первый воюет.
Enzo писал(а):
AgReSSoR писал(а):
Вопрос №1 До какого предела имеет смысл тренировать археологов? Тоись после какого количества это становится бессмысленным? 10К, 50к, 1000к? Вопрос №2 Как, собсно, происходит бой? Тут несколько вопросов - Можно -ли закрыть ворота, если сканер говорит, что на тебя нападут? Как происходит бой если 2 нападают на одного? Возможно-ли такое? Если возможно, то как происходит бой, если все трое из разных альянсов, можно-ли помогать, вмешиваясь в чужой бой? Вобщем, хотелось бы услышать определённые ответы, спасибо.
Предела количества археологов нет. Чем их больше, тем более качественные артефакты они находят, и тем чаще находят что-то вообще. Закрытие ворот длится столько же, сколько их активация, поэтому пока вы будете их закрывать, вас уже могут разгромить. Если двое нападают на одного, то бой будет вестись по принципу кто первый напал, тот первый воюет.
По-поводу ворот чёта мне не понравилось... тоись мне за 3 дня до ухода в отпуск надо будет начать их закрывать? Грустно...
_________________ Хранитель Истории Альянса "Легион Археологов"
Маленькая поправка насчёт боя.
Если на вас напали 2 игрока совершенно одновременно, то бой у вас на соте будет происходить 2 боя одновременно. Причём, потери, понесённые в одном бою, учитываются и в параллельном бою.
Enzo писал(а):
Маленькая поправка насчёт боя. Если на вас напали 2 игрока совершенно одновременно, то бой у вас на соте будет происходить 2 боя одновременно. Причём, потери, понесённые в одном бою, учитываются и в параллельном бою.
А атакующий получает преимущество? Или защищающийся?
Enzo писал(а):
Маленькая поправка насчёт боя. Если на вас напали 2 игрока совершенно одновременно, то бой у вас на соте будет происходить 2 боя одновременно. Причём, потери, понесённые в одном бою, учитываются и в параллельном бою.
если на меня напали , разгромили армию ...
что будет , у меня заберут ресурсы или че там ваще ???
_________________ Male mori quam foedari
и
Не лезь на джедай мастера , сынок !
http://www.m19.spb.ru
KiOP писал(а):
Enzo писал(а):
если на меня напали , разгромили армию ... что будет , у меня заберут ресурсы или че там ваще ???
shakir писал(а):
KiOP писал(а):
Enzo писал(а):
если на меня напали , разгромили армию ... что будет , у меня заберут ресурсы или че там ваще ???
Явно не джедай:-)
1.вопрос исчерпан
2. с удоволствием в кс на бабки 1х1 , 5х5 ???
_________________ Male mori quam foedari
и
Не лезь на джедай мастера , сынок !
http://www.m19.spb.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя