интересно сколько в проде нужно убить чтоб сюда не стыдно ложить лог было? и я не прикалываюсь -это просто вопрос хотя судя по логу Арландино можно всё подряд ложить, как в песочнице на Терре!!!!!
Да.... уел... уел ты меня.... Заклеймил позором. Я теперь пойду - зароюсь в лопухи - подумаю над этим. Вам ребята не угодишь. Нет логов - плохо, есть логи - еще хуже. От вас пока в эту темку можно повыкладывать убивание стенками наших грабель. Но там и того меньше. А то, что мало.... ну чтож... согласен - мало. А я так сразу и отписал - лог несерьездный. Просто просили - я выложил. Раньше такие не выкладывал, да и большие не выкладывал. Просто время такое - нелетное. Сближений нормальных нет, а что есть - все спрятали. Вот ты подрастешь, летать начнешь активно, вот логи и выложишь. А пока по моему алу выкладывать тебе лично нечего - подколы свои при себе оставь.
ЗЫ: Приношу извинения foulblow. Я не знал, что у человека днюха.
Всем удачи!
А я и не подкадывал тебя, а свои советы ты можешь при себе оставить
Олег! Нечего извиняться. Мы тут не в фанты играем, в войнушку всё-таки. меня подрезали - весь актив с союзниками слюной от радости брызгал, и никто не обратил внимания на то, что у Славки ДР был, и он во время боя от родителей поздравления принимал. Не нравится им? Пускай валят, или прилетают и забирают свой рес и мстят за форс. Я за свой сорокократно отбил, а их больше, они сильнее, борзее, опытнее. Ну, Ле, кроме тупого спамеразма и хамства на форуме, что-то сможете предъявить тут, в логовице?
2 ROTKERID: про щит - это не про тебя, читай внимательнее. Подрасти - оно конечно хорошо, но лично мне - скучно. Я на Эрике сам меньше года, пришёл с Терры нулёвым, с БО 100, хотя многим и БО уже не показатель. Только вот чем ещё можно измерить силу игрока, его активность, желание играть - не знаю. Но опытные братья тебя научат, не сомневаюсь.
А я и не подкадывал тебя, а свои советы ты можешь при себе оставить
А где ты там от меня советы читал? Там нормальным языком написано - мне глубоко насрать что ты об этом думаешь. Я мнение твое буду учитывать тогда, когда от тебя в этой темке (вернее в ответной) логи увижу. У вас там мастеров-летчиков достаточно. И к гадалке не ходи скоро кто-то из Бегемота отгребет, но в списке тех, кто на это способен тебя пока нет. Я понятно объясняю? Нас может укатать Хэнди, заипать Сбагрв, закусать Кингл вывезти ФСОЛ и загнать за можай маньяк - Алекс, да есть и еще достойные, от которых получить по полной было бы не обидно, но вот тебя среди них пока нет. А есть странное чувство, что я уже имел удовольствие иметь с тобой переписку, но по другому нику.
ЗЫ: еще раз по foulblow... он мне отписал в зелень, а меня просто не было у компа (я не смотрел бой, так как было 100% касание и успеть никто из Легиона просто не мог из-за расположения), а когда появился - все уже кончилось. Передайте ему, он вряд ли здесь читает (я его просто здесь не видел еще), пусть свяжется со-мной по зеленке.
Всем удачи!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
vladnfinn мало того что обороняца не умееш (видать поэтому все время форс ныкаеш), у тебя еще и с арифметикой туго..
это я по поводу лога в так называемых убитых 350 лям..
если умееш, то возьми кальк и произведи простое сложение, хотя можно и в уме подсчитать...
раньше было принято от лярда, но потом сбагрв срезал у меня 350 - и счастью не было предела (поройся, найдёшь лог, там много прикольных комментов). лично я ложу от 700 и выше. а вообще - посмотри лог, он поучителен - как лишнее доказательство ущербности лисов, да и просто хороший вывоз. мельчаем, брат, мельчаем....
вот не прятался бы ты от меня регулярно на ночь - глядишь и логи были бы интересные. я не прикалываюсь, говорю, как есть. несколько раз уже летал на ваших на явный многораунд или просто пробоем, так как силов не хватает на нормальный удар. и представь - не встречают, прячутся!!!!! даже от спама щиты ставят. мельчаем....
скучно стало, совсем скучно, все только копят и кричат - да мы опупеть какие крутые!!!! да у нас форсу до жо.... и не используют его. а зачем он тогда нужен????
Лично я летаю постоянно, да и мои друзья с которыми прилетел с Терры, но ты сам понимаешь что летаем и ищем определённое кол-во форса из-за ограничения в своём
всё тяжелее стало цели искать , поубивали многих а остальные прячутся за воротами ллоги мелкие не охота ложить , но в том-же Титаниуме грохнули очень многих, теперь охотимся за остатками (я имею ввиду конкретно БГ состоящую из достаточно молодых игроков) может сделать отдельный топик для новечков чтоб видели результаты нашей работы туда достаточно логов можно положить за последний месяц
раньше было принято от лярда, но потом сбагрв срезал у меня 350 - и счастью не было предела (поройся, найдёшь лог, там много прикольных комментов). лично я ложу от 700 и выше. а вообще - посмотри лог, он поучителен - как лишнее доказательство ущербности лисов, да и просто хороший вывоз. мельчаем, брат, мельчаем....
вот не прятался бы ты от меня регулярно на ночь - глядишь и логи были бы интересные. я не прикалываюсь, говорю, как есть. несколько раз уже летал на ваших на явный многораунд или просто пробоем, так как силов не хватает на нормальный удар. и представь - не встречают, прячутся!!!!! даже от спама щиты ставят. мельчаем....
скучно стало, совсем скучно, все только копят и кричат - да мы опупеть какие крутые!!!! да у нас форсу до жо.... и не используют его. а зачем он тогда нужен????
Лично я летаю постоянно, да и мои друзья с которыми прилетел с Терры, но ты сам понимаешь что летаем и ищем определённое кол-во форса из-за ограничения в своём
всё тяжелее стало цели искать , поубивали многих а остальные прячутся за воротами ллоги мелкие не охота ложить , но в том-же Титаниуме грохнули очень многих, теперь охотимся за остатками (я имею ввиду конкретно БГ состоящую из достаточно молодых игроков) может сделать отдельный топик для новечков чтоб видели результаты нашей работы туда достаточно логов можно положить за последний месяц
Охота?!Не бреди бред!У меня батя в титанах,никого там не "охотят".Я тож на словах уже половину легов перебил и переграбил!
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Если старики Эридана не будут против, я выложу в отдельном топике то о чём писал выше , чтобы меня не принимали за балобола........ но имейте ввиду что логи будут от 100кк до 500кк не больше
Я лично, двумя руками за! Чем больше, тем лучше. Вообще надо чаще выкладывать. Это интерес к полетам поднимает! Так что давай - клади логи.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Слышь, сбагрв, ты реально туп, или прикидываешься? ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ!!!! Я про СВОИ потери говорю, повторяю, про СВОИ. АУУУУУУ!!!! Дошло? их там около 350 лям.
не тебе меня математике учить, и защите тоже - набей БО с моё с нуля за тот же срок, тогда и квакай, клоун. И не тебе, зверь шахматный, учить меня с форсом обращаться - иди к академику в академию, и рассказывай молодым любителям албонуса о своей крутизне - из них потом хоооорошие мишени получаются после академии. А лучше - заведи свой топик - Легенсы против Бегемота, и говори там всё, что хочешь. А это наш топик, и мы вас тут имеем, понял?
ROTKERID, не прикидывайся новичком, не надо. Не верю. А логи - да пускай корявые, но ЛОГИ!!! а не говорильня тупая.
Ваще, это мысль - сделать отдельный топик для молодых, и не травить их там, а учить, подсказывать. Люди ведь идут в игру и для общения тоже, нормального человеческого общения. Хотя иногда складывается впечатление, что основным условием принятия в некоторые супер-типа-величайшие алы является IQ ниже 90. И чем ниже - тем больше шансов там закрепиться.
Я всё сказал.
Слышь, сбагрв, ты реально туп, или прикидываешься? ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ!!!! Я про СВОИ потери говорю, повторяю, про СВОИ. АУУУУУУ!!!! Дошло? их там около 350 лям.
не тебе меня математике учить, и защите тоже - набей БО с моё с нуля за тот же срок, тогда и квакай, клоун. И не тебе, зверь шахматный, учить меня с форсом обращаться - иди к академику в академию, и рассказывай молодым любителям албонуса о своей крутизне - из них потом хоооорошие мишени получаются после академии. А лучше - заведи свой топик - Легенсы против Бегемота, и говори там всё, что хочешь. А это наш топик, и мы вас тут имеем, понял?
ROTKERID, не прикидывайся новичком, не надо. Не верю. А логи - да пускай корявые, но ЛОГИ!!! а не говорильня тупая.
Ваще, это мысль - сделать отдельный топик для молодых, и не травить их там, а учить, подсказывать. Люди ведь идут в игру и для общения тоже, нормального человеческого общения. Хотя иногда складывается впечатление, что основным условием принятия в некоторые супер-типа-величайшие алы является IQ ниже 90. И чем ниже - тем больше шансов там закрепиться.
Я всё сказал.
Слушай зачем ругаться?
Понятие новичок очень растяжимое , если у меня есть форс который позволяет летать на врага размером -лярд , то я буду летать на таких и логи будут соответствующие, таких как ты с удовольствием приму в гостях.........и вообще может будем просто воевать , зачем грязью поливать друг друга у вас и других забот теперь хватит (да и у нас конечно)
Я сегодня полетел
к красным.
Там по грядкам погулял
классно!
Спать ночами - не моя
тема -
Я картину рисовал
маслом.
В Легионе знают, что
надо
Очень много добывать
када.
Пусть не прячут далеко
ресы -
У меня есть ключ от их
склада.
Будет время - занулю
разом -
Наглецов всех, не моргнув
глазом.
Тех, кто спамом делал мне
нервы.
И накроются они
тазом
(медным)!
Я сегодня полетел
к красным.
Там по грядкам погулял
классно!
Спать ночами - не моя
тема -....
............................................
.......Тех, кто спамом делал мне
нервы.
И накроются они
тазом
(медным)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей