Ну начинается, как у мну многораунд был так мну диагноз поставили. А тут зачёт. Ушёль плакать над своей судьбой .
P.S. Слетали, показали, что живы - молодцы!
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
ZZyR, до чего вы докатились - всякому корявому логу радуетесь. ужас. ты бы хоть ликбез какой провел
а чё-ж вы такие умные посели на сборках и плюёте тут на всех свысока,мол вы все воевать неумеете,а своим форсом воевать пробовали,без сборок и мультов?всем известно,что у вас половина ала на сборку работает
Ну начинается, как у мну многораунд был так мну диагноз поставили. А тут зачёт. Ушёль плакать над своей судьбой .
P.S. Слетали, показали, что живы - молодцы!
живы-живы,вернее,оживаем потихоньку,ещё повоюем,надо же и воронов бить,а то в последнее время только лисам и псам и достаётся
Цитата:
а чё-ж вы такие умные посели на сборках и плюёте тут на всех свысока,мол вы все воевать неумеете,а своим форсом воевать пробовали,без сборок и мультов?всем известно,что у вас половина ала на сборку работает
gensan77, мы и своим пробовали, и чужим, на результат не влияет. тебе про количество никто ничего не сказал. собрались три молодца, вес армий не согласовали, зависли на многораунд, пробой не отработал - чем гордиться-то? правильно вам саныч сборку не доверяет. тренируйтесь )))
Поздравляю.
И не обращайте внимание на отношение к логу UV. Мне их последние логи тоже не очень нравятся. Вот взять, к примеру, первые две страницы логовницы. Так с участием UV всего три не плохих: Е-мое против Флинта, этот и Олег Крутой, конечно . А отальные - прилетела сборка, занулила сборка, улетела сборка. Ну да бог им судья. Каждый играет как может и хочет.
И еще раз - молодцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей