укатал зачетно, и хотелось бы узнать кто этот пострадавший, вообще про него ничего не слышал
Сей пострадавший бывший мой сосед по комплексу ... был вроде нейтралом а потом был замечен состоящим в Академии Хало, когда в очередной раз он открыл ворота на домахе и полетел грабить его встретили и убили дето 4,1ккк из 9ккк ... правыда давно это было ... мож 1,5-2 года назад, но наскока мне припоминаецца 100+к пап и 3+кк элементалистоф и тогда были ... это чтож выходит ? что все эти 2 года у него за воротами так и стоял этот форс в 5ккк? Удивительно ... очень необычно как то ... и если чессно - жаль форс и чела!
Вполне вероятно Прогресс, что но Ори одним трупом станет больше! И это на твоей совести!
А вообще канечно слетал результативно! Но вот с девками - косяк! Уж лучшеб тогда и вправду все в ноль убил чем оставлять такие крохи слуг ... и не надо грить что ты хотел их ему оставить на поддержание штаноф!
Почему ничего не знаем. Пошукали на форуме - нашли заявку. На самом деле, хороший вменяемый человек. Друга Дефа, как я понял. Год с лишним назад к нам поступал. Возможно, сразу после вступления решил поактивничать и залетел на ВИПе, отчего его запал и иссяк. Этим, видимо, и объясняется, что ВИПу он запомнился больше чем нам (мы то никаких логов с его участием не видели). Ну, жалко человека и игрока, но если бы он хотя бы обратился за помощью - оказали бы и моральную и физическую поддержку. А так....
Ждем Дефа для более детальных разъяснений по этому игроку.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
хуже что человек не сдал нам форс , плохо работают "бендеры" наши ))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Читал и долго думал. Ничего вы не поняли... Это секретный проект альянса HALO, суть его состоит в массовом запугивании врагов. Если у академика 4 лярда форса, сколько у рядовых членов?
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Манасычу ХАЛО проплатили чтоб он еще больше запугивал... Типа сами ХАЛОвцы говорят 4, им особо никто не верит, а тут выходит испоконный противник ХАЛО и уточняет - 9 мол... и все сомневающиеся в ступоре
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей