Как я понимаю цена на зонды растет в прогрессии..а убитые зонды не вычитаются из кол-ва зарегестрированых зондов на соте...почему так?! задумка разрабов или баг?
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Как я понимаю цена на зонды растет в прогрессии..а убитые зонды не вычитаются из кол-ва зарегестрированых зондов на соте...почему так?! задумка разрабов или баг?
Это вы на какой из своих сот столько зондов насчитали?
У мну зондов поболе, и стоят подешевле чем у Салабима. Но когда уровня науки на постройку очередной партии нехватает, либо реса каког-нить то тоже суммы запредельные вырисовывает. А когда можно строить то ценны реальные, это Баг - точно, и был он всё время сколько я тут играю.
На реально затраченные рессы на постройку зондов не сказываеться, но жутко мешает. Без ресов на соте или пока следующий ууровень шпионажа качаеться, фиг узнаешь сколько на самом деле надо. Надо править.
И по поводу того вычитаються убитые с общей прогресии или нет, надо бы уточнить. Не обращал внимания.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
хм.. Я вижу у вас на домашней соте в Единороге совсем другие цены, в десятки раз ниже, чем вы написали... Ошибка пропала? Если нет, делайте срины.
PS. Убытые зонды в прогрессии не считаются!
Картинка появляется, когда на соте нет када. Тогда вокруг рамки зажигается красненькое, а в этом красненьком не реальная стоимость или стоимоть последней партии заказанных зондов.
на домашке-166 зондов предел
Мельс-143+63(строятся)
то есть мне постоянно нужно будет подучивать шпионаж чтобы востанавливать кол-во зондов которые я теряю...а т.к предел 2000 зондов...то я когда нить вообще без них останусь?
мне кажется что это нелепо..и надо чтобы убитые зонды вычитались из общего кол-ва доступных к строительству
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
на домашке-166 зондов предел
Мельс-143+63(строятся)
то есть мне постоянно нужно будет подучивать шпионаж чтобы востанавливать кол-во зондов которые я теряю...а т.к предел 2000 зондов...то я когда нить вообще без них останусь?
мне кажется что это нелепо..и надо чтобы убитые зонды вычитались из общего кол-ва доступных к строительству
Вы не указали, во-первых, мир, во-вторых, тип зондов.
Без зондов вы не останетесь, если вам хватит на их постройку ресурсов и военного рейтинга. Если у вас на соте предел 2000 зондов, значит столько и сможете тренировать, не зависимо от того, сколько потеряли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей