Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
вот вот бить то будем тебя (на самом деле мне тоже пофигу, так что просто прими решение по кабаку, объяви народу и все, но надо учесть что водка тоже должна стоить нормальных денег, а то бывает что кроме кауфмана или финляндии по 5-10 т.р. за бутылку ничего нет, так не катит...)
вот ты из под щита вылез, я опять к тебе полетел, посмотрю что там у тебя интересного, мне кажется я еще не все видел... вот с девчонками к тебе бы прилететь, да боюсь глады твои голодные порвут их, на разок то можно, но вот задержут вдруг, да с соседних гарнизонов еще жаждущих позовут, а девчонки то не железные, могут и не выдержать... опасно все это, но они ой как просятся... голодные женщины - это страшно
короче сегодня были в двух петрах - первая фаза празднования моего тридцатилетия...
Вот, на компанию из 4-х человек с 1,5 литрами водки финляндии (кстати финляндия там стоит 1к вроде за 0,5) + 5-ю или 6-ю пивами + немеряным количеством мясного и закусками + супы + салаты + жульены + 0,5 вискаря + чай + кофе + десерты короче сидели реально часов 5... получилось всего !!! 11к рублей!!! + почти склеили официантку... так между делом... - мелочь а приятно
Зал реально был пустой в нашем зале мы были весь вечер одни, а в соседнем гуляла свадьба и никого - очень захотелось лично мне после этого посидеть даже не в пятницу, а в четверг скажем... Сидели на мягких диванчиках со спинками, очень уютно, до туалета 25 метров на этом же этаже - никуда тащиться не надо... Обслуживание на 4 с + приносили и уносили меняли пепельницы мгновенно... Были предельно вежливы несмотря на нашу матершину, похабные анекдоты и дебильный смех на весь зал...
По поводу застолья на 15 - 20 человек я договорился - за неделю надо будет заказать определить примерное количество гостей, сделать что то типо символического заказа (думаю заказать сразу несколько мясных/рыбных сырных нарезок на всех и прочего закусона что по любому пойдет ну и водяры... на весь стол и проплатить его на 50% ну и все.
ну проплату аванса возьму на себя - тока блин чур не дезертировать потом, а то я закажу на 20 человек, проплачу, а придет 5 - 7 и буду я в глубокой финансовой ... цензировано ...... с теми кто придет на свою беду...
Список завтра - послезавтра еще раз обновлю и утвержу и будем двигаться дальше. Всех желающих придти - пож стуканитесь мне в аську - 286-805-515 чтобы обсудить аспекты и обменяться справочной инфой.
_________________ Каждому свое...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Ну с местом я думаю мы определились! Есть возражения? Нет, ну отлично!
Теперь определимся с днем встречи, пятница или суббота? Ваши предложения...
Если сидеть в четверг, то в пятницу на работу будет тяжело собраться.
дело в том в том что есть народ, кто в пятницо попрется на дачи... они не попадут на празднег... мне реально пофигу какой день и какое время, йа безработный
_________________ Каждому свое...
в четверг хорошо, не обязательно напиватьсся до чертей. так по 0,5 водовки чтоб желудок смочить и все. в пятницу последний рабочий день на недели, кто-то может не попасть. в субботу и народу будет много и дачные дела у некоторых могут появиться.
по поводу предварительного заказа - это почти всегда какое-то кидалово. если там можно, то без заказа, оставить залог и каждый по приходу себе будет заказывать.
всё прочитал осилил - ссорьте был в командировке, форум не читал, со всем согласен, участие подтверждаю, мне в принципе всёравно, четверг, пятница, субота, я в деле кароче
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
подтверждаю, форс-мажор если только(стихийные бедствия, эпидемия, пандемия, глобальное потепление, похолодание, извержение вулкана, просто нажрусь за день до "шЮтка")
т.е. я в списках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей