ROTKERID пишет:
Бедененький Арландинчик , потрогали его..... Very Happy .....обиделси.......смешной такой толстячёк!!!!!!
А это что по твоему?
Я и говорю.... ты только в одну сторону смотришь....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
2Арландино:честно сказать не увидел в словах Роткерида никакой грубости,а всего лишь игровой стёб и насмешка ...а ты как маленький повёлся,вроде взрослый человек,от игры надо раж и удовольствие получать,а не сидеть и ёрзать задом по стулу и брызгать слюнями в монитор...будь умнее,это же игровой момент,какая личка,где там личка...просто твоё болезненное относительно Легиона сознание пошло на поводу у эмоций и вот результат...ИМХО.
2гордонфримен онож халфлайф:
прикольно-целая речь в спаме это ты выпендриваться начал когда Ротверидовский хелпер посмотрел и увидел падение рейта? или из мсти за Арландо?
прикольно а пару суок вот так слабо поспамить мельсион ему?(ржу нимагу,ведь и сам такой)
жестокый мир,ах шо це надо,
ну ё маё давай по морде,
потом по рыло дале в печень,
и нос откушай вместе с ухом...
потом устроим кучу малу
и спать...я сплю...
ан не ругатьси...
я мирный трупный зубоскал..
я не чета таким как беи,
но онж всё же снизошли
до мелочи из Легиона..
па ве ли ся
2Арландино:честно сказать не увидел в словах Роткерида никакой грубости,а всего лишь игровой стёб и насмешка ...а ты как маленький повёлся,вроде взрослый человек,от игры надо раж и удовольствие получать,а не сидеть и ёрзать задом по стулу и брызгать слюнями в монитор...будь умнее,это же игровой момент,какая личка,где там личка...просто твоё болезненное относительно Легиона сознание пошло на поводу у эмоций и вот результат...ИМХО.
2гордонфримен онож халфлайф:
прикольно-целая речь в спаме это ты выпендриваться начал когда Ротверидовский хелпер посмотрел и увидел падение рейта? или из мсти за Арландо?
прикольно а пару суок вот так слабо поспамить мельсион ему?(ржу нимагу,ведь и сам такой)
жестокый мир,ах шо це надо,
ну ё маё давай по морде,
потом по рыло дале в печень,
и нос откушай вместе с ухом...
потом устроим кучу малу
и спать...я сплю...
ан не ругатьси...
я мирный трупный зубоскал..
я не чета таким как беи,
но онж всё же снизошли
до мелочи из Легиона..
па ве ли ся
на слабо меня не лови,я к сожелению ещё учусь,но если надо,могу и граблю засунуть,так,что ты и не узнаешь.Никого падения рейта я не видел,там послание лично роту или как там этого великого?
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
2 ГОРДОНФРИМЕН:Ата,это ж не ты а я отправил спам или что там с сообщениями в названии говорящими:а слабо ли тебе Роткерид прилететь ко мне разрешите сударь вам ваш баян вернуть-ты нас на слабо не бери,пунил
брейк товарисчи!дадудадуда!
ааааафигеть собралися тута!
важные вы,важные мы-
все мы важные трупяки в перспективе
Austa - да причем тут Легион? Вы-то как раз, как ал в целом мною очень уважаемы. И ваши бойцы для меня были всегда примером. Но не было раньше этой вот лажи, которая появилась сейчас. Посмотри, те, кто всегда и всех херачил направо и налево - либо молчат, либо пишут нормальные посты. А вот молодежь пытается надерзить и уколоть побольнее. Я же просил, нормально, по-человечески - не надо стебаться. Напишите, что лог - фуфло, что играю плохо (если заслужил), но на хрена переходить на личности? Я же не пищу там ни про кого каких-то названий! Ну давайте я к вам начну обращаться называя как-нибудь типа "козлики" или "лошачки".... вы что, в восторг придете от этого? А почему я-то должен это проглотить, тем более, что просил не писать? Вот прикинь сам-то! Человек хотел меня разозлить - ему это удалось. Телефончик он мне какой-то там в зелень скинул. Ща я его пробью и буду посмотреть, что дальше делать буду. Но либо он сам здесь извинится (и тогда я в ответ конечно тоже), либо я добью это дело до конца. Чтобы было не повадно.
Заодно ща начну драть нашего Гордона за срач. Но он-то хоть пацан еще совсем, а ROTKERID явно постарше будет. Нет понятий - будем учить. Пар я уже выпустил, теперь с холодной головой буду решать проблемы.
ЗЫ: реакцию на "толстячка" такую поясняю: я еще в СССРе имел честь служить в боевом подразделении особого назначения. Вынес оттуда перебитую спину и контузию с осколочным ранением в руку. Обмен веществ в организме улетел в Тартарары... и проблема с весом и здоровьем постоянна, хотя и железо тягаю и жрать стараюсь не что попало. И хотя знать об этом и не обязательно, но просьба от меня не цеплять была много ранее. Человеку по хрену - это его проблема. А вот то, что от Легиона реакция следует только в одну сторону - это уже для меня неожиданность. Я то думал, что вы-то должны следить за тем, что пишут ваши молодые. Потому, как это определенным образом характеризует ваше сообщество.
Понимаю, что можно и мне потыкать - мол в Бегемотах есть любители острого слова. Согласен. Но я всегда пытаюсь погасить страсти.... и обязательно потом всем навтыкаю.
Короче вот такая вот шняга.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Слушай ну после всего тобой сказанного какие ты хочешь услышать извинения?
Идиотизм просто, я постебался а от тебя только конкретные оскорбления пошли да потом ещё и угрозы если не дружишь с головой то лечись
2Arlandino,
2vladnfinn
а не пора ли вам в бан???
вас никто не оскорблял!!!!
совсем оборзели!!! до угроз реалом дело дошло!!!
Где в моих словах угроза реалом, тупица? Не можешь победить - решил баней пугать, клоун
а по поводу "не оскорблял" - так и я не оскорбляю, а констатирую факты
Идиотизм просто, я постебался а от тебя только конкретные оскорбления пошли да потом ещё и угрозы если не дружишь с головой то лечись
стёб стёб стёб стёб,все кто прикрывает оскарбления стёбом...Написал бы я ,кто ты,да вот опять мне всякие высушенные головы будут писать ,что я как вивакс,и арландино ещё в тык даст
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Цитата:
Цитата:
стёб стёб стёб стёб,все кто прикрывает оскарбления стёбом...Написал бы я ,кто ты,да вот опять мне всякие высушенные головы будут писать ,что я как вивакс,и арландино ещё в тык даст
и правильно сделает
адресованно ни таби,адресность блюди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя