ну если исходить из всего вышеизложенного то сделать на базе зондов и тогда пока ты в сеть не попал то и не узнаешь что ее на тебя кидают))))) (полет зондов не видим)вот это круто сидишь бдишь обновился а ты уже в сети и все можешь идти спать))))) а народ не спехом попив чайку взлетать тебя нулить))) жесть будет
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
А смысл нахождения здесь игрока chainick и его высказываний кто нибудь мне объяснит? ....
Топик доступен всем и высказать мнение в нем могут не только те, кто угоден игроку _KORSAR_.
Прошу вас не троллить в топике и не переводить разговор с темы обсуждения на мою личность, это ни к чему. Высказывайтесь по теме или молчите =)
зы: Меня позвали в данную тему высказать свое мнение по обсуждаемой теме, мне не жалко, я отписалась.
Цитата:
А смысл нахождения здесь игрока chainick и его высказываний кто нибудь мне объяснит?
Я вот например понимаю когда высказываются те кто играет , а вот эти выходы из ниоткуда к чему ???
Андрей, позволь пояснить. Это все к тому же, что у Лены, как и у тебя, достаточно большой накопленный опыт и есть понимание проблем и ситуации. Не место здесь сводить личные счеты.
Любой опыт будет полезен, если он во благо проекту и несет позитив и конструктив.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
2 chainick
Прошу не учить меня как жить , а за тролля ответишь ...
Пригласили - так нечего тут другим рот затыкать ..
Я тебя лишь только спросил и получил ответ ...
А если нечего сказать кроме что все вокруг дураки, а я одна тут такая умная - так уж точно лучше помолчать ...
Помнится ты тут всех учила что такое хорошо а что такое плохо , развалила Сенат Пегаса своими связями с админами, не давала там пройти ни одному нормальному предложению ,
свалила с игры восвояси , и теперь свою любимую политику гонишь тут - БАБА -ЯГА ПРОТИВ и нефиг
Какое и для кого твое мнение может быть интересно вот хоть убей меня - не пойму...
2 Bleep - вот именно про позитив и конструктив и должна идти речь , а прийти ниоткуда и назвать идею топик-стартера НОЛЕМ - для этого ни опыта ни ума не нужно..
Нужно только большое желание запороть ЛЮБУЮ идею даже не обсудив ее.
Хреновая и все тут ...
А между тем я знаю лично много людей которые в свое время очень ХОТЕЛИ возврата в игру коллективных элементов игры в том числе и возможность сетки , как и что при этом необходимо изменить - это тоже немаловажные детали - но это все обсуждаемо..
Например вместо того чтобы сливать Пегас куда то - сделать на его основе мир с индивидуальными настройками где будут элементы и ССБ и НСБ , а игрокам которые не хотят играть по этим правилам предложить на выбор любой мир для переезда из числа ныне доступных, но при этом включить возможность переезда на Пегас из любого мира ну может кроме Ориона ....
И посмотреть что из этого выйдет - все равно рано или поздно Пегас угаснет хотим мы этого или нет - и так достаточно долго держались ...
Весь вопрос тут в том - есть ли еще желание у игроков и найдутся ли новые желающие играть по ССБ - вот на него ответить очень трудно - слишком долго доказывали что в ССБ много было интересного и полезного ...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
игроком _KORSAR_ тут высказана обида на то, что когда то, сенат пегаса проголосовал против его предложений, и назван главный виновник тех давних голосований по игровым вопросам ... (ред. chainick)
Тут троллизм не по теме, но да бог с тобой, проигнорим
Цитата:
назвать идею топик-стартера НОЛЕМ - для этого ни опыта ни ума не нужно..
Нужно только большое желание запороть ЛЮБУЮ идею даже не обсудив ее.
Хреновая и все тут ...
Ну почему же, я за сетки,
Но Вы невнимательно читаете предложение аффтара топика. ССБ вам тут никто не предлагает. Все, что предлагается, это минималка раунда в три минуты.
Я утверждаю, что так, как предложено аффтаром, оно работать не будет, предложенное аффаром изменение настроек не приведет к появлению сеток в старом понимании этого слова.
Сетки работали комплексно, и их успех зависел от нескольких элементов игры, ныне радикально измененных.
Для того, чтобы они вновь появились надо:
1. ставить минималку работы щита 99 часов (или делать невозмозможным его включение при наличии армий этого игрока в полете, но это более жесткий вариант)
2. делать несливаемые армии в защите
Ничего этого автор топика Вам не предлагал и предлагать, я думаю, не собирается.
Мои возражения вы можете опровергнуть? или кроме обзывания Бабой ягой и плача по проигронному вами в прошлом голосованию в сенате больше аргументов "по теме" не нашлось?
Так это и называется троллизмом, а людей, пишуших подобные посты принято называть форумными троллями. Я рада, что к вам этот термин не применим (по вашим словам)
ну если исходить из всего вышеизложенного то сделать на базе зондов и тогда пока ты в сеть не попал то и не узнаешь что ее на тебя кидают))))) (полет зондов не видим)вот это круто сидишь бдишь обновился а ты уже в сети и все можешь идти спать))))) а народ не спехом попив чайку взлетать тебя нулить))) жесть будет
Зонды удержалки естественно должны быть видимы.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а шмалялки ? сопелки и вертелки , крутилки и бродилки , восемьдесят восемь блуделок менестрелок
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 chainick - троллизм - это когда игрок chainick коверкает слова другого игрока и выдает желаемое за действительное, троллизм это когда игрок chainick отвечает не за себя а за других , утверждая что кто то там чего то не сделает .
Насчет обид смешно - я не обижаюсь на таких как ты , я утверждал факты ..
Тебе наверное приснилось что ты меня там где то в голосованиях могла обидеть
Выписка краткая из сенатских будней Пегаса с 2007 по 2008 год пока была ты в сенаторах :
Голосование по перемирию на новый год 2007-2008
ВСЕ голосовавшие сенаторы голосовали ЗА ,
Цитата:
Мну против.
Я за то, чтобы включать щит аж до 10 дней )
Голосование по апкипу
Цитата:
НАбрать то кворум можно. Смотрим кто голосовал, кто не голосовал.
голосвали вариант 1
10
Голосовали вариант 2
6
Голосовали вариант 3
Голосовавших нет
Голосовали вариант 4
1
НЕ приняли участие в голосовании
3 и
Elena444 - посты стирались, так что засчитанного голоса на данный момент нет.
Голосование по количеству зданий
вариант 1 голосовало 5 сенаторов
вариант 2 голосовало 11 сенаторов
Цитата:
Первый
Цитата:
второй вариант
Голосование по аллее славы
Вариант А - голосовало 6 человек
Вариант Б - голосовало 9 человек
Вариант В - голосовал 1 ( ОДИН ) человек
Цитата:
Вариант B.....
Голосование по фильтрам
Цитата:
1. Вводить фильтры
1.1. За 3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 . 1 1 = 14
1.2 Против 1 1 . =2
1.3 Воздержался .1 1 =2
2. Фильры должны фильтровать по размеру
2.1. За 3 1 1 1 1 1 1 1 1 1. 1 1 =14
2.2. Против 1 1 . =2
2.3 Воздержался. 1 1 =2
3. Фильтры должны фильтровать по ресурсу
3.1. За 3 1 1 1 1 1 1 1 1. 1 1 =13
3.2. Против 1 1 1. =3
3.3 Воздержался. 1 1 =2
4. Фильтры должны фильтровать по расе продавца*
4.1. За 3 1 1 1 1 1. 1 1 = 10
4.2. Против 1 1 1 1 1. = 5
4.3 Воздержался 1.1 1 = 3
Цитата:
1.1. За
2.1. За
3.1. За
4.1. За
Цитата:
по всем пунктам воздерживаюсь.
Голосование по открытию логовницы на Пегасе
Цитата:
Ага-ага.
14 за
3 воздержались.
Ну типа "Вешайте, вешайте!"(с)
Цитата:
1 ЗА
Цитата:
ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ
Голосование по зависанию чумов
Цитата:
1 вариант
посмотрим как это изменит наш мир
Цитата:
Воздержусь
Цитата:
1 вариант 9
2 вариант 7
воздержался 1
чемоданы дохнут 20 раундов, вместе со всем форсом.
поздравляю!
Посмотри на свои голосования и ты поймешь кто тут Баба-Яга и кто себя ею назвала
Так я и не понял где ты там меня могла обидеть
Были еще 3 голосования где было единогласное решение и 2-3 голосования где ты либо не голосовала либо решение не было принято .
Так что твои ветряные мельницы рисуй в своей голове и перестань перевирать факты...
Потом ты в сенате рисовала большие прожекты и благополучно вместе с ними свалила сначала из сената потом из игры и за время своего нахождения в сенате выжила оттуда как минимум ДВОИХ хороших человек ничем их не заменив ....
Так что правда на моей стороне а ты тролли дальше как ты умеешь ...
По сути дела надо выслушать dada на что он готов пойти вместе с включением длительности раунда больше чем сейчас ...
Там ведь параллельно надо включить(или выключить ) еще минимум 5-6 процессов.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
можно и вернуть и чуму с отдельно стоящими армиями
это потребует переработки, вряд ли будет востребовано где-то кроме ретро-мира, но можно.
Только делайте в таком случае действительно отдельный ретро-мир. Ибо очень много нынешних игроков совершенно не знают и не сталкивались с ССБ и выросли на НСБ. Соответственно они скорее всего бросят проект, нежели будут пробовать освоить ССБ.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
можно и вернуть и чуму с отдельно стоящими армиями
это потребует переработки, вряд ли будет востребовано где-то кроме ретро-мира, но можно.
В принципе, вот тут аффтар прав.
Старые игроки ушли.
Все, их нет и вернуться готовы единицы, но можно привлечь новых!
Сейчас эта фишка будет востребована только за счет того, что народу уже хочется нового мира и они пойдут куда угодно, даже туда, где сливаются армии в защите.
Но такой мир сможет бороться с сотнями грабок у маньяков, и значит там уже реже будет появляться 12345
Сетки в таком мире работать не будут все равно, поскольку в любой момент можно включить щит и заморозить соту на пару часов или на ночь. Усилия по установке сетки не оправдаются, и значит ставить их альянсы не будут.
Но вопрос по слиянию армий даже более принципиален, чем сетки, поскольку решает довольно много разных проблем, посему даже без сетки оно имеет смысл.
Выскажусь по предложению сделать минималку в три минуты и интервал рассылки 80%-150%:
если с соты можно отправить всего 100-200 армий, то исходим из того, что на операцию остается 100 армий.
100 умножить на 3 минуты = 300минут, т.е. 5 часов для каждого спамящего игрока. одномоментно.
Зайдя раз в 5 часов к себе на соту он заспамливает на скорости 80% - 150% примерно на сутки? (поправьте сроки, имхо для ориона примерно так и есть)
не жирно?
или интервал, в который спамер может уложить армии на сетку должен быть не больше получаса, тогда не 80%-150%, а меньше, приближенно к 100%, но проблемы щита любые придуманные ща настройки не решат =),
атакуемый игрок сразу в проигрыше - враги тратят несколько минут в сутки, и блокируют ему соту наглухо, пока им не надоест ежедневно высылать спам к нищасному. дисбаланс налицо.
Тут или надоделать скорости нерегулируемыми (100%) или не давать такую кувалду в руки спамерам.
А еще попутно там может всплыть и проблема убиваемости юнитов армии атакера. При старых сетках не летали так оголтело, ибо потери армии при бое достигали четверти.... Сейчас потери в 10 раз ниже, и вылет при успешной атаке почти ничего не стоит и убивать с помощью сеток (если конечно при каждом намеке на попытку ловли на возврате не будут щит включать) станет выгоднее, чем тогда.
В общем в предложенном виде сетки не прокатят, еще остались проблемы по щиту, а вот неслияние армий, то гуд =)
зы: Местный модератор счет уместным такое выкладывание цитат из закрытого раздела, ок, тогда давайте пойдем дальше =)
Админу форума предлагаю открыть всей общественности раздел сената пегаса, (ныне мне недоступный), для всеобщего просмотра и составления независимого мнения общественностью. В данный момент игрок _KORSAR_ пользуется своим привелегированным доступом выкладывая оттуда именно то, что угодно ему, не соблюдая контекст выложенного текста, пытаясь навязать остальным читателям его опуса именно свою точку зрения.
ззы:
Цитата:
2 _KORSAR_ молодца, красиво нульнул ))
Неа, это всего лишь голосования по различным вопросам в сенате, не поддержала его вариант в голосовании, и все, враг номер 1 , деццкий сад штаны на лямках. Конечно я старалась голосовать последней, выбирала "воздержусь" там, где мой голос не был решающим для голосования, где кворум уже был, или его уже точно не было =) , или там, где предложенные варианты для меня были равнозначны, или голосовала так, как считала правильным.
Игровой момент, "Форум, это тоже поле боя" (с) Осимико Проигнорить сего обиженного ребенка будет думаю самое верное =)
Последний раз редактировалось chainick Чт сен 17, 2009 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей