Ватз, хватит тут про РЕНОМЕ талдычить, хватит рассказывать какие вы правильные и т.д.
Суть в весе? Или суть в том насколько коленка ушиблась? То есть если коленка прям в крови (существенный вес потерь) то вы все-таки бегали к мамке и плакались? Но вы это называете мужеством.
А я тебе так скажу = я как глава альянса готов помочь написать заявку даже за 200КК форсу своего соала, если будут причины думать, что потерял его в нечестном бою. Потому что должен защищать своих друзей и уже не мне решать существенны для него потери или нет. Для аловой сборки (особенно вашей) может и 40ККК не существенны (твои ведь слова про ваши влеты), но видать "бегали к мамочке" (используя твою же терминологию), а для среднего игрока даже 200-500КК будет ощутимой потерей и только ОН имеет право решит стоит ли ему подавать заявку или нет. И его мнение мне будет намного важнее чем мнимое "РЕНОМЕ" в глазах БФГ в этом вопросе.
Равно как и любой сын может ушибив коленку прибежать к маме, чтобы она утешила и помогла вытереть нос. Просто большинство людей лет где-то после трех-четырех этого обычно не делают.
Вот народ и недоумевает - вроде уже большой мальчик, почти сотню лярдов БО набил... Теперь его запомнят не за это - а за то как он с одним жалким лярдом на возврат подавал...
кто нужно, его уже знают и будут помнить)))))
все ж понимают, что ты его хочешь словесно опустить
это ж мы свои бревна не считаем, а чужие соломки, это- ОГО-ГО-КА!
и что это за детские наезды про маму и сопельки? это так детишки друг друга разводят: " ты чего не куришь? мамку чтоли боишься?" так вот это как раз отсюда
а что значит "запомнят", он что уходить собрался в ближайшее время?
мы уважаем его как бойца и врага но не боимся. надеюсь будут поводы что-нибудь посущественнее "плохое" о нем вспоминать
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Если ты хотел создать о себе отвратное мнение - у тебя это получилось
Я о себе умел создавать отвратное мнение когда тебя, друг мой, тут рядом не валялось.
Так что не надо банальщины. Хочешь со мной поругаться - вперед, во флейме есть специальный топик. Нет - мимо проходи.
2 Царек: да все уйдут раньше или позже - ничто не вечно под луной. Вон Радо - тоже был неплохой боец, если объективно... Обещал, что нас сотрет с лица Ворона...
А помнят его теперь (кто помнит) - за то что развалил Гвардию, за жуткий транслит на форуме и неумеренное использование неподходящих по смыслу смайлов...
Кто что хочет тот и помнит... мы например помним, что он и его товарищи с Гвардии за год войны убили больше 90ККК форсу вам. При этом самое большое чем можете гордиться вы = 3 ляма бегов и пара логов с их сот в сумме на лярдов 20-25...
помнят его теперь (кто помнит) - за то что развалил Гвардию, за жуткий транслит на форуме и неумеренное использование неподходящих по смыслу смайлов...
Не спорю с этим, но вы ему должны благодарными быть! Потому как Гвардия с Медведом согнала всех баранов под названием БФГ в одну кучу.. благодаря им вся армия стала уделом 3-4 человек на альянс ... так что не надо плохого о РАдо... да и вынесли за время войны намного больше чем БФГ тогда
кроме как о транслите ужасном о нем вспоминать нечего...о Радо всмысле..вот Лич хоть ругаеццо..Дманчик с Барбидолом и воюют и ругаются.. а логи Радо вспоминать тяжело...пока прочтешь два предложения забываешь зачем зашел в логовницу...поэтому о том что он хороший воин вспоминается уже позже..)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Лич, с возвращеньицем!
Все правильно, так я про Радо плохого и не говорю - о мертвых только хорошо...
Ты только забыл сказать что сам был одним из баранов .
(сейчас Лич начнет утверждать что он-то как раз не был бараном, и именно поэтому был отчислен из нашей отары)
Дман - мы уже как то вели этот спор - ни к какому заключению помнится не пришли. Если хотишь - можем продолжить.
Тактически Гвардия победила - если тупо считать убитый форс. Однако, принимать такой тезис - это все равно что утверждать что Германия с своими союзниками во Вторую Мировую Войну победили, только на основании того что они уничтожили больше народу чем их противники.
Стратегически Гвардии крупно проиграла, ибо ни альянса ни его форса уже в помине нет, а мы тут и не слабее, а даже сильнее чем были до начала этой войны. Хорошо это или плохо - а кто его знает. Но приходится считаться.
Я о себе умел создавать отвратное мнение когда тебя, друг мой, тут рядом не валялось.
Ты знаешь, когда то тебя здесь тоже не валялось, и поверь, когда нибудь и не будет валятсо...... а кто-то будет топтатся по нашим никам.... Но суть не в этом, для меня БФГ держался на паре людей, которых я уважал, Чибуса и Барбидола за атаки, Футболиста и Мурену за тактичность, тебя за здравое мышление.....такое ощущение, что ты летаешь за Чибуса, а он пишет за тебя.....
з.ы. Я разачарован!!!!
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Ватз, ау. Ты реально теряешь нить разговора, что с тобой? Тебя не узнать. Это из серии: я тебе про Ерему, ты мне про Фому.
Ты каким-то макаром приплел в тему Радо и выразил мнение о том, что его помнят ТОЛЬКО по транслиту, развалу гвардии (хотя развала не было) и бегам потеряным. А я просто освежил твою девичью память и напомнил о куче логов с убитым вашим форсом и огромными потерями (хотя бы в цифрах). Но ты опять вдруг ни с того ни с сего мне начинаешь толкать идею о победителе войны, сравнивать с ВОВ и т.д. Извини, но я уже не раз тебе говорил = хватит переводить разговор в нужное для тебя русло, не ведемся мы.
З.Ы. на транслите не только он один писал, но запомнил и постоянно вспоминаешь ты именно Радо = может быть причина не только в транслите, не задумывался?
Ты знаешь, когда то тебя здесь тоже не валялось, и поверь, когда нибудь и не будет валятсо...... а кто-то будет топтатся по нашим никам.... Но суть не в этом, для меня БФГ держался на паре людей, которых я уважал, Чибуса и Барбидола за атаки, Футболиста и Мурену за тактичность, тебя за здравое мышление.....такое ощущение, что ты летаешь за Чибуса, а он пишет за тебя.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя