Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 9:42 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
вряд ли будет востребовано где-то кроме ретро-мира, но можно.
Цитата:
Сейчас эта фишка будет востребована только за счет того, что народу уже хочется нового мира и они пойдут куда угодно, даже туда, где сливаются армии в защите.
Вы чего, с ума посходили что ли? Вам все твердят что надо старые миры сливать и не распылять народ на множество сфер, а вы заладили открывать каждые полгода по новому миру :roll: Откройте сразу 20 миров с разными настройками, новых все равно придут единицы, а вот старикам хоть будет чем занять себя на ближайший год :roll:

ПС: Дада, так что на счет проблемы 54321? Как она будет решаться при возвращении сетки? Зависнет 1, и по цепочке будет висеть вся сфера...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 9:49 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Сетки в таком мире работать не будут все равно, поскольку в любой момент можно включить щит и заморозить соту на пару часов или на ночь. Усилия по установке сетки не оправдаются, и значит ставить их альянсы не будут.
Вот много букв написано, но дальше этой фразы всё равно ведь читать глупо! Давай, chainick, скажи ещё раз: когда на соте идёт бой, можно включить щит и этот бой остановить! Браво!!!

Dada, надо устраивать не пупоглядные обсуждения, а турниры. Ну что сложного в том, чтобы включить турнирный мир на пару недель: сначала с одними настройками, потом с другими. И так несколько раз. Что это не были рассуждения в ключе "слепой зрячему не товарищ", мол, 5 лет назад игра была хорошей-хорошей, а потом меня уволили, и игра стала плохой-плохой. Чтобы можно было сравнить здесь и сейчас! Проводя аналогии со столь любимой тобой физикой, теоретизирования ничего е значат без эксперимента!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Сетки в таком мире работать не будут все равно, поскольку в любой момент можно включить щит и заморозить соту на пару часов или на ночь. Усилия по установке сетки не оправдаются, и значит ставить их альянсы не будут.
Вот много букв написано, но дальше этой фразы всё равно ведь читать глупо! Давай, chainick, скажи ещё раз: когда на соте идёт бой, можно включить щит и этот бой остановить! Браво!!
Виталик, а почему вы не заметили этой цитаты?
Цитата:
если конечно при каждом намеке на попытку ловли на возврате не будут щит включать
Только потому, что она шла чуть ниже? Ну простите меня, конечно же я имела ввиду включение щита при возврате армий на соту после боя, а не во время боя на соте у обороны.
Я думала, что этот момент всем ясен и не нужно писать таким уж полным предложением каждую фразу :oops:
Цитата:
Вы чего, с ума посходили что ли? Вам все твердят что надо старые миры сливать и не распылять народ на множество сфер, а вы заладили открывать каждые полгода по новому миру :roll: ...
Проведи голосование в своем мире по поводу разделения армий в защите (только не в сенате, а на странице входа, всеобщее), и тогда увидишь, о чем тебе говорил dada/ :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

А кто из новичков знает что такое разделение армий в защите? Они ведь живут по другим понятиям уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 12:15 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Вобщем я так понимаю все незаинтересованные ни в чем лица счас тут выскажут в 10 постах свое ФУ и уйдут восвояси туда откуда пришли и куда уже давно ушли.
Все заинтересованные хоть в чем то игроки почитав этот бред поймут что это им не нужно по мнению игрока chainick.
И по мнению этого же игрока dada ваабще ничего тут не может а решает она что он может что он не может.
Обсуждение данной фичи интересно прежде всего для игроков которые уже знают что это такое и которым было бы интересно играть вкупе с элементами ССБ и НСБ.
Ибо и там и там много хорошего и интересного, но есть моменты взаимоисключающие друг друга.
Новичкам все равно во что играть , лишь бы было интересно играть.
Например введение длительного раунда вкупе с зависисмостью длины этого раунда от веса сражающихся армий должно идти вкупе с полным ОТКЛЮЧЕНИЕМ щита как зла для активных игроков и атакеров , с включением разделения веса армий на соте в защите , с возвращением старых параметров урона защиты и прочего без всех уязвимостей и противоюнитов.
Желательно чтобы в этом мире была ОДНА ну как максимум ДВЕ колонии и желательно чтобы в этот мир мог НАВСЕГДА приехать любой игрок.Вопросы уезда из этого мира не должны стоять в ближайшие год-два. Мир не надо новый, за основу можно взять старый мир или хотя бы под его названием :wink:

ПЫСЫ Специально для chainick - не тешь себя иллюзиями , все мои враги достаточно умные люди , ты на это явно не тянешь раз считаешь что насолила мне своими воздержаниями :lol: Воздержись и впредь от разного рода умностей и поставь в конце этого топика свое любимое- воздержалась....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 12:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...
Хорошо, что кроме ругани в мой адрес вы еще и согласны с моими мыслями о проблемах, которые возникают при рассмотрении предложения автора топика, я рада, что вы поддержали в итоге мои аргументы :lol:

Поскольку тут не обсуждают собственно сами принципы наполнения игроками этого "нового ретро мира", то я думаю в данном топике ни к чему сейчас спорить о том, должен ли быть допустим переезд в этот мир, либо соты должны быть нулевыми, на боевку оно не влияет.

зы: дитятко, уймись, будь умнее, забудь о своем давно проигранном голосовании, не пыхай злобой, не к лицу, переходи к конструктиву от ненависти к одной единственной личности :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 13:18 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

кому надо эти тёрки? :lol:

Что касается ССБ она безусловно найдёт своих сторонников и имеет полное право на существование в своём классическом виде хотябы в одном из миров....как индейцы в резервации. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 14:13 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Не надо новый мир, берем мир любой старый, где первыми народ проголосует за переход на ретро-режим. Даем всем его жителям возможность свалить с него, оставив копии своих сот.
Даем туда скопироваться всем, кто хочет попробовать ретро-режим. Премиум придеться покупать в нем отдельно от основного аккаунта. Так мы забьем этот мир за 3 дня без видимого ущерба другим мирам. Ну а если игроки увлекутся игрой там и бросят свои основыне аккаунты, то туда им и дорога. Значит там интереснее, лучше и тд

Убираем противоюнитность, всякие укрытия, премиум-баны, щиты делаем труднодоступными, армии бьются каждая с каждой, длина раунда минимальная есть...
где-то так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 14:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Мы не будем такую эпическую работу делать ради одного турнира. Там много возни. Надо обсудить сначала с вами. Нужно ли это все. Короче, поднимите руки, кто хочет. :lol:

А вообще Архи, вроде, к турнирами приступил наконец-то, мне рассказывают. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 14:27 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Не надо новый мир, берем мир любой старый, где первыми народ проголосует за переход на ретро-режим. Даем всем его жителям возможность свалить с него, оставив копии своих сот.
Даем туда скопироваться всем, кто хочет попробовать ретро-режим. Премиум придеться покупать в нем отдельно от основного аккаунта. Так мы забьем этот мир за 3 дня без видимого ущерба другим мирам. Ну а если игроки увлекутся игрой там и бросят свои основыне аккаунты, то туда им и дорога. Значит там интереснее, лучше и тд

Убираем противоюнитность, всякие укрытия, премиум-баны, щиты делаем труднодоступными, армии бьются каждая с каждой, длина раунда минимальная есть...
где-то так.
Мне это нравится. Только хотелось бы иметь возможность активно повлиять на настройки такого мира. Очень надеюсь, что мнение сената этого мира и игроков вообще будет не только услышано но и учтено администрацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 14:32 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

сори - ошибочка. (удалите). :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 14:45 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

мы тут настройки и можем обсудить, потом будет поздно. и еще я против сената буду если его сам не назначу. каждого члена :lol: .

скорость полетов 100 %
снизить броню, тут подсказывают :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 14:54 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну как бы ССБ хотелось бы попробовать, вот хватит ли времени ли на все миры, на три не хватает, в двух еще можно, а этот типа четвертый будет))) главное время оставить 1:1, и планируется мир РпР или ВпВ? Для меня это важно - это скорость полетов с кольца на другое кольцо. Классно бы еще нарисовать форсу всем, к примеру по лярду и соту застроенную и науку прокаченную, чтоб опять с нуля все не строить, у меня, к примеру уже сил а главное желания точно нет. А форс что, лярд на лярд в НСБ не очень, а если кого с разрозненными армиями поймать(как я понимаю ССБ), будет даже очень ничего мясорубка ;) И еще вопрос про прем - почему отдельно за это платить? :evil:

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 15:00 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

так не новый мир, а в одном из старых это хотят сделать насколько я понял и открыть туда переезд со всех миров :roll: вот только как быть если сделают например на вороне, а у меня там сота и на льве и волке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 15:22 

Цитата:
так не новый мир, а в одном из старых это хотят сделать насколько я понял и открыть туда переезд со всех миров :roll: вот только как быть если сделают например на вороне, а у меня там сота и на льве и волке...
Нет! Сделают, например, на Орионе! ;)

И потом, что значит "только ради турнира"? Вот как сделаете, после того, как ваши полтора ленивых тестера всё "оттестируют", ;) откройте турнирный мир, врисуйте лярд форса каждому желающему и пустите фанатиков побегать пару выходных.

А то спрашивают: поднимите ручки, кто хочет, чтобы проблема 54321 возникала на 10-30 минут в каждом часе? Надо сначала товар показать, а потом спрашивать: хотим - не хотим.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00