Цитата:
Цитата:
если бы в статистики реинкарнации считалось бы сколько убито в проде, и например %5 от этого добавлялось бы к доступному для реинкарнации было бы не плохо по моему
Одмины вроде обещали продумать бонусы за БР... то есть идея почти таковая была, но вот как бы сделать, чтобы она была реализована побыстрее....
купи серы поболе))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
то что кнопка реинкарнации отображается в храме, навело на идею, что интересно было бы если б тип юнитов которыми или возможно которые можно востанавливать зависели от текущей религии...
тоесть в первом приближении например штурмы токо атак юниты, созерцы - чумы, без религии не могли бы вообще, слово реинкарнация как правило встречается в религиозном контексте, так что атеистам она доступна не была..
в идеале наверное распределить всех юнитов поровну как раз по характеру атак/деф юнит.. но , например, сменив религию можно было бы сделать востановление вторыми юнитами ( тоесть не зацикливаться на текущей религии). Так между прочим, хоть кнопка смены религии будет использоваться
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Что за бредовая реинкарнация? процеес реинкарнации прошел,а лярдов на Х насчитало меньше...
форс в это время никому не передавался и даже не был в полете...
Даже я так не туплю как ваш скрипт и могу тупо сложить форс на всех сотах...
Цитата:
реинкарнированный форс не добавляеться к построенному, а считаеться отдельно
вы бы хоть указывали, кому пишите то ась?
Если мне, то мы друг друга не поняли, не сам процесс реинкарнирования юнитов я имел ввиду, а их персчет - нулевая точка, что был сегодня...
Так вот пересчет прошел, форс был на соте, я могу с всех сот посчитать на куркуляторе и выйдет цифра Х и она не равна той что в храме цифре У. дето лярдиков на 30 погрешность аднака... как быть?
Меня смущает несколько другое. Да в мирах есть некоторые накопленые запасы ресов. Но они не безграничны. Потому как постоянно льются в заводы. Сотвественно если будет залет аловой сборки или просто достаточно большой армии. То все запасы ресов ала и группы игроков сразу будут потрачены, независимо от наценки. (пару лям гладов это уже 9ккк када даже при нулевой наценке).
Отсюда следует что большие армии за ресы востанавливать нереально, так как просто нету таких запасов ресов.
Отсюда я вижу два вывода:
1 за ресы будут востанавливать небольшие обьемы армий, что практически никак не отразится на балансе миров при любых наценках.
2 будет возможность востановить армию любого размера за реальные деньги. По сути в мире за бабос появится армия которой иначе бы там не появилось в расматриваемом промежутке времени. А это как раз и есть пресловутая торговля админами форсом за реал. Против чего до самого недавного времени выступала и администрация в лице dada. Вот такое вот логическое противоречие в словах и действиях администрации.
P.S. насколько я понимаю, цена при реинкарнации за серебро так же зависит от наценок. Соотвественно если хотим меньше форса за реал в мире, то наценки должны быть большими.
P.S.S или есть еще возможность просто закрепить за всеми игроками планку сколько игрок может востановить без привязки к произведеному. (например ярд или два, но это уже обсуждаемо)
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Цитата:
понятно что форс будет рисоваться админами за серу -> сера за реал бабки -> кто-то кого-то за кого-то держит
угук, весь смысл туда. Реинкарнация должна поощрять активность как фича..и работать для привлечения актива покупающего прем. Это возможно если её параметры зависят от БР, и от того как долго скажем ты строил с премом форс. А не то что у тебя оказалось на соте за 3 дня до пересчёта....Понятно что у топов это форс ушёдших игроков.
А счас это пощрение сот в але, откуда будет литься рес и вноса серы в игру. То бишь очередной гвоздь в идею ала без мультов (хотяб ресовых) которую в частности наш ал проповедует.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
как итог большие потери нереально за рес востановить мож у кого конечно десятки лярдов наны и када просто так и валяються следующим шагом будет простое рисование армы за серу)))))))) реинкарнация промежуточный шаг нас подсознательно приучают что можно купить арму за реал у администрации бо сразу ввести шуму много будет кто нить и уйти может а так .........
я не чо не перепутал?
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
мы сумели сбалансировать коммерциализацию и удержаться от выпячивания возможностей тех, кто вкладывает реал. поэтому, нет у нас тенденции в игре что-то за серу хапать массово.
по опыту двух недель реинкарнации на волке, орле и единороге - 10 % или меньше реинкарнаций за серу. в торговле между игроками тоже рулят ресурсы.
так что на этот раз я в дискуссии на эту тему учавствовать не буду, мне лично уже все ясно. страхи прошлой осени и тема пушистого зайчика, думаю, уже не актуальна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей