Ты каким-то макаром приплел в тему Радо и выразил мнение о том, что его помнят ТОЛЬКО по транслиту, развалу гвардии (хотя развала не было) и бегам потеряным. А я просто освежил твою девичью память и напомнил о куче логов с убитым вашим форсом и огромными потерями (хотя бы в цифрах).
Насколько я помню почти все потери были от 1 человек: медведя с трудным ником.
Ты каким-то макаром приплел в тему Радо и выразил мнение о том, что его помнят ТОЛЬКО по транслиту, развалу гвардии (хотя развала не было) и бегам потеряным. А я просто освежил твою девичью память и напомнил о куче логов с убитым вашим форсом и огромными потерями (хотя бы в цифрах).
Ну если припомнить - то тапок Радо опустил Барбидола примерно на 20ккк продовеса...
ну или Ригли юзая его армию (Радо ) долбил Сайленсера.... ( несколько заходов было )
ну и Медвед конечно же!
удобно так написать... "ПОЧТИ" всегда можно сьехать в сторону... но я тебя понимаю
Главный Енот сказал
Цитата:
помнят его теперь (кто помнит) - за то что развалил Гвардию, за жуткий транслит на форуме и неумеренное использование неподходящих по смыслу смайлов...
нужно следовать курсу партии.. только хитро для себя оставить лазейку из слова "почти"
Ну если припомнить - то тапок Радо опустил Барбидола примерно на 20ккк продовеса...
ну или Ригли юзая его армию (Радо ) долбил Сайленсера.... ( несколько заходов было )
ну и Медвед конечно же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей