Пока подсчет потерь в мирах, где не включена реинкарнация, не ведется. Перерасчет перед включением скорее всего будет.
А вкладка в храме по ошибки вылезла Убрала ее от туда, чтобы не мозолила глаза.
в сообщение о предстоящем пересчете было сказано "Вы не обязаны держать ваши армии на соте в момент пересчета, главное не передавайте его другим игрокам."
Зашел посмотреть в храм там нарисовано порядка 10ккк - то, что реально лежит на соте) А вот то, чего нет на соте почему-т не посчиталось
Сфера Феникса.
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Аналогичная проблемма, Пегас
форс просто был подвешен в коннекторе, ни на чье имя, выпал обратно на соту до процесса реаинкарнации...
НА Х ЛЯРДОВ форса в реинкарнации не отображено.. причем абсолютно непонятно как считал ваш скрипт, выпало на соту Х лярдов, а не хватает У, я могу вручную сложить форс на всех сотах... ВАША цифра не выходит ни каким боком...
как вы просили нас в многочисленных опросах, мы передвинули на сентябрь подсчет характеристик, влияющих на ваши способности к реинкарнации юнитов. Предлагаем всем игрокам к четвергу 17 сентября вернуть свое игровое имущество себе на соты, чтобы мы могли провести новый его пересчет.
Вы не обязаны держать ваши армии на соте в момент пересчета, главное не передавайте его другим игрокам. Пересчет не означает моментальное включение реинкарнации во всех мирах. Мы продолжим нашу форумную дискуссию с игроками и сенатами в отношении настроек реинкарнации.
Администрация.
PS. Сообщение касается только следующих миров: Феникс, Пегас, Эридан, Лев, Ворон, Орион, Змееносец, Водолей. В остальных мирах пересчёт уже произведён.
В торгователях и трансфере понятно форс не пересчитывался, а вот в летящих армиях я нз. Но во всяком случае у меня вроде всё правильно посчитало...
2APOHAP:
Уважаемый.
Цитата:
Вы не обязаны держать ваши армии на соте в момент пересчета, главное не передавайте его другим игрокам.
Форс не передавался, висел на лкт ни на чье имя, зашел проверил, процесс пересчета не прошел еще, нет кнопки в храме, выпал форс, зашел позже пересчет прошел... цифры в храме бредовые...
трансфер это передача другому игроку? с логикой дружимм?
торгователь тоже принадлежит соте, и лоты пока не скуплены...
о_О а Вы не знали что в торгователе и трансфере форс не считаеться даже при пересчёте рейта?
Вы не обязаны держать ваши армии на соте в момент пересчета, главное не передавайте его другим игрокам.
не стоило писать. Тем более что она не соответствует действительности.
Или все таки уточнить, что учитываться буду армии которые находятся в военной базе. Будь то на соте или в полете. А не в трансфере на другую соту через Колонизационный Центр или выставленные в коннектор на кого бы то ни было, но не скуплено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей