cумок мне хватает они уже ресурсы вывозят не плохо 6заводов клепают безостоновки разве что когда я сплю бывает не строют
Вот когда придется обеспечивать 300 заводов, тогда вспомнишь что тебе в самом начале говорили чтоб ты строил сумки
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
300 заводов куда мне столько а вообще я всё-таки сумок больше всех строю ( в разы ) армия недавно вернулась с трофеем и 300 сумок в производство.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
300 заводов куда мне столько а вообще я всё-таки сумок больше всех строю ( в разы ) армия недавно вернулась с трофеем и 300 сумок в производство.
ну насчет 300 заводов это ты потом поймешь(у меня 328 на Водолее, про Змею вообще молчу, там 6 сот ), а вот насчет 300 сумок в заводы, интересно тут сколько твоих сумок и сколько лет они будут в твоих 10-20 заводиках строиться???
Захватчик разграбил кадериум - 10,405,852,142.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 429,430,639.
Захватчик разграбил продиум - 649,315,683.
Захватчик разграбил еда - 66,951,309,416.
Захватчик разграбил энергия - 66,951,309,416.
Ну ты и чудак - пиписенкой свой чтоль решил помериться с ним
Ты б еще с альфы лог ему показал Темка то создана совершенно не про вывозы - а если уж вывозами на класике решил похвастаться (Змея тута не учавствует) то мелковато как то носят твои грабельки.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
сам ты... и это не мой вывоз, это просто пример что реса в сферах много и кроме как вливать в заводы с ними делать нечего... а меряться я ни с кем не собираюсь, тем более с тобой, я тебя вообще знать не знаю... так что твой подкол не засчитан
сам ты... и это не мой вывоз, это просто пример что реса в сферах много и кроме как вливать в заводы с ними делать нечего... а меряться я ни с кем не собираюсь, тем более с тобой, я тебя вообще знать не знаю... так что твой подкол не засчитан
я тя и не вызывал со мною мериться обратить внимание твое хотел касательно темки созданной игроком с 3-х недельной регистрацией.
ну насчет 300 заводов это ты потом поймешь(у меня 328 на Водолее, про Змею вообще молчу, там 6 сот ), а вот насчет 300 сумок в заводы, интересно тут сколько твоих сумок и сколько лет они будут в твоих 10-20 заводиках строиться???
Захватчик разграбил кадериум - 10,405,852,142.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 429,430,639.
Захватчик разграбил продиум - 649,315,683.
Захватчик разграбил еда - 66,951,309,416.
Захватчик разграбил энергия - 66,951,309,416.
вывоз очень хороший, честно сказать такого вывоза не разу не видел, это я так понял чей то многогодовой запас.
А на счет 300 заводов, могу тоже подписаться что это мало у меня на орике 500, потребность в ресах 300кк када и по 150кк наны в сутки (загрузка происходит по интегральной схеме)
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
теперь я начинаю понимать почему у некоторых игроков соты застроены заводами и они ещё говорят что ресурсы добывать не выгодно, их лучше награбить.
А теперь на практике понял что заводов мне не хватает надо что-то сносить или хрен знает что делать? что мне ещё сумок строить (ими и так уже заводы забиты на 1 день работы) ... ( конечно сумки сейчас главное но хочеться ударный юнит строить да и прослой тож не по мешает )
А теперь на практике понял что заводов мне не хватает надо что-то сносить или хрен знает что делать? что мне ещё сумок строить (ими и так уже заводы забиты на 1 день работы) ... ( конечно сумки сейчас главное но хочеться ударный юнит строить да и прослой тож не по мешает )
Как появятся излишки ресов достраивай по 1-2 завода и грузи их сумками. И так пока не наберешь хотя бы 50к трансов. А то что на день заводы загружены, так ты не переживай, когда вся сота будет в заводах ты будешь с ностальгией вспоминать времена когда мог загрузить всё на сутки... трансы - самый неудобный в строительстве тип юнитов.
ПС: в идеале 1 соту под строительство сумок отдаешь, на 2х других строишь ударку.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
трансы - самый неудобный в строительстве тип юнитов.
это я понял уже сам. Ещё хотел узнать насёт танкеров. Их наверное пока лучше не строить т.к продиума у меня не бывает вот вчера у соседа вывез 100к ( Округлил)
и загрузил ракеток вышло мало.
Цитата:
ПС: в идеале 1 соту под строительство сумок отдаешь, на 2х других строишь ударку.
Танкеров очень даже нужно строить. Сумки они не только для вывоза существуют, но и для прикрытия ударного форса. Ибо игнорируют большую часть урона, а прошедший остаток гасится об их жирные ХП. Фактически, они выполняют роль небольшого прослоя в затяжных боях.
А продиум на танкеры, конечно, идет, но они строятся таааак медленно, что расход прода получается небольшой.
Сумки они не только для вывоза существуют, но и для прикрытия ударного форса. Ибо игнорируют большую часть урона, а прошедший остаток гасится об их жирные ХП. Фактически, они выполняют роль небольшого прослоя в затяжных боях.
это я знал.Мне интересна было ско-ко они прода жрут ( у меня его просто не бывает, ракетки прод хорошо кушают)
ПС: сам строю рушек на Льве, в день уходит 20кк прода.
Вот я про тоже на данном этапе много не построиш поэтому надо строить фабрики ( 4 штуки строятся) и забивать все танкерами а ракеток мне пока хватит