Ром, отлично стенку снес. Мне эта сота знакома

название арм, это как дополняющий аксессуар ... модный такой
Со стороны так наблюдаю ...
Ребята из ЮВ, в логах где они проиграли, вполне достойно воспринимают поражение в том или ином бою, обсуждают логи, строят общение нормальное и от этого игра кажется игрой, а люди людьми.
Но вот ребята из УАЛ так и наровят подколоть, подунизить, укусить словами ...
Сколько угодно можно переубеждать в этом всех, но со стороны выглядит именно так ...
Причем все кроме Алегро (с Шэдоу это личное уже у вас да и ладно)
это так просто выдержки из всего лишь пары логов ...
Цитата:
мономакса,ток ленивый не пнул...
потому что там никто за сотой не следил, и фризер даже не знал что по мономаксу по его шапке стучат (тот же солдат,средь бела дня его колпашил ..-400кк)
Цитата:
мне жалко 500 роя на каких-то фуфловых стражей тратить, ибо я жмот и не для того они мне. Могу охры прислать столько же по весу

Цитата:
шау тебя ж просил хрхр связаться со мной после твоей нечестной игры??!!!!что здрейфил???или очко задёргалось?????что ж ты такой чистый белый и пушистый?!ну да.....точно пушистый.....рыло твоё ой как в пушку....да даже не в пушку а и в дерме...... ты какой и в реале такой же и в игре.поболее и сказать о тебе нечего......
а вот это вобще женщина взрослая пишет
Алегро, ты извини, но я, например, большинство игроков из твоего ала просто не уважаю даже. Конечно мое уважение кому либо до лампочки тут, но иногда важно, что скажут люди
Мне чудится если так будет продолжаться, то мое мнение разделят и другие игроки ...
Полагаю прежде надо научится культурно разговаривать с малознакомыми людьми, а уже потом выяснять, кто там чьи правила нарушил.
Спасибо за внимание.