Лог хороший, но можно было бы без наездов в названии армии. Тебе же не будет приятно, если к тебе будут отправлять армии с названиями
западноевропейская селедка 1...(Shado)
или человек - Шпик 1 (Shadown)
или вообще Sha_Down_man1
Поэтому лучше не эмоционировать
и еще хочу добавить.я не как некоторые.токо сидят здесь и пишут пишут пишут.... зная и незная о чём идет речь.я начала писать токо после того как увидела нечестность людей в игре. я сюда пришла чтоб отдохнуть от реала.но люди многие здесь спутали реал .а еще я как бы присматриваясь к людям подметила- если как то в реале человек никто,но мания величия велика,так он стараеться себя реализовать в игре. я не токо имею ввиду данную игру .есть много онлайнигр и полутше ДС. и вот тут он хочет показать что он царь и бог .а что алегро решил всю овчину вывернуть наружу-так человек прожил поболее многих и войну видел не как вы -на экране монитора ,а в страшном реале. и как настоящий полковник не может видеть и терпеть то что уж очень нагло здесь происходит...но что то я расписалась и уподобилась вам ... пардон извините.
P.S. но заметьте-((фриз это относиться и к тебе)ты ж любишь ворошить старое,перелистай форум ) шау не на один (!!!!!)из моих вопросов не ответил. за него отвечали другие,писали в личку,извинялись,описали всю ситуацию ,расписали как и что было . а счас его ответ уже запоздалый.он потерял свое лицо.да как противник он хорош,но нечестная игра не красит игрока. тем более настоящего мужчину.
Влезу в не свое дело и многие меня поддержат... была фраза "а рыльце то в пушку"... так вот товарищи ЮАЛовцы... кто-кто а вы бы помолчали про мультов....
мы же можем спокойно поговорить.. пообщаться… вот без этого всего..
один заводится.. второй.. пошла цепная реакция.. (хорошо это?)
Слав, ты прав на все 100%
Я читал все посты в твоем логе последнем и так не приятно было, очень заметно как ты вытягивал за уши культурное интересное общение, а между твоих строк тебе втыкали посты с гнильцой ... Да и не только в том логе ...
Ну нельзя же так ненавидеть виртуальный образ человека, чтобы небрежно с ним общаться.
Влезу в не свое дело и многие меня поддержат... была фраза "а рыльце то в пушку"... так вот товарищи ЮАЛовцы... кто-кто а вы бы помолчали про мультов....
Здесь можно много обвинять друг друга, но ни одна фраза не изменит ситуации - игроки не могут привести доказательств мультяшек, так зачем здесь поливать друг друга. Есть ДВ - туда и пишите и обзывайте ДВ как хотите, только захочет ли кто-либо делать последнее.
А если кто-либо ищет предлог поцапаться - цапайтесь в личке.
Шед, относительно предыдущего ответа - без обид. Ты раньше был более взвешеным в характере.
Посмотри мультик смешариков "Клон"
вот я и говорю-многие здесь не поймут о чём я тут по клаве стучу. уважаемый-я не о мультах.извиняюсь перед всеми если непонятно написала. поймите -возраст,женщина,эмоции
вот я и говорю-многие здесь не поймут о чём я тут по клаве стучу. уважаемый-я не о мультах.извиняюсь перед всеми если непонятно написала. поймите -возраст,женщина,эмоции
Оксан, в этом и проблема, что все хвост поджали.
На форуме все за чистоту игры. А чтобы ловлю тебя представить в свете, как может получиться и просто признаться никто не хочет. За признание, особено в игре, никто корить не будет, а уважение может и прибавит.
Цитата:
Тогда спроси ё моё
Просто в рифму. Обидеть не хотел
Если серьёзно, то у мну спрашивать про мультов и всё остальное (тухлые разборы) бесполезно. У меня есть мнение по данному вопросу, но здесь его высказывать я не буду. Это моё ИМХО... и убеждать кого-то в чём-то я не буду и не собираюсь. Хотя и знаю не мало. Бесполезное это занятие.
P.S. Маловероятно, но если мне захочется кого-то обвинить в мультоводстве или нечестной игре. Я не армии называть непонятными названиями не буду. Но и здесь флагом махать не стану. Есть ДВ в него и напишу.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
ну рас пошло дело про признания, может ввсех мульто воздаете))) в никого пальцем не тыкаю, к никому конкретно не обращяюсь...
просто по посту "...а уважение может и прибавит..."
говорите про человечность, адекватность, воспитаность, а сами как дети поделились на 2 стороны... среди своих "ангелы", но возможность оскорбить оппонента не упускаете...
проблема в том, что мы не можем остановиться.. и вовремя сказать себе стоп..
можно поднимать много белья грязного.. (я тоже не святой)…
к сожалению каждый останется при своем мнении..
я вон вчера попытался солдата убедить, что нормально все было.. сумневаюсь что убедил.. а злость она накапливается..
человеку свойственно запоминать самые яркие моменты жизни..(которые оставляют след в душе - и как правило.. это плохие моменты)..
и мы начинаем сраться……….. порой..хуже маленьких детей...
Цитата:
Цитата:
мы же можем спокойно поговорить.. пообщаться… вот без этого всего..
один заводится.. второй.. пошла цепная реакция.. (хорошо это?)
Слав, ты прав на все 100%
Я читал все посты в твоем логе последнем и так не приятно было, очень заметно как ты вытягивал за уши культурное интересное общение, а между твоих строк тебе втыкали посты с гнильцой ... Да и не только в том логе ...
Ну нельзя же так ненавидеть виртуальный образ человека, чтобы небрежно с ним общаться.
Если ты про меня-так забудь,чтобы я с тобой культурно и нормально разговаривал!Я тебя на вашем же форуме на 3 буквы послал и щас также посылаю,потому что слишком хитрожовый и надменный балбес -это ты сдесь белка белая и пушистая,а на самом деле надутый индюк,слишком много на себя берешь
P.S Просто-вы такие прям асы ловите на лету копеечка в копеечку,а мы получается лопухи и неумехи-так что ли?Расшифровываю-мы ставим стенки и они бывает погибают либо присылаем на подмогу если успеваем,а у вас все шито крыто-все точно падает во 2 раунд-странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей