проблема в том, что мы не можем остановиться.. и вовремя сказать себе стоп..
можно поднимать много белья грязного.. (я тоже не святой)…
к сожалению каждый останется при своем мнении..
я вон вчера попытался солдата убедить, что нормально все было.. сумневаюсь что убедил.. а злость она накапливается..
человеку свойственно запоминать самые яркие моменты жизни..(которые оставляют след в душе - и как правило.. это плохие моменты)..
и мы начинаем сраться……….. порой..хуже маленьких детей...
Красиво говоришь. Но вот, допустим, по логу с ловлей ЮАЛ - ты не был столь красив в речах. Из всего разговора только Чейни высказался красиво - атаку поблагодарил. А все остальное злость. Научитесь просто уважать соперника и говорить ему спасибо - победил он или проиграл. И тогда игра интересней станет.
а и правда -все такие культурные . а каждый так и хочет ,культурно или не очень облить грязью другого.а про сам то лог то и забыли,или забили))))))))))))
Ivan_Krushinskii - я в той теме вообще ничего не говорил..
про лошару это было фризу сказано..когда он машину мою вытаскивал..
и имел ввиду себя..завяз
если вы про что то другое?? то поясняйте плиз...тема..пост
и еще.а что так хрхр? я например помню больше счатливые моменты .чем грусть. что ж так тебя в жизни побило .что помнишь токо плохое? а вообще -как говорит леопольд-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! и не уподобляться маленьким грызунам-пакостникам.
Если ты про меня-так забудь,чтобы я с тобой культурно и нормально разговаривал!Я тебя на вашем же форуме на 3 буквы послал и щас также посылаю,потому что слишком хитрожовый и надменный балбес -это ты сдесь белка белая и пушистая,а на самом деле надутый индюк,слишком много на себя берешь
ты с кем то путаешь меня, некультурный игрок
я с тобой до этого никогда и нигде не общался
да и ....
ладно, мне даже мысль жалко тратить на ответ тебе ...
и имел ввиду себя..завяз
Frizerdom - это водный мне...
водный - что ж ты мне при встрече не высказал в лицо?
в юале самая круть..залеть на форум..последить там..написать 3 буквы...
а извинится по мужски..за свое то поведение..слабо..
я ж тоже могу завестись (это у меня только сегодня настроение такое..пушистое..)
Цитата:
Цитата:
и имел ввиду себя..завяз
Frizerdom - это водный мне...
водный - что ж ты мне при встрече не высказал в лицо?
в юале самая круть..залеть на форум..последить там..написать 3 буквы...
а извинится по мужски..за свое то поведение..слабо..
я ж тоже могу завестись (это у меня только сегодня настроение такое..пушистое..)
вообще пипец!!!!!!!!!!!!!!! женский отряд вывел своих опонентов на чистую воду!!!!!!!!!!!!!!начали признаваться даже в том,в чём мы вас не уличилию.супер!!!!
весело тут!!!!стоко нового можно узнать))))) правда не поучительного((((( теперя я понимаю,почему тут многие сидят и флудят.кто то чтоб узнать всю поднаготную,кто то ,чтоб в этом признаться. даже на исповедь идти не надо.просто зайди на форум))). весело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей