Уважаемое ДВ!
В результате общения на форуме выяснилось, что хрхр, который находился в форуме в 00.28 по Московскому времени 22 сентября не имеет никакого отношения к хрхр, который писал в форуме связаном с боем ЮАЛ - Республика.
Прошу Вас выяснить. какой из хрхр реальный игрок, тот что сейсас пишет или тот что писал в том логе
Цитата:
Frizerdom - это водный мне...
водный - что ж ты мне при встрече не высказал в лицо?
в юале самая круть..залеть на форум..последить там..написать 3 буквы...
а извинится по мужски..за свое то поведение..слабо..
я ж тоже могу завестись (это у меня только сегодня настроение такое..пушистое..)
Цитата:
Уважаемое ДВ!
В результате общения на форуме выяснилось, что хрхр, который находился в форуме в 00.28 по Московскому времени 22 сентября не имеет никакого отношения к хрхр, который писал в форуме связаном с боем ЮАЛ - Республика.
Прошу Вас выяснить. какой из хрхр реальный игрок, тот что сейсас пишет или тот что писал в том логе
ты сначала разберись первое хр или второе хр ты имеешь ввиду
а фотки с шашлыка давно висят у нас на форуме..там и фраза про лошару есть (про меня )
если кто то отнес эту фразу к юалу...он ..ну мягко говоря ошибся ...
но ты прав..я сегодня другой..на это есть свои причины..иначе давно б взорвался...
Уважаемое ДВ!
ты сначала разберись первое хр или второе хр ты имеешь ввиду
а фотки с шашлыка давно висят у нас на форуме..там и фраза про лошару есть (про меня )
если кто то отнес эту фразу к юалу...он ..ну мягко говоря ошибся ...
ну сорри хрхр - это хр и хр - вы что братья - близнецы
Прошу прощения если я кого, то задел фразой про лошару в теме с SmeSmeS[UAL].. она предназначалась только Фризу.. (он меня надеюсь понял хорошо)
woddnui.. прошу прощения, что вспылил на твой пост..
(ну как и за те посты что были с тобой в другой теме.. тоже прошу прощения)
попрошу так же прощения если я задел кого, то из других игроков…
(извинюсь, что не ответил сразу…отправлял грабли)..
Woddnui – а Димка очень спокойный и порядочный человек.. и если бы ты присоединился ко мне.. я был бы рад
Цитата:
Цитата:
Влезу в не свое дело и многие меня поддержат... была фраза "а рыльце то в пушку"... так вот товарищи ЮАЛовцы... кто-кто а вы бы помолчали про мультов....
Здесь можно много обвинять друг друга, но ни одна фраза не изменит ситуации - игроки не могут привести доказательств мультяшек, так зачем здесь поливать друг друга. Есть ДВ - туда и пишите и обзывайте ДВ как хотите, только захочет ли кто-либо делать последнее.
А если кто-либо ищет предлог поцапаться - цапайтесь в личке.
Шед, относительно предыдущего ответа - без обид. Ты раньше был более взвешеным в характере.
Посмотри мультик смешариков "Клон"
я уже рассказал про названия армий - никакого конкретного обвинения к конкретным лицам или игры с никами там нет в отличии от твоего примера.
а про взвешенность характера - тут действительно много я очень ругался со всеми последние недели. но тут скорее отголоски нервов в реале - последние 2 недели редко когда раньше 21-00 уходил с работы и даже в субботу пришлось выйти один раз.... ну а тут шавки вылезли я и повёлся слишком уж на провокации
зато сейчас всё устаканилось у меня неделя относительной свободы будет главное пьяным на форум не заходить
топ думаю можно закрывать - слишком уж явный оффтоп уже пошёл.
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Не ожидал, что мое поздравление Шаду выльется в стирку грязного белья.
Ведь он прав - название армий означают лишь общеизвестную истину, и не более. Лично я так это и понял.
Но все равно интересно было выслушать и отличные от моего мнения. Прикольный получился топик
Лог хороший, но можно было бы без наездов в названии армии. Тебе же не будет приятно, если к тебе будут отправлять армии с названиями
западноевропейская селедка 1...(Shado)
или человек - Шпик 1 (Shadown)
или вообще Sha_Down_man1
Поэтому лучше не эмоционировать
Цитата:
Может хватит уже про мультоводство?
Начинает чесн слово надоедать
Если у кого-то в чем-то какие сомнения, пишите в ДВ
И хватит сратся.. один хрен ДВ заявки не принимает на обработку.. им пофигу…
Сами наверное сидят.. читают и ржут..
Может им выгодно нас лбами сталкивать?
Чтоб люди не обращали внимания на 54321..
На то что арты холеры лежат без дела годами.. на то как правильно проводятся обсчеты боев.. на то сколько других багов и недоработок в игре..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя