ну всё зависит от наценок, если они будут не слишком большие и не слишком маленькими то и на классике приживёться нормально
Вполне согласен, если сделают по себестоимости - то пользоваться спросом будет. Но речь-то идет про наценки и 100 и в 200%
А если например я хочу поменять 5кк солдат (в проде 1,3ккк) на огней ?
Процесс может занять длительное время, если вообще осуществим. + если часть солдат было заказано в свое время за ресы, то к этому нужно прибавить потери на выполнение заказа.
Так что в любом случае даже через МККТ потери могут быть сравнимы с 100% и больше. Но при этом еще теряется и время.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
ну всё зависит от наценок, если они будут не слишком большие и не слишком маленькими то и на классике приживёться нормально
Вполне согласен, если сделают по себестоимости - то пользоваться спросом будет. Но речь-то идет про наценки и 100 и в 200%
А если например я хочу поменять 5кк солдат (в проде 1,3ккк) на огней ?
Процесс может занять длительное время, если вообще осуществим. + если часть солдат было заказано в свое время за ресы, то к этому нужно прибавить потери на выполнение заказа.
Так что в любом случае даже через МККТ потери могут быть сравнимы с 100% и больше. Но при этом еще теряется и время.
Мы говорим о разных вещах, я о реинкорнации, Вы о трансформации. Чтобы реинкарнировать 5ккк солдат их сперва нужно на чьей то соте убить... А уже потом под 100-200% реинкарнировать, отдав за 1.3ккк - 2.6-3.9ккк продэквивалента + убитых 1.3ккк.
Но можно за 2.0ккк (50%) купить у кого из Воронов - через торгователь, а за 3.9ккк (200%) можно даже Лиса или Пса уговорить и они их Вам построят.... (сумеют найти способы)....
А солдат отдайте живыми в одни руки, авось сборочка солдат понадобятся жрицам или прелам....
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
забыл сказать что на альфе наценка 50% в ресах, а это по тамошним меркам мизер)))
на классике само собой такие маленькие наценки в ресах врятли будут)))
Цитата:
забыл сказать что на альфе наценка 50% в ресах, а это по тамошним меркам мизер)))
на классике само собой такие маленькие наценки в ресах врятли будут)))
в любом случае реинкарнация увеличит разрыв как минимум между топами и не топами) и возможно приведёт к уходу из игры значительного числа "середнячков")))
в любом случае реинкарнация увеличит разрыв как минимум между топами и не топами) и возможно приведёт к уходу из игры значительного числа "середнячков")))
Врядли. Не вижу на что серьезно она повлияет. Зачем середнячкам уходить? С чего? Ну восстановит кто-то чуток форса - трагедии нет.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
так при реинкарнации в таком виде как планируеться, топы в основном смогут восстанавливать не большие по их меркам потери на награбленные ресы, а занулённые и ограбленные ими середнячки и малыши врядли))) это и будет увеличивать разрыв между ними)))
так при реинкарнации в таком виде как планируеться, топы в основном смогут восстанавливать не большие по их меркам потери на награбленные ресы, а занулённые и ограбленные ими середнячки и малыши врядли))) это и будет увеличивать разрыв между ними)))
Я бы не стал под 165% накрутки восстанавливать боевые стеки, ни в малых, ни в больших количествах. Проще и выгоднее эти ресы вложить в обычное строительство.
Но даже если я хочу шикануть и растранжирить свои запасы - этож только мне хуже - я просто в итоге на свои ресурсы построю меньше форса. Да потрачу я ресы быстрее, но результат хуже. На месте моих противников я бы только порадовался.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
на Единороге попробовал "оживить" прослой за серу. Получилось 20 юнитов (это без вулканов и авиков) за 49 серы..... и потом пришлось ждать 48 часов.....
Я так понимаю, если платишь - то получаешь сразу, а за такие деньги и в такие сроки - это становитсья просто бесполезной тратой ресурсов.
И как сказал Эксп - враги просто посмеются.....
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Давайте уже вводить. Всеравно введение неизбежно, как и всегда когда админы что-то себе наметили. Раньше введут - раньше народ покидается какашками как в очередной раз испортили игру, раньше все успокоятся и продолжат играть.
А коэффициенты сделать по началу как предложил Дада (если только сенаты миров не прописали свои цифры), и потом уже их править по мере собирания статистики как народ юзает фичу.
P.S. надо просто как в том анекдоте раслабится и попробовать получить удовольствие.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 66 гостей