Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
да, живучие паучки! для них надо специального насекомоеда придумывать:)
За один удар выбивается 5% форса, и речь идет о сверживучести пауков. Лисам выбить 4% уже за счастье. То есть того "удовольствия" которые имеет Лисы при атаке вы ещё не испытали...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
да ужж, соотношение конечно не в пользу лисов... согласен... я как раз знаком с этим Но вампы и фильтры хорошо жриц режут! Проверял самолично! Но вампы конечно лучше)))
по поводу ныть... а мы вроде и не ноем...
не надоело ? дуйте к нам на Ори , у нас хоть с честью а не на грядке в ожидании руки которая не полениться выдернуть
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
да ужж, соотношение конечно не в пользу лисов... согласен... я как раз знаком с этим :roll: Но вампы и фильтры хорошо жриц режут! Проверял самолично! Но вампы конечно лучше)))
по поводу ныть... а мы вроде и не ноем...
А как это назвать, коли только в этой теме два топика о как бы неубиваемости пауков... На фоне остальных лисовских юнитов, может это и так, а вот на фоне псовских... даже пауки и те в два-три раза лучше гибнут...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
А как это назвать, коли только в этой теме два топика о как бы неубиваемости пауков... На фоне остальных лисовских юнитов, может это и так, а вот на фоне псовских... даже пауки и те в два-три раза лучше гибнут...
это какие это такие юниты у нас лучше чем пауки в защите? меды чтоли?
это какие это такие юниты у нас лучше чем пауки в защите? меды чтоли?
Не обязательно... Мисты к примеру, те же жрицы, про танатосов и не говорю... Ведь кроме боевых юнитов есть ещё и чемы, которые у псов лисьими юнитами почти не убиваемые (про воронов вообще молчу). Нужно видеть не только отдельного боевого юнита, что бывает весьма редко, а стек из трёх юнитов... В итоге для лис снести 500кк за радость, а вы (не ты,... а вы), снеся за раз 1500кк ноете, что юнит не убиваем...
да ладно тебе, не ноем(ну я то точно ), я про атаку псоловскую вообще молчу, она на высоте, ну вороны тоже могут отжигать, одни огни чего стоят, я писал в сравнении что, к примеру, те же глады умирают на раз два, а с пауками сложнее... и про сумки согласен, хрен вороновские сумки убьешь... наши тоже ничего)))
Владимир, ты прав, никто и не спорит... но ведь можно и вместо паука что-нть построить было...
Не согласен.
В соотношении Танатосы-Песчанные Черви-Авианосцы лисы - не самые бедные родственники. А мисты очень даже убиваемы, причем даже гладами. Сегодня утром в этом сам убедился.
Не согласен.
В соотношении Танатосы-Песчанные Черви-Авианосцы лисы - не самые бедные родственники. А мисты очень даже убиваемы, причем даже гладами. Сегодня утром в этом сам убедился.
Немного не понял тебя, ты хочешь сказать что в группе Танатосы-Песчанные Черви-Авианосцы песчаные что-то значат?? Нет проблем испытать - сними арты с соты. Прилечу 101 песчаных, 100 левов, 200 бегов (3286500 в проде) против 65 авиков, 50 танкеров, 100 транспорта (3282500 в проде) - посмотрим на сколько раундов лисьих юнитов хватит... Или сравниваешь песчаных с солдатами? Тогда согласен... Для этого дела небольшой запас имеется...
2.UnbalanceD "но ведь можно и вместо паука что-нть построить было..." к сожалению это беспредметный разговор... Столько уже копий сломано, что продолжать не имеет смысла. Обещали убрать дисбаланс, уберут посмотрим, что и как... Ни ты, ни я, ни кто либо другой (я про игроков) в этом не повинны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей