Текущее время: Пн июл 21, 2025 23:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 8:50 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
медленно, но верно страсти накалялись и приближалась буря :lol:

Arudin, перечитай внимательно топик и процитируй то, что ты подразумеваешь под гоном плз.
Эксп думаю ответил уже на твой вопрос.
Именно это я и подразумевал под гоном :)
а вот я все дальше наблюдаю как за Артема отвечают другие. Живчик, я же вроде тут не к тебе обращался :) Или у вас манечка круговой поруки?:)))
Мужики, поверьте - уже весь водолей орет с того, как AEG таскается со своим форсом как курица с цыплятами (сама не летает и форсу летать не дает).
Всем же вроде объяснили причину, кому как нравится играть. Кому летать, кому собирать :) В твоём случае г-н Арудин, так лучше уж не летать, чем так как ты это делаешь :) И ты пойми , что метод заманивания противника на соту, путём уговаривания на форуме тут уже не действует, поопытнее все , на Терре он еще прокатит :) А так твои посты в стиле героя мультфильма "Маугли", Табаки там был такой, говорил " А мы уйдём на север" :wink:
Пы.Сы. Те тож сборку не доверят :wink:
Но мы и не учим как ситтить или мультить, в дела профи не лезем же.

А на счет своей сборки, давай мы сами будем решать кому ее доверить? Для вас наверное будет удивительно, но у нас наличие сборки у когото на руках определяется не тем что нет доверия, а личной ответственностью игрока. Не у каждого есть возможность следить за ней, а брать чтобы повалялась на соте мы не считаем правильным.
Будет у Арудина возможность полетать и цель для сборки - в тот же миг и сборка будет у него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 8:55 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
медленно, но верно страсти накалялись и приближалась буря :lol:

Arudin, перечитай внимательно топик и процитируй то, что ты подразумеваешь под гоном плз.
Эксп думаю ответил уже на твой вопрос.
Именно это я и подразумевал под гоном :)
а вот я все дальше наблюдаю как за Артема отвечают другие. Живчик, я же вроде тут не к тебе обращался :) Или у вас манечка круговой поруки?:)))
Мужики, поверьте - уже весь водолей орет с того, как AEG таскается со своим форсом как курица с цыплятами (сама не летает и форсу летать не дает).
Всем же вроде объяснили причину, кому как нравится играть. Кому летать, кому собирать :) В твоём случае г-н Арудин, так лучше уж не летать, чем так как ты это делаешь :) И ты пойми , что метод заманивания противника на соту, путём уговаривания на форуме тут уже не действует, поопытнее все , на Терре он еще прокатит :) А так твои посты в стиле героя мультфильма "Маугли", Табаки там был такой, говорил " А мы уйдём на север" :wink:
Пы.Сы. Те тож сборку не доверят :wink:
да я не заманивал. и тут как раз идет разговор не о стиле игры (копить или летать) а о боях (ибо господин АЕГ всё носом фыркает что мол вы не так летаете, а вы не так). а то, что меня тогда поймали... да и фиг с ним. форс отстроился уж почти. я с той поры уже до 3 к бо набил на воранах :) АВВ хороший ал :))) фкусный и сонный

[19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 10:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Но мы и не учим как ситтить или мультить, в дела профи не лезем же.

А на счет своей сборки, давай мы сами будем решать кому ее доверить? Для вас наверное будет удивительно, но у нас наличие сборки у когото на руках определяется не тем что нет доверия, а личной ответственностью игрока. Не у каждого есть возможность следить за ней, а брать чтобы повалялась на соте мы не считаем правильным.
Будет у Арудина возможность полетать и цель для сборки - в тот же миг и сборка будет у него.
Вишь, и у тя нашлись защитники :wink: Ведь если человек хороший, почему б не заступится :)
И никто на Вашу сборку не претендует, так что сами решайте кому давать ее, но будьте бдительны, потому что мы ёё всё равно поймаем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 11:41 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Хм, съездил на денек в командировку... Во вы тут понаписали, опять все ругаются, ну что ж такое то... Давайте хоть в "Войнушке ", тут типа лог лежит, и его типа обсуждаем. Я понял, он скучный грустный, но в итоге минус лярда у ВС. Остальные еще скучнее, так как там убито еще больше)) Побольше б нам таких скучных логофф :lol: Viva PSOLAO! Я чё, может я тоже хочу пофлудить.... :roll: :roll: :roll:

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 11:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

[quote=". я с той поры уже до 3 к бо набил на воранах :) АВВ хороший ал :))) фкусный и сонный[/quote]

:D :D :shock: :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 16:04 
Командант кольцевого мира

То то мне икалось... активненько так обсудили меня, без моего же участия... Надо это исправить...
Цитата:
Поразительная мания величия... Конечно круче вашего супер пупер альянса у нас только звезды и боги, но тем не менее осмелюсь скромно заметить, что форумные болтуны, крикуны и горлодеры из вашего альянса полуживого, слава богу еще не весь Водолей... Так что не надо обобщать.

Лучше так напиши, скажем в виде дипломатической ноты протеста: "Мы, богом избранный Альянс Псолао, все 2 - 3 живых игрока в корне уязвлены неграмотным и пассивным использованием форса AEG. И мириться с этим не намерены. Требуем! в течении 24-х часов послать весь форс на наши соты, предварительно за 8 - 9 часов указав состав и вес армий... А иначе... ..." ну дальше придумаешь сам что-нить...
Цитата:
А Леша красиво отпостился, аж захотелось вспомнить те времена когда АЕГ отрыжку заработал... Даже пролистал старые темки... И что память, что отсутствие завала логов подсказывают, что мифы Ворании еще та штучка...
а логов моих мало действительно, на форуме сферном и нету почти, как то особо не заморачивался. Вам сложно это представить и невозможно понять, но не для всех смысл игры сводится к тому чтобы положить на форум лог, выстебнуться и понтоваться несколько недель, ходить гоголем и светиться как новогодняя елка.

Это как раз отличительная черта вашего альянса - у вас люди такие подбираютсо - если лог не положил, если не обсудили, то как то все сразу не так... Это что комплексы? или ощущение собственной значимости так поднимается? А может самооценка на нуле??? :roll:

P.s. ты бы лучше Алексей вспомнил времена когда ты сам еще летал не только на мертвяков и на соты брошенные пару месяцев назад, хотя боюсь такого не вспомниться - ты же любитель мертвячинки... :lol:
Цитата:
Ой лукавит Лешко... Известно же сборка ваша только для тебя фактически. Очень удивился что Сергею дали попользоваться... за годы мало к кому вообще приходила сборка жриц - а уж в полет ее в принципе кроме тебя никто не поднимал, ни дизель, ни тарас, ни нафаня или даймонд. Помню пару раз нотх летал и может Макс...
Цитата:
]а вот я все дальше наблюдаю как за Артема отвечают другие.
Завидно, да? а у нас так принято друг друга выручать и поддерживать... И кстати в нашем альянсе принято поддерживать не только разрывая глотку на форуме...

Блин, вот мой форс как красная тряпка... не дает покоя кое кому... Оно и понятно, какой русский человек сможет спокойно смотреть на мерседес соседа? надо обязательно обсудить... Чисто российская черта. вместо того, чтобы себе такой же заработать, надо чужое обсуждать, на это тратить энергию и силы, ну и завидовать...

P.s. - что у вас за альянс такой? не живется спокойно обязательно кого то надо мазать... Вообще вас вроде мало по числу, но как то очень много по ощущениям. Куда не ткнись везде вы... А уж поговорить как все любят... громко и от души...

видно традиция такая - брать на себя повышенные социалистические обязательства по написанию пустых бестолковых постов...

Последний раз редактировалось AEG Вт сен 22, 2009 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 16:32 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Так, мужики, хватит ругаться. Надоело уже!!! :twisted: Ну выложили лог, ну приятно ж поделиться радостью(логов то не так много в последнее время), мы же смотрим и обсуждаем плюсы и минусы сторон в логе, ошибки и т.д. Кто-то может и не выкладывает, это его право. А ругаться не стоит!!! Артем, а вот представь что кто-то из ваших слетал на кого-то из наших и удачно или поймали кого, ведь сколько будет от вас постов, я уверен, весь ВС отпишется, мол, получите! И в этом нет ничего зазорного - это всего лишь игра. Ну а эмоции - для этого и сидим в инете, не спим ночами, чтобы потом порадовать своих товарищей хорошим логом и кол-вом убитого вражеского форса. По поводу: "Мы, богом избранный Альянс Псолао..." - ну эт ты загнул, где и от кого ты такое слышал? Ни одной реплики от нас в таком контексте не прозвучало, а то что раса Псолао радуется что на Ворании или на Лиенсорде уменьшается кол-во форса - это абсолютно нормальная вещь!!!
По поводу полетов на живых и активных игроков - ты же сам понимаешь что это практически нереально, да можно вычислить, да можно подгадать, полететь нестандартно, но в итоге то, увидишь западню и отвернешь, потратив кучу времени, как вариант полетать по мельсу, а пока есть возможность уничтожить тупо стоящий форс, почему бы его не уничтожить, он же потом к тебе в сборку и попадет, а этого не надо допускать...
И вообще, давайте как то терпимее что ли быть друг к другу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 17:43 

да не ссоримся, Сергей, просто разминаем языки, держим мозг в тонусе... Это ж все беззлобно внутри... А то что многое преувеличено и утрированно, и с моей стороны и с вашей - так это усиление для большего художественного эффекта, на полную объективность и не стоит претендовать :wink:

P.s. - ну вы меня почти застыдили, придется мне полетать тоже на кого ниб, хотя бы граблями... вот проведем встречу сферщегов и держитесь... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 17:50 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
вот проведем встречу сферщегов и держитесь... :twisted:
и кто за кого на встрече держаться будет, думаешь так напьемся, что сами не сможем ходить :fh042: :fh042: :fh042:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 18:54 

Цитата:
ты же видел ценз на приём в критики - топ 25 и баста

зы. не расстраивайся, я тоже туда не попадаю :lol:

Да нет... как раз вот ценз мну прходит :roll: и даже летаю.. правда на самолетах))))))

[img]http://gs104.rimg.info/cfc6a262d691cc310a1cb9657f8bc301.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 20:21 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:

и даже летаю.. правда на самолетах))))))
а где логи? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 21:40 

Цитата:
Цитата:

Не люблю хвастаться :roll: :lol:

[img]http://gs104.rimg.info/cfc6a262d691cc310a1cb9657f8bc301.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 22:21 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:

логи по телеку показывают потом..... обычно в нолег... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 8:14 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Не люблю хвастаться :roll: :lol:
БО то не растет особо)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00