|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
NewPatriot
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ну вот уже лучше
Осталось только учесть фактор отката в случае залета - а то что Маверик этим балуется мы из прошлого лога уже узнали - вот вам и никакого риска.
Предвосхищая следующий вопрос: спровоцировать или симулировать факторы формально необходимые для отката - проще простого.
Опять явное неуважение к сопернику. Посты на уровне "балуется" оставь Личу, не идет это тебе. Более того, выдает слабость твоей позиции.
Если ты уже поднял тему прошлого лога, давай пройдемся и по нему. Итак, факты, которые видны любому нормально думающему человеку, и выводы, которые бы сделал любой, который не строит из себя идиота (немного грубо, но слово подходит для человека, отрицающего явное):
1. Факт 1: "Маверик так не летает" (с). Логовница это доказывает.
2. Факт2: Если бы Маверик ошибся сотой, армой, кольцом и т.д. - он бы на возврат не подал. Т.к. в этом бы случае ему ничего не вернули бы, и потери реально не критичны, шобы делать какие-то "мифические" манипуляции для отката.
3. Маверик на возврат подал. исходя из пункта 2, делается единственно правильный и логичный вывод, шо "виновата" игра. Плюс сам Маверик написал, шо интересно будет посмотреть на реакцию администрации - будет прецедент или нет.
4. и после данной ситуации, в которой все однозначно понятно кидаться словами "мамочка", "сопли" и т.д. глупо,если не сказать грубее.
Насчет фаторов для отката - сразу в лес, т.е. в ДВ, с конкретными фактами, способами, схемами, чертежами и графиками (как один тут сказал "Давайте если уж кидать предъявы, то делать это конструктивно" (с) ) ...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
El_Murena
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Хоть и поздно, так как за какашкометательством видно не будет, но
M_A_V_E_R_I_C_K поздравляю 
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igshahin
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
Артур, помнишь мой сказ про Порт-Артур?))))))
просто к слову, не думал, что так выйдет - видно судьба
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Артур, помнишь мой сказ про Порт-Артур?))))))
))) Ты кстати не в курсе чем закончился сериал про Альфа? 
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neruski
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Мои поздравления!
NewPatriot - не спорь с Ватзе фак-ом. Пусть продолжает создавать свой иллюзорный мир. Там он очень умный))))
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM!
Глава альянса AETERNUS [VIVO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whatze_phaq
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Неруски - а ты (или вы? - сколько вас там?) тоже не спорь с Ватзе фак-ом.
Тутачи у всех иллюзорный мир. Не будете же вы утверждать что вы действительно король-лев и Маверик действительно набил лицо Барбидолу? В таком случае проснитесь - у вас дип-психоз...
Патриот: есть в твоей логике одно допущение, из разряда "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Сам найдешь или помочь? Не хочу цепляться за очевидное и отделываться банальными фразами. Давай, редактируй, после поругаемся
А по поводу грубости - а когда я был особо ласков? Всегда такой был - грубый и неотесаный. Опять же языками не владею - откуда нам в деревне-то сирым да убогим? Лаптем щи хлебаем, по тиятрам да вернисажам променадов не устраиваем...
Зато уж все честно - не то что отдельные тут личности, которые на внешнем форуме ведут себя аки эстетствующие куртизанки из лучших салунов городу Парижу - а на внутреннем ругаются аки сапожник  - по крайней мере судя по открытым разделам...
_________________ whatze_phaq
Главный Енот Альянса БФГ
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chopin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:  Артур..спать многа вредна...
Ватзе)..а на каких внутренних форумах это ругаюццо как сапожники)..что-то ни разу не наблюдала...
уууу...........это такие форумы, куда тебя не пустят
а и самому стало интересно, где это ругаются как сапожники?  Я б таких сапожников поганой метлой в два счета 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewPatriot
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Патриот: есть в твоей логике одно допущение, из разряда "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Сам найдешь или помочь? Не хочу цепляться за очевидное и отделываться банальными фразами. Давай, редактируй, после поругаемся
Енот, не делай вид, что не понял о чем я писал.
ситуация с тем боем четкая, ясная и понятная.
Есть конкретные аргументы - пиши ,нету - признай, шо был не прав.
Цитата:
А по поводу грубости - а когда я был особо ласков? Всегда такой был - грубый и неотесаный. Опять же языками не владею - откуда нам в деревне-то сирым да убогим? Лаптем щи хлебаем, по тиятрам да вернисажам променадов не устраиваем...
не надо прятаться за самоиронией, грубость и хамство - две большие разницы...
Цитата:
Зато уж все честно - не то что отдельные тут личности, которые на внешнем форуме ведут себя аки эстетствующие куртизанки из лучших салунов городу Парижу - а на внутреннем ругаются аки сапожник  - по крайней мере судя по открытым разделам...
и переводить на другую тему, тоже не надо,
запишу в блокнотик себе пометку "поговорить чуть позже с Енотом, о том, шо "личности, которые на внешнем форуме ведут себя аки эстетствующие куртизанки из лучших салунов городу Парижу - а на внутреннем ругаются аки сапожник" (с) "
а сейчас тема не о них...

_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mual
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
енот ругаетсо....бревно в глаз прёт..............
_________________ [img]http://imageshack.us/photo/my-images/824/big3021.jpg/[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whatze_phaq
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
2 Муал: Енот пока не ругаецо - Енот пока почву удобряет
А про бревно это как? Я что залетаю куда-то? 
Или КВПИИ замучил просьбами об откате имущества?
Нормально разыгрываю вполне предсказуемый ход - Пацифика с этим откатом глупо подставилась - теперь ужо с этой темы долго не слезу
2 Патриот: может во флуд пойдем лясы точить?
Цитата: 1. Факт 1: "Маверик так не летает" (с). Логовница это доказывает.
Что значит "так"? Если не передергивать стрелки - то это к делу вообще не относится - как летает Маверик. Мы же обсуждаем не его стиль полетов, а его привычку откатывать... Но допустим ты абсолютно прав даже примем это как постулат - у Маверика не бывает (или до сих пор не бывало) неудачных боев.
Цитата: 2. Факт2: Если бы Маверик ошибся сотой, армой, кольцом и т.д. - он бы на возврат не подал. Т.к. в этом бы случае ему ничего не вернули бы, и потери реально не критичны, шобы делать какие-то "мифические" манипуляции для отката.
Это не факт, это предположение (сослагательное наклонение говорит само за себя), за которым нечего не стоит. Исходя из пункта первого - "Маверик так не летает" до сих пор таких ошибок не было, значит никому не известно как клиент ведет себя в данной ситуации, какие мотивы им движут и кто в был во всем виноват - если кто-то вообще был.
Цитата: 3. Маверик на возврат подал. исходя из пункта 2, делается единственно правильный и логичный вывод, шо "виновата" игра. Плюс сам Маверик написал, шо интересно будет посмотреть на реакцию администрации - будет прецедент или нет.
Ну и вот тут та самая логическая петля - на основании простого предположения делается "единственно правильный и логичный" вывод - при этом чистая дедукция! - исключительно ради того чтобы подтвердить это самое предположение.
Цитата: 4. и после данной ситуации, в которой все однозначно понятно кидаться словами "мамочка", "сопли" и т.д. глупо,если не сказать грубее.
Ну с этим спорить не буду - это всего лишь оценка без претензии на то чтобы стать истиной в последней инстанции, а она может быть любой - как такой так и прямо противоположной. А поскольку в ситауции не все однозначно понятно - то и смысл данной сентенции становится туманным.
_________________ whatze_phaq
Главный Енот Альянса БФГ
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Luckiflash
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
люди вы жжоте
вас читать сложно, люди сюда приходят рослабится а вы тут научные работы пишете на таму дедукции, случайностей и тд.
_________________ [size=150][b][i]Детскиий Сад[/i][/b][/size]
:fh009: [color=red]очень вредный ребёнок[/color] :fh002:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igshahin
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Артур, помнишь мой сказ про Порт-Артур?))))))
))) Ты кстати не в курсе чем закончился сериал про Альфа? 
мне кажется он улетел, но обещал вернуться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |