|
Темы без ответов | Активные темы
|
justice15
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Спасиб!.. да не спал я... а ночю домой приполз.. пьяный в сиську  ... видел твои и своих пограбить послал... ну а поутряне с бодунища гляжу - а там вместа пива мясо.. ну шо ж делать.. впрягся.. башка болит.. жена пилит.. дети орут.. короч кошмар полный, пришлось срочно сваливать в офис на 5м раунде... вот там ужо с пивком и продолжал  Хорошо помесились!.. Респект взаимно!!! короч, нада реинкарнировать и жду опять.. 
Обязательно!  а теперь и я по пиву, надеюсь никто меня сегодня-завтра не побеспокоит  . На всякий случай буду поглядывать, надеюсь только поглядывать  ))))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
justice15
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: вот щас рой пойдёт у джуста 
Передумал, что-то я насчёт Роя, решил дронов реинкарнировать  )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
justice15
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Кстати, реинкарнация дается дефакто всего один раз... второй попытки не будет... кто помнит ее описание - но сумма реинкарнированного не более чем сумма построенного или сумма потеренного, то есть 100кк потерял, 100кк восстановил... еще раз 100кк потерял - а восстановить уже фиг ))
немножко не так
потерял 100кк, востановить можно будет только часть о птерянного, после востановления происходит пересчёт и можно будет востановить часть от "невостановленной части" и т.д., если умудряешься ещё терять, то востановить сможешь часть от "невостановленной части+потерянного форса". Но в ЛЮБОМ случае никогда не востановишь больше чем было построенно, да и стоит это удовольствие не дёшево, я бы даже сказал, что дорого. После боя с Шаманом, востановил за серу чуть меньше половины от доступного к востановлению, жаба задушила  ))). Решил подождать, пока ресов больше будет  ))
р.с. описание реинкарнации надо внимательно читать, а не комментарии игроков к ней 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaConstructor
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Я просто не вдавался в механизм, когда писал месагу. Я написал вывод, что если 100кк постороил, то используя реинкарнатор можно восстаноить не более 100кк потерянного, и по сути только ОДИН раз... да, там дострой еще будет, да там частичная реинкарнация но в итоге пример намбер два:
100кк посторил, 100кк потерял, 100кк восстановил
100кк достроил, ничего не терял не реинкарнировал
потерял 200кк... жопс.. востановить удастцо только 100кк...
Оно ж как я понял сумму нареинкарнированного сравнивает не только с потерянным, но и с построенным...
Если постоянно юзать реинкарнатор, в нужный моменть будет засадо 
_________________ --------------------------------------------------------------
ЕДИНОРОГ - [PPP] Тестер первача

--------------------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |