Соперникам мои поздравления с отличным вылетом. Я всегда говорил, что Леониче ещё себя покажет, правда не думал что у него это получится показать на Нас))) Леониче, прими ещё раз поздравления! Играем как грица дальше)
P.S. .....*цензировано*.... всякие задроты.. *цензировано*.... *тут вообще нереально цензировано*.... -это я поддерживаю свою славу хама и любителя поругаца!
P.S.S. Dct dhufb - LEHFRB
Спасибо хаги, помню ты как спросил когда ж и от тебя лога дождемся на пару ккк ну вот и дождались.
мои поздравления...действительно лог по Партизанам в атаке эт раритетЪ....ибо мало партизанав то..все уже состарились походу а от коих ужо тока память и осталась
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Да что вы все "любил", "только память осталась". Всё мы в игре. И все читаем регулярно. Просто волею судьбы мы тесно связаны не только в игре но и в реале по работе. И реал сцука ВРЕМЕННО не даёт возможности летать, воевать.
Перестаньте пожалуйста Нас убеждать что Мы в прошедшем времени, а то вдруг кто-нить и правда поверит .....
Хотя нет, стиль не мой Лучше так:
Мы тут такую тему готовим, что Вы все откусите! Будет БААААЛЬШАЯ беда! И все кто тут пишет ТО что МНЕ не нравица тому УУУУУУУУ... ваще вилы! полный ГАШТЕТ!))))
Поэтому вовремя остановитесь, покайтесь, выставьте на межу по 100кк сумок в продовесе (а то у нас их не осталось совсем ) и возможно я когото ПРАЩУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей