|
Темы без ответов | Активные темы
|
inck
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Учись относиться к подобным вещам с улыбкой. Дело не в бескультурии, а в уязвленности. Такую ерунду получает любой маломальски активный игрок. Я в свое время, когда пол Ориона обносил граблями, получал такие шедевры в зелень, что со временем сожалеть начал, что не сохранил все их в укромном месте
И уж тем паче, бесполезно призывать к урезониванию нубов через руководство ала. Я вообще ни разу не жаловался. Относись снисходительно. Часть из них повзрослеет и сама начнет получать такие "оскорбления, угрозы, матюки", другая часть - сольется из игры, будучи неспособными выжить в этом мире 
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rexston
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: inck Согласен на все 100% У меня только единственная просьба: информировать нас об этом... можно мне в ПМ... работу проведем, если не поймут отчислим...
rexston Прими наши официальные извенения... 
Принято  Да я и не в обиде, полностью разделяю точку зрения inck. А написал потому, что мне его увещевать бесполезно - ещё больше разойдётся, а хамство в игре ни к чему, нам его и в реале хватает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bermingem
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Нормуль сходил!!!!  Постоянный гость теперь у них буду. 
а что там?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werwolf88
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Да што там может быть - ресы наверное... Сейчас прикормят чуток - а потом тапком по морде... Так оно всегда случается - что поделать, такова се ля ви... А кому щас легко?
Это наверно тебя раньше прикармливали и посодили на короткий поводок,а потом по мордасам тебя шлепали.Ты мил друг себя с другими не сравнивай,а то что с тобой когда то произошло ты видать не можешь до сих пор забыть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PONCHITOS
|
|
|
|
Представителя Альянса ЛИСОВ Прошу стукнуть в асю, 418-007-685 По поводу приема!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whatze_phaq
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Это наверно тебя раньше прикармливали и посодили на короткий поводок,а потом по мордасам тебя шлепали.Ты мил друг себя с другими не сравнивай,а то что с тобой когда то произошло ты видать не можешь до сих пор забыть.
Это самое умное что смог изобразить?
Сколько лет тебе? 13-14? В школе еле-еле на троечку?
2 PONCHITOS:
По пободу приема в Альянс можно обращаться к любому рекрутеру.
_________________ whatze_phaq
Главный Енот Альянса БФГ
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |