Пожалуй, единственный праздник который должен отмечаться с размахом в проекте. Кому нужны эти 6 дней премиума? У кого надо премиум и так есть. В прошлом году отметили как надо, а в этом чувствуется что администрации просто наплевать на своих клиентов. Можете банить, что хотите делайте, я уже лет 5 в этом проекте, мне всё осточертело и вы ничем не поддерживаете мой интерес, я думал, может на годовщину будет чего... а тут пшик и всё (
Ты в каком мире то проживаешь?
Может тебе подарю чего если ты такой на подарки падкий
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
ох ты чегото расфлудился злой невидимка
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей