Текущее время: Чт ноя 13, 2025 3:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2127 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 5:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

1. pplz
2. pplz
3. 1.332.2
4. Комплексный рейтинг на момент подачи заявки: 98729
5. Общий рейтинг на момент подачи заявки: 98729
6. Номер ICQ: :P
7. Переехал с Терра Новы

Последний раз редактировалось pplz Вс авг 16, 2009 9:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 11:18 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

стукнул в асю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 17:15 

1. neec.
2. abramsm4.
3. 1.14.4.
4. 4662.
5. 4662.
6. 551509270.
7. не шпион я.

Последний раз редактировалось neec Сб авг 22, 2009 6:14, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: [LEGION]. Приглашение в альянс.
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 10:12 

1. estranjero
2. puk
3. 1.120.5
4. Комплексный рейтинг на момент подачи заявки: 102595
5. Общий рейтинг на момент подачи заявки: 102595
6. Номер ICQ:
7. - :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 16:41 

1. neec.
2. abramsm4.
3. 1.14.4.
4. 76764.
5. 76764.
6. 551509270.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 20:05 
Генерал сотового комплекса

Могу стебать, назвать и обозначить, а вам чо?

Приходи к нам, здесь стоит наш Великий и Суровый Легион.
Здесь все мечты сбываются, но многие игроки не готовы к этому.
У тебя будет тут сразу все то, о чем всем другим приходится только мечтать.
У меня - тоже есть уже все это сразу, и да, и огромные бонусы, и добыча ужасно огромная, и две науки по 99, и вот третью науку нано учу 98, и охрана за мной по-братски ловушками часто присмотрит-прихлопнет, да и если попрошу прибить какого надоевшего муху-"летуна", то знаю, и в том не откажут.
И кадовая колония на миллиарды када, что тоже есть.
И никаких прежних тревог и волнений, вот просто давай, спокойно расти, и думай сам, как захочешь.
Можешь - летать куда понравится, или убивать форса сколько вздумаешь, - свобода у нас огромная.
Конечно, каждый должен помнить - здесь тоже есть и жесткая дисциплина, конечно, игроку придется обучиться минимуму хитрых военных штук.
Самое сложное - суметь понять, что эту игру теперь надо принимать всерьез, и что это не быстренько оп-оп на полгода, а трудная суровая работа на три-пять лет, обязательно.
Тогда каждому будет - успех и почет.
Неважно, что всем нам времени часто не хватает, что нас постоянно дергает и отвлекает злой реал.
В эту игру нам, Легиону, можно играть успешно - даже если раз в два-три дня, раз в неделю, и даже раз в месяц, и я гарантирую это К.О., хотя бы пусть даже и нечастой своей игрой на Змееносце, или в каких там прочих мирах.
Поверьте, любые игровые события одного дня мало что поменяют по игре, если ваш план будет верно рассчитан чтобы на пять лет и более.
Если вы станете играть грамотно, постоянно, регулярно и долго - вы постепенно придете к накоплению значительного веса и авторитета.
Неважно, что у вас пока что нет и скоро не будет огромных армий, ярких мега-битв, громкого жевания соплей и слез от обиженных вами в битвах, - на форумах.
Но существенный вес каждого двухлетнего грамотного игрока заставляет всех агрессоров дважды серьезно подумать, перед полетом на его соту.
Это мы - да, это Легион, тут собираются серьезные товарищи.
Шутки в сторону.
Сила солому ломит.
Куда повернет меня Судьба после полного приручивания Трех Наук (Кад, Стат, Нано) - этого я не знаю, скажу по-честному.
Может быть, после я тупо стану строить транспорты для вылетов наших грабилок.
А может, стану строить прочим нашим воинам железные волны Гладиаторов, которые станут доминировать над этим миром.
Может быть, я посчитаю нужным доучить до предела всякие прочие лишние науки - еду там, прод, и даже шпионаж.
Знаю, никому это сейчас не интересно, и я в игре уже три года, и тут у меня есть своя роль, функции, обязанности.
Я устойчивый, успешный, грамотный, обычный солдат (Жаль, но она уж такая была глупая и сказала: он такой уж себе простой не-москвич, он вроде как тупица выглядит, что и хуже бота даже, что же, но вот этого она не сказала правда, вежливая, я знаю), ха, но и это же тоже сто раз правда - я-то ни в чем не смогу быть как-москвич (пускай я на восьмушку ровно и был бы допреждь, но это давно уже не в счет, раз потом кремлы евры-болши ушли нас за границу МКАДа), потому я тебе, дурочка, уже и стал - да не по-твоему москвич, а ровно нахожусь нигде, нормальный дешевый, и так сказать, самый простой ровный завидный солдат Легиона, девочка, да ну, и не верь ты ихним агитациям, будь проще.
Может, и где-то дишовые липучки-левачки мелочуху пограбляют с меня? Оппа, ну да так и есть, но неважно. Трижды они цуко пограбят - в четвертый раз влом зараз обнулятся.
Мы здесь все вроде простые, сами понемногу работаем, аха, тут никто и не спит, хотя многим тут так и кажется.
Правда, всего этого нельзя объяснить чужому, ведь этим всем - надо жить.
Мы и живем так, потому по-сторонам нас и боятся. Он только с виду простенький и такой-уж-сложный, этот ни в чем непонятный, очень добрый, но жесточайший, - и это - Легион!
Вступай. Скучать и жалеть не будешь, точно говорю.
Это говорю тебе я - вечный бродяга, проскитавшийся по десяткам Сфер, с той самой первой давней Йоты, но нигде я не встречал на пути такого же доброго и богатого Дома, как мой Великий Легион, и это самая честная правда.
Хожу частенько я и в другие миры разные, но всегда возвращаюсь - к нашему привычному Родному Эридану, ведь здесь всегда так хорошо, тепло, добро, и здесь даже я, малый умник-шахтер - тот самый Великий Легион! И Это совершенно Труъ, хотя бы как никак опровергать, мы можем делать добрый комфорт друзьям.

Скажу прямо, что за три года я также двух моих недоумных соседей-игроков-воранеров за их неигру лично поставил под злой нож судьбы изгнанников, и загнал в гиблую петлю альянсового суда на изгнание, это тоже правда, но мы воранеры все такие - равно алово честные и злые, и не прощаем неумелых дуралеев кормушников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 21:11 
Кадет
Кадет

ты это написАл стоя? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 23:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Всё хорошо вот только,.....нет слова "ихним" в русском языке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 23:37 

>MuKPo6>
Да, часто затем самому кажется, чито я написал это под впечатлением, но что, если даже так? Злые вещества изменяют, но цифро-численная первооснова неизменна, и я таки могу +3% к базе.

>noorddd>
Ага, тут про мнениями за слово "ихним" мной вполностью согласнен с твоих. Я, конечно, не гроссише граммар-наци, и слова "ихним" в литературному школьно руским языком обычновато не существаться.
Однакому, промежду обыденного-просторечному закоулочного-русскому языках словецкий "ихним" встречеваться бывальщина иногдому незнакоме взглядываясь чужеме некоторомых кто якобы русскеме корне имее...
Не режь ножиком прежние просторечные выражения людей со старой слободки, это разнообразит и немножко оживляет умирающий залитературизированный язык новых бюрократчиков.
(Пример. Я повоевал в команде с венгром, у меня совсем плохой англик, но он понимал, и я не тупил, и мы достигали каких-то целей, но мир был быстрый, итог ясен.)
"Ихний", не ихний... О-ло-ло, пыщь-пыщь... ЕГЭ-гы, да!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 1:39 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
*"Ихний", не ихний... О-ло-ло, пыщь-пыщь... ЕГЭ-гы, да!
Просто, спасиб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 21:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

>noorddd>
Ага, тут про мнениями за слово "ихним" мной вполностью согласнен с твоих. Я, конечно, не гроссише граммар-наци, и слова "ихним" в литературному школьно руским языком обычновато не существаться.
Однакому, промежду обыденного-просторечному закоулочного-русскому языках словецкий "ихним" встречеваться бывальщина иногдому незнакоме взглядываясь чужеме некоторомых кто якобы русскеме корне имее...
Не режь ножиком прежние просторечные выражения людей со старой слободки, это разнообразит и немножко оживляет умирающий залитературизированный язык новых бюрократчиков.
(Пример. Я повоевал в команде с венгром, у меня совсем плохой англик, но он понимал, и я не тупил, и мы достигали каких-то целей, но мир был быстрый, итог ясен.)
"Ихний", не ихний... О-ло-ло, пыщь-пыщь... ЕГЭ-гы, да!
Ты меня не так понял))) Мне просто показалось что в этой так сказать оде Легиону это слово не уместно!!! А так я не чего не имею против слов "ихний" или "ху*")))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 22:00 

Да вступай в Ле, кырдык наступит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 15:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

вступи в ле -)Я полностью за =)Ле вкусные,надо так знать куда летать =)
Авось тебя даж не срежут до меня :D

Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 20:49 

2gordonfrimen22
2Niicka
шли бы вы на хуу..тор в свои топики и там пукайте! :twisted:

Эридан
Альянс "Легион"
[url=http://dshelp.info/eridan/player/sbagrv/index.html][img]http://e-lie.ru/userbars/sbagrv.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 21:03 

Легат sbagrv задухарился со своим ЛЕ

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2127 След.

Часовой пояс: UTC+03:00