Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 19:11 
Командир соты
Командир соты

Вадимка, да все это херня, что ты тут говоришь. Сказал человек, что уходит, поблагодарил тебя - буть доволен. БО ты и и так набил сборкой не плохое. Я с ним полностью согласен - у меня 3 дня према осталось, далее отключю все и сломаю ворота. Жаль и времени и сил, потраченных на эту...
Через полгода взгляну, может и поменяется че. Ну типа - ограничение в кол-ве членов альянса. Передача ИИ в виде юнитов - запрещена и т.д. Что у же давно существует в играх (бесплатно) и что ДС предлагает только в премиум мире.
Мое мнение - загибается игра. Точнее она стала игрой ТОПов. Вот они пусть ее и поддерживают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 21:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вадимка... хочеш без подколов - давай без подколов...
нуление на протяжении трех суток игрока с неизменным составом армий - называется НУЛЕНИЕМ БОТА... и от этого никуда не уйти... незачем говорить что вот он я словил и три дня нулил - значит я герой... вот если б ты держал его армию на соте в течении 3 суток и нулил... ну тут и респектище тебе... хотя конечно бой зачетный... но других ассоциаций как нуление бота он не вызывает...
да и не нужно лукавить, а вадимка??? если б реально активный был игрок врядли б ты поперся сразу же его добивать... скорее всего дело было так... прилетали твои имитации раз-другой, а на соте не было движения - вот ты и вылетел... а дальше как по маслу - смотриш ударил... вывоз знатный - значит чел не играет... нуно добивать... я угадал???
не уважаеш ты людей кто рядом с тобой играет если начинаеш им всякую ерунду морочить... эх куда катится мир?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 21:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Зачет слетал хорошо :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 21:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
вадимка... хочеш без подколов - давай без подколов...
нуление на протяжении трех суток игрока с неизменным составом армий - называется НУЛЕНИЕМ БОТА... и от этого никуда не уйти... незачем говорить что вот он я словил и три дня нулил - значит я герой... вот если б ты держал его армию на соте в течении 3 суток и нулил... ну тут и респектище тебе... хотя конечно бой зачетный... но других ассоциаций как нуление бота он не вызывает...
да и не нужно лукавить, а вадимка??? если б реально активный был игрок врядли б ты поперся сразу же его добивать... скорее всего дело было так... прилетали твои имитации раз-другой, а на соте не было движения - вот ты и вылетел... а дальше как по маслу - смотриш ударил... вывоз знатный - значит чел не играет... нуно добивать... я угадал???
не уважаеш ты людей кто рядом с тобой играет если начинаеш им всякую ерунду морочить... эх куда катится мир?
а откуда ты знаешь, как и поскока арм (не считая ударок) за эти трое суток ( и до этого ) прилетало туда?
ра под 40 -
+ в 9 комплах от райна аловка св жила (это 2 часа лету тапка с довесом) .... и какова была вероятность ,что саныч непоможет? все согласятся, и саныч в том числе, что если бы райн попросил, то св аловка тут же прилетела бы на помощь

хватит из меня изверга делать , я не герой, но при всех вышеизложенных фактах ОООЧЕНЬ рисковал . всетаки домаха и 11 часов лету

ну проспал человек (выходные ) ему неповезло, а мне повезло

чесно говоря я от определенных лиц не ожидал другой реакции = вы всегда найдете как все можно извратить ( перевернуть ) лишь бы обосрать
ну неможете вы подругому . это ваше право. у нас свободная страна

для савельева: ну-ну , попробуй поиграть в проектах , где раельно бабло рулит
не буду называть их, но поверь, ДС самая нормальная из всех ныне существующих онлайнигр. нигде за столь малые деньги ( стоимость према) не получится почеловечески и с нормальными людьми поиграть
все обсирают дс : типа ... цензировано ... движок, баги , глюки, админы бабло тока рубят с нас
давайте, попробуйте , поиграйте в троецарствие и тому подобные игры ( там меньше 200 баксов за маломальский старт хрен получится ) а подобные дс проекты ( типа травиан и тд ) ??? обьективно тока - ответ думаю известен
поговорим , когда попробуете .

а стоны о том , что игра тока для топов- тут уж сами виноваты, что сборку недоверяют
саныч думаю, дал бы , да и шадо то же дал бы , вопрос в доверии и умении
и из жертвы в хощника сразу перевоплощение произойдет ( если канечна не убьешься)
3 дня према осталось ... бла бла бла ... вижу позицию ...... ( не пишу , что бы не обидеть) это все - обычная человеческая лень
ладно , хрен с ним, можете делать из меня злодея . буду слабых духом дальше из игры выкидывать :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 22:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

С Вадимкой полностью согласен....

и нехрен тут нытье разводить

:D

А сборку и ловить интересней, чем грабли встречать)))))) :wink: (ну это мое мнение :angellol: )

Да, думаю что в любом нормальном але челу дадут сборкой слетать, если вариант нормальный найдет..... :idea:

а сидеть за закрытыми воротами и плакать, что сборки замуличи... ну не знаю :closed: лучше тогда наверно в другую игру попробовать поиграть))))

все ушел дальше в Декрет :party:

2Олегыч форс стоит на домахе там 1,1ккк всего (и то в укрытие убираю как захожу :wink: ), так что на колониях делать нефиг :(

Последний раз редактировалось monomaxx Пн сен 28, 2009 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 22:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
чесно говоря я от определенных лиц не ожидал другой реакции = вы всегда найдете как все можно извратить ( перевернуть ) лишь бы обосрать
ну неможете вы подругому . это ваше право. у нас свободная страна
вот обидел :fh129: :fh129: :fh129:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 22:34 
Командир соты
Командир соты

Самое обидное - пол сферы ушло. И это нифига не радует. Скорее всего кризис всётаки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 12:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
для vavram = еще раз- не нужно подкалывать, сами не летаете , так хоть ловить бы прообовали .... не нужно по себе ( про БОТА) других судить
Вадим, а ты чего обиделся-то? Рэйн бросил играть, значит его аккаунт - бот. А для игрока твоего калибра, обладающего альянсовой сборкой, нуление бота - постыдное занятие. Ладно, когда первый раз стукнул, ладно, когда второй раз армию прислал, - авось, прокатит. Но в третий-то раз зачем? Это же домаха! Сразу становится видно, что человек не играет. Как представишь себе, что кто-то с горящими глазами стремится урвать побыстрее свой кусок, лишь бы другой не снулил, становится противно. Прямо как в советские времена в очереди стоять, талоны на водку обналичивать.
И альянс наш незачем задевать. Мой пост твоего альянса не касался. Назвал меня ботом, и ладно. Неприкрытой агрессией на форуме свою точку зрения не отстоять.
А по себе скажу сразу, что не летаю потому, что отстраиваюсь после того, как Сид в августе убил у меня все атакующие юниты. Сида я как раз и ловил. И всегда стараюсь поймать атакера. Паук - юнит защитный.
Я в общем-то был расстроен по поводу катастрофического убывания лисьего форса на Льве и позиции Рейна, который внес в этот процесс свою лепту. Лиенсу за последние месяцы потеряли в разы больше форса, чем остальные расы. Все изменения в таблице коэффициентов, похоже, не принесли никакой пользы нашей расе. Я видел, как нулят снайперами, огнеметчиками, прелатами, жрицами. Но ни разу в этом году не видел, как снулили большое количество форса пауками или инфильтраторами. Даже в других сферах, в логах с очень большим количеством форса, пауки и инфильтраторы не могут нанести приличный урон.
Кстати, про Саныча, который мог бы помочь Рейну. Саныч очень долго был забанен. На dshelp он до сих пор числится как забаненный. А dshelp используют практически все.

P.S. А вот если бы мне действительно хотелось подколоть, то я предложил бы всем скинуться форсом и отправить на Вадима 235кк. А то не хватает человеку до 50 лярдов убитого форса. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 12:06 
Game Master
Game Master

vavram, а откуда мы знали, что он бросил? мы лишь понадеялись, что на выходных он отдыхает
а про лисов - да это просто цель вас лисов ослабить, дабы потом все силы на псов направить.

Последний раз редактировалось aivamar Вт сен 29, 2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 12:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
С Вадимкой полностью согласен....

и нехрен тут нытье разводить

:D

А сборку и ловить интересней, чем грабли встречать)))))) :wink: (ну это мое мнение :angellol: )

Да, думаю что в любом нормальном але челу дадут сборкой слетать, если вариант нормальный найдет..... :idea:

а сидеть за закрытыми воротами и плакать, что сборки замуличи... ну не знаю :closed: лучше тогда наверно в другую игру попробовать поиграть))))

все ушел дальше в Декрет :party:

2Олегыч форс стоит на домахе там 1,1ккк всего (и то в укрытие убираю как захожу :wink: ), так что на колониях делать нефиг :(
понял. отваливаю. напиши как на мельс прилетишь - поиграем.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 12:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
vavram, а откуда мы знали, что он бросил? мы лишь понадеялись, что на выходных он отдыхает
а про лисов - да это просто цель вас лисов ослабить, дабы потом все силы на псов направить.
Айв, да я все понимаю. Конкурентов надо ослаблять. Нуление альянсового форса даже на мертвяках вполне оправданное занятие. Но чем бойцу Льва №1 приглянулся нейтрал, который никогда ни в каких альянсах не состоял, и, соответственно, конкурентом не является? Разве что возможностью увеличить БО на 5000. Ну, ударил его пару раз, и ладно. Опубликовал бы лог, и честь ему и хвала. Нет, надо было же и в третий раз прилететь. И еще акцентировать - вот он, ноль на домахе!
Я так понимаю, что Рейн, бывший главным камнем преткновения, устранен, и теперь вы основательно возьметесь за Псолеон. Берегитесь Астрал и Троя!

Все, далее пачкать этот топик я не буду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 13:38 
Game Master
Game Master

vavram, дак блин лететь в 3 раз форсой, этож риск быть пойманым со стороны св или вас
рейн устранен и что? еще ведь есть св и вы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 14:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:daumen: ждём не дождёмся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 15:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да уж давно нужно браться за Псолеон... устройте всем псолам армаггедец... а мы будем вас ловить... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 19:34 
Кадет
Кадет

Цитата:
да уж давно нужно браться за Псолеон... устройте всем псолам армаггедец... а мы будем вас ловить... :twisted:
Вот ещё баловатся... сами куда нужно прилетят, зависнут и тапком получат. :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00