а ты еще прочти мой пост может поймешь....хотя не напрягайся ( тя улыбнуло начало или конец? )
то место где "достаточно мощная".
ЗЫ: куда уж нам до сборки АИМа
ну о нашей сборке грить не стоит мы бедные и у нас ее пока нет.... и наверно уже не будет.......забанят н.а.х всех и остануться на орике одни диджеи и темные
Хорнер,
ГДшники на Вороне разлагаются, так что я там, где и должна была быть
Вит и Кукумбер в другие игры играют..кстати привет от Вита, рядом сидит и злорадствует, ща его побью
Будет в але совсем плохо, всех выгоню одна останусь (шутка) а пока у нас, так же, как и в любом другом...умираем постепенно
Хорнер,
ГДшники на Вороне разлагаются, так что я там, где и должна была быть
Вит и Кукумбер в другие игры играют..кстати привет от Вита, рядом сидит и злорадствует, ща его побью
Будет в але совсем плохо, всех выгоню одна останусь (шутка) а пока у нас, так же, как и в любом другом...умираем постепенно
Уху
и ему привет
Ты особо не парьси по трауру - эт империя потеряла 50ккк...
Грей и всякая такая шушера... но не ты)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты еще прочти мой пост может поймешь....хотя не напрягайся ( тя улыбнуло начало или конец? )
ну о нашей сборке грить не стоит мы бедные и у нас ее пока нет.... и наверно уже не будет.......забанят н.а.х всех и остануться на орике одни диджеи и темные
Ну про темных ты зря...нас ДВ проверяет особо пристально - так что тут скорее в обратную сторону
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Ну про темных ты зря...нас ДВ проверяет особо пристально - так что тут скорее в обратную сторону
я не про это. просто вы и диджеи это единственные альянсы которые грят что полностью очистились от сия зла
я не про это. просто вы и диджеи это единственные альянсы которые грят что полностью очистились от сия зла
Империя моя и часть прелок моя, хоть это и пиксели, но на них убито реальное время
А ребята у меня хорошие, так что не надо обзывать, я за них и покусать могу
elborion, не переживай, ДВ проверят всех и не по одному разу
Империя моя и часть прелок моя, хоть это и пиксели, но на них убито реальное время
А ребята у меня хорошие, так что не надо обзывать, я за них и покусать могу
elborion, не переживай, ДВ проверят всех и не по одному разу
ты знаешь в чем чем а в этом я точно не сомневаюсь.... лучше они были б оперативно по другим вопросам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей