Ну всё! Серопуню тишина достала ))) Начал буянить!
Сейчас будут смирительную рубашку на него мерять, и тихонько укладывать. Чтоб спать окружающим нне мешал
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
С 1 октября 2009 года, альянс FM, выходит из всех подписанных ранее договоров!
Притензии принимаются до 30,09,09
Вот и началось
=====================================
02.10 23:33 - Армия uyutyu игрока senseySWIFT вступит в бой на соте Odessa_Ukraine (3.93.2) игрока MicroLife через 2ч. 5м. 2с..
02.10 23:33 - Армия yrtyrtyers игрока senseySWIFT вступит в бой на соте 4ernoeMore (4.29.4) игрока MicroLife через 2ч. 36м. 31с..
02.10 23:33 - Армия eytrewq игрока senseySWIFT вступит в бой на соте StuDena (4.7.6) игрока MicroLife через 2ч. 48м. 42с..
02.10 23:33 - Армия yuty игрока senseySWIFT вступит в бой на соте DaCHa (4.680.3) игрока MicroLife через 3ч. 30м. 58с..
Ну вот. Теперь FM империю занулит. И PC совсем не с кем воевать будет. У бедных имперцев и так с кадом проблемы. Его на моих девчёнок с трудом хвататает. А тут ещё им войну объявили:)
Цитата:
Ну вот. Теперь FM империю занулит. И PC совсем не с кем воевать будет. У бедных имперцев и так с кадом проблемы. Его на моих девчёнок с трудом хвататает. А тут ещё им войну объявили:)
Та да.....скоро будете друг другу морды бить за наш кад)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя