А модераторы спят?
"А сами вы наглотались зубного порошку!
Третьего дня!"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Хм..ититте лучше свою
И позвоните кто нить..эм,забыл ...в отдел милиции.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Гык.... Хорошая тема) Всех с праздником! Ибо все предки СССР приложили в той или иной мере силы для того, чтоб наша нация были лидирующей державой на много поколений вперёд! И это не только в Космической сфере но и в остальных отрослях (спорта, науки, и тд.). Ещё раз Всех С ПРАЗДНИКОМ!
Серега!
Солидарен с тобой. С праздником!
Можно как угодно стебаться. Это от умственной отсталости. Мол нечего сказать по делу - постебусь.
Однако весь мир знает - наш спуткник первый. И ну и что, что российский фиат - ... цензировано ...? Зато видел тут передачу про наш автовездеход по болотам "Петрович" - супер машина. Умеем, когда не мешают.
Вы, господа плюватели, не мешайте нам строить. И мы построим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя