А оно надо? Что это даст?
Не выйдет ли на практике так, что фича станет таким успокаивающим фактором для потенциальных танкистов. Ведь по сути, если есть возможность или друзья, готовые выручить, то можно иногда будет и прохалявить..... Ну проспал форс... ну и хрен с ним. Реинкарнируем и спим дальше. Да и на баланс в мире это может повлиять.
Ситуация простая.... лечу, скажем на Легион. Они меня грамотно ловят, получают свой БО и поздравления от коллег. Это все по делу. Я остался в этом случае без форса и как противник становлюсь им не опасен на достаточно долгое время. Можно ко-мне спокойно летать и не бояться, что встречу. Как говорится - сам виноват и не фиг было выпендриваться. Меня откатывают в рейте, а на мое место поднимается другой. А тут я радостно потираю ручки, реинкарнирую форс и начинаю долбать их с удвоенной злостью и уже с большей осторожностью.... Человек, который провел большую работу по моему лову кроме легкой досады не испытает ничего. По-моему это не совсем справедливо. Я конечно понимаю, что сейчас кто-то напишет, мол поймали раз - поймаем и еще.... но осадок-то останется и бережное отношение к своему форсу будет утеряно. А молодые.... зачем караулить и не спать ночами, когда можно быстро все отстроить? Сколько опытные игроки вбивают своим молодым коллегам прописные истины о бережливости? А теперь они услышат в ответ: "да отвали ты от меня - реинкарнируюсь в случае чего!" Если фича имеет целью подтолкнуть летчиков на более смелые полеты, то это не совсем то. Сначала все делалось, для укрепления редутов обороны. Да так, что в итоге полет на активного игрока практически приравнен к подвигу! А таким вот образом по-моему атакеру не помочь. Хотите помочь атаке - придумайте другой способ. Как вариант - разовые арты на атаку и урон, которые можно взять с собой! А после боя они сгорают. Ценность их будет очень высокая, а взяв с собой хороший комплект артов можно будет взломать любую оборону. А то смотришь некоторые бои и думаешь - а чего летел человек? И подготовка была и разведы морем и время выбрал и форс весь разпределил и вроде молодец, а свои потери в половину потерь защиты! Это не панацея - это вариант. Просто мнение.
Всем удачи!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
а нас никто и не спросит, типа сенат решит, и будет нам счастье - "реинкарнация"! а что до танкистов, так я ваще не знаю, кто там в сенате, откуда они взялись и почему именно они должны решать, как жить дальше. подозреваю, что сенат сей по большей части - танкисты, трупаки, трупоеды и неимоверной силы и умения бойцы, посто это было давно и никто, кроме их самих разумеется, их подвигов не помнит. так что результат, думаю, предрешён. копите ресы и готовьтесь к тому, что сильные станут ещё сильнее, ну а слабые - просто вымрут. хотя прикольно, при наличии хорошего банка можно быстренько соорудить десяток договорных боёв и показать себя ну просто неипательским бойцом!!!!!
Ле! дайте ресов на реинкарнацию - я буду вам звонить при вылетах, обещаю!
подозреваю, что сенат сей по большей части - танкисты, трупаки, трупоеды и неимоверной силы и умения бойцы, посто это было давно и никто, кроме их самих разумеется, их подвигов не помнит.
А вот тут подозрений мало, факты в студию... Соррь, не мог пройти мимо
подозреваю, что сенат сей по большей части - танкисты, трупаки, трупоеды и неимоверной силы и умения бойцы, посто это было давно и никто, кроме их самих разумеется, их подвигов не помнит.
покажите мне 5 свежих логов сената
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
покажите мне 5 свежих логов сената
А сенат или кто-то другой доказывать ничего не собирается. Ты их обвиняешь в трупачестве, и что самое странное в том что кроме их самих никто не помнит... Если ты на Эрик попал недавно и не знаешь никого, это не значит что их никто не знает или не "помнит" как ты варазился.
угу - посмотрим как кто-то себе реинкарнирует 5-6 лярдов форса
откуда стока ресов?
+100
а лехко, не надо ресов, не знаю, как на Эрике сделают, а так всё за серу.
там ещё кино такое - не 48 часов, а прямо во время боя выпадает куча форса, причём с прослоем, как вам фича для тех, у кого сера?
угу - посмотрим как кто-то себе реинкарнирует 5-6 лярдов форса
откуда стока ресов?
+100
Вчера купил лярд форса, заплатил как за два. Ресы вывез с легиона. Времени мало, летаю мало, а то купил бы 3 лярда. А вам при возможности летать и на воров и на ИГМ вообще грех жаловаться. Не, рес не проблема, у легов при наличии мощных кадовых комплексов и при хорошем албонусе уже и в граблях надобность отпадает. Или я не прав?
Просьба: подскажите мне, нубу, где глянуть на наш СЕНАТ. Заранее благодарен. И пишите тут, не в личку, а то я бана жду.
Сенат будет переизбираться в ближайшем будущемю
А пока всем недовольным прийдётся смириться с нынешним его составом... Из динозавров, так сказать...
По реинкарнации - её бы всё равно ввели. Единственное, мы стараемся принять для ввода вменяемые коэффициенты.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей