2nikolaenkouman На мой взгляд ты показал многое. Было бы логично уйти сейчас. Удачи и спасибо за игру. (Просто в этой игре такие правила: Кто в нее играет, тот проигрывает)
_________________ Прошел игру вдоль и поперек, а смысл так и не извлек.
Мда, жаль конечно...чем выше поднимаешься, тем больнее падать...
По мне, так игра станет еще скучнее. Превосходство Псолао уже станет вобще явным, реально противопоставить нечего и некого
Но мы сделаем все для того чтоб nikolaenkouman остался в игре и поверьте, он еще не раз пройдется по ваших сотах
Жестоко...
Соотношение потерь весьма симпатичное...
nikolaenkouman к счастью на этом жизнь не кончается... Плюнь пока на всё, отдохни, а там всё встанет на свои места. В этой игре перефразируя GeneralGOR "кто не проигрывает - тот не играет"...
По ходу -
2GeneralGOR - добавь хотя бы ещё одно правило...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Форс мертвый, а мы живые. Что мы потряли?? пиксели???? Я считаю, что мы больше получили от такого боя.
Хотя бы то что можна будет реинкарнировать такую тучу форса =)
Уважение среди живых игроков намного приятней и важней живых или мертвых снайперов или жриц в военной базе.
Сферщик сферщику: друг, товарищ и корм.
Николаенко, мы вместе!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Я в шоке wadi555 Военный рейтинг: 71698.5002 + 16653.6139 Просто чума!!! Вади, как там говорят: "Респект тебе и уважуха!" Отлично сработано! Только что в анализаторе лазаю, смотрю у тебя БО ой как прыгнул, я быстрей на форум... Эхх, еще раз скажу: Отлично!
Бой не хороший.... он просто Шикарный)) Хорошо сработали две стороны (аттака и защита))
2Псы.. nikolaenkouman.. Я когда спрашивал не хотел тебя обидить.. просто было интерессно.. Думаю.. Мы тебя на своих сотах скоро увидим))
Защита у нас защитная, и в этом спору нето)) Думаю остальные кольца перестанут летать на АР., ведь у нас стока ещё есть хороших альянсов, и наверняка они тоже мечтают выложить лог боя в защите
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Мда, жаль конечно...чем выше поднимаешься, тем больнее падать...
...Превосходство Псолао уже станет вобще явным, реально противопоставить нечего и некого...
...Но мы сделаем все для того чтоб nikolaenkouman остался в игре ...
обоссаться можно какой "великий боец" такого "великого альянса" влетел
что то злые какие-то все стали в последнее время... что творится? не могу понять...
какой то негатив везде, отовсюду... Солнечные бури чтоль какие, хз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей