Бой красивый.
Защита - молодца.
Атаке - респект.
Оживает таки Эрик... Оживает...
З.Ы.: Аники фигня... Мне интересно во что они превратятся через недельку? Если конечно ресов насобирают наши фиолетовые соседи.
MuKPo6 - пил бы больше пива, и остальные волны сделал бы больше.... смотришь - уцелели бы Пап жалко. А правда, неожиданно... вроде noorddd не супер боец... летел небось к нему и даже не предполагал такой нежданчик. Это всем наука! Учиться надо постоянно. Каждый день.
Защите - здорово! Соболезную за незацеп некров. Было бы еще круче!
А про реинкарнацию - я все-таки против. Убили форс - похорони его и забудь!
Еще раз скажу - ЗДОРОВО! Особенно то, что защита была продуктом коллективного творчества.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
А правда, неожиданно... вроде noorddd не супер боец... летел небось к нему и даже не предполагал такой нежданчик. Это всем наука! Учиться надо постоянно. Каждый день.
Подозрение были, но видать расслабился, недооценил, моя ошибка. Видно что станет маньяком
А правда, неожиданно... вроде noorddd не супер боец... летел небось к нему и даже не предполагал такой нежданчик. Это всем наука! Учиться надо постоянно. Каждый день.
Подозрение были, но видать расслабился, недооценил, моя ошибка. Видно что станет маньяком
или трупом со стенкой О.о
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Последний раз редактировалось gordonfrimen22 Вт окт 06, 2009 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно вам, не приувеличивайте мои возможности ....да и грех было облажаться под таким чутким руководством)))
Да ладно вам, не приувеличивайте мои возможности ....да и грех было облажаться под таким чутким руководством)))
Да ладно.... скромность украшает тогда, когда нет других украшений. Делал-то все сам. Так что респект по праву!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или тркпом со стенкой О.о
Стенку через локальный коннектор не навесишь на трупа
Вообще перестраховывались много, на случай спама. Ждали боевую конечно - но мало ли... спама до этого тож хватало, и чтобы не светить организации по встречам зацепы вешали в раунд. Хотя несложно было и за 10 сек до прилета волн подвесить 500к гладов + увести ВСЕ излишки проклада (дело техники так сказать) - но при спаме спалились бы, а ждать второго пришествия порой долго
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а можно спросить,у микробки скока арм шло?
пробой + 5 волн. А ты чего такой любопытный?
вообще без спама
Вообще без спама, со спамом другая техника ловли имееццо
Че тут обсуждать, не залетает тот - кто не летает. Чтобы "вскрыть" ловлю и еще занулить форс защиты нужны "особые" тактики, аналогично есть способы ловли при спаме, даже с учетом шпионажа. Все зависит от входящих противнику данных и их верности, от имеющегося времени на подготовку с обеих сторон и т.д. Т.е. кроме везения есть масса инструменов.
Вон помниться Анди летел спамомк taak'у, но из 100 (!!!) армий боевые все же развернул (недодумали малость тогда), а летело то ого-го
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей