Кому нужен доступ к закрытому разделу Эридана оставляем заявку в этой теме.
Условие получение доступа не поменялось. Срок жизни аккаунта в мире Эридан должен быть не менее 3 месяцев на момент подачи заявки.
P. S. сейчас зачищу группу от тех кто в ней числится, оставлю только тех кто явно живой.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Последний раз редактировалось Handehoh Ср окт 07, 2009 12:12, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Лихо !
Ещё позавчера доступ был , а сегодня уж нет . Чую кончаются мои последние
секундочки - коли доступы перекрывают . Наверно , пора уже в полную нирвану ?
Заявки кидаем в эту тему
Сама группа игроки Эридана уже зачищена оставил только тех кто я знаю что 100% живой. Остальных снес даже при наличии акка в мире.
Проще заново группу набрать.
Потому и сделал новую тему.
P.S. я в ПМ форума кинул Лукасту ссылки и текст глобалки чтобы он сделал. Пока нету, ждемс.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость