чувак жжош реально... ты мне напомнил маленького шкодливого пацана из дет сада одетого в белые гольфы и шорты на подтяжках , а из носа зеленые сопли тякут))))))))))))))))))))
Народ, давайте замутим конкурс на лучшее обкидывание какашками друг друга)) В конкурсе участвуют, от каждой рассы по 5ть человек)) Подебителей выберут голосованием))
Может с других миров народ подключиться)) Все сферное обкидывание друг друга))
Народ, давайте замутим конкурс на лучшее обкидывание какашками друг друга)) В конкурсе участвуют, от каждой рассы по 5ть человек)) Подебителей выберут голосованием))
Может с других миров народ подключиться)) Все сферное обкидывание друг друга))
думаю, для расы псолао для победы вполне хватит двух кандидатов... Они как всегда возьмут на себя повышенные обязательства по говнометанию, тут конкурентов думаю и не будет...
_________________ Каждому свое...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Да вы достали уже
Хороший лог, хорошая ловля. Логовница для того чтобы обсуждать тут логи и хорошие и тем более плохие(кривые) чтоб проанализировать всем ошибки одной или другой стороны. А для срача можно создать, для особо жаждущих, отдельный топик(модерируемый без особо пристрастия) - вот там и кидайтесь чем хотите!
Как вариант была и есть "Войнушка", вот, плиз, туда выяснять кто хороший кто плохой и чей альянс или раса круче!!!
Вернемся к обсуждению лога. Прошу воздержаться от постов не по теме.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Да вы достали уже
Хороший лог, хорошая ловля. Логовница для того чтобы обсуждать тут логи и хорошие и тем более плохие(кривые) чтоб проанализировать всем ошибки одной или другой стороны. А для срача можно создать, для особо жаждущих, отдельный топик(модерируемый без особо пристрастия) - вот там и кидайтесь чем хотите!
Как вариант была и есть "Войнушка", вот, плиз, туда выяснять кто хороший кто плохой и чей альянс или раса круче!!!
Цитата:
Nikolaenkouman - респект и уважуха!
donquijote,Maxx - вы не правы
в чем же?
В том, что мы называем вещи своими именами, а остальные сцут это сделать???? Николаенко - ..... . Факт, давно известный даже воранерам. АЕГ который тут выпендривается, уверен, со мной вполне согласен )))) Если у кого есть вопросы пишите в личку, расскажу несколько фактова интересных Чтоб больше не было постов от молодых аля "так не надо".<удалено>
. И НЕ НАДО СО МНОЙ СПОРИТЬ. ОН ВЛЕТЕЛ ПО ЗАСЛУГАМ. НАДЕЮСЬ БРОСИТ. ТАКИМ <удалено>
ТУТ НЕ МЕСТО. Предупреждение //_Comandante_
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Макс в своем репертуаре!!!
Отжег!
Пы Сы
Когда уже в покер сразимся? Только в No Limit Texas Hold`em, а не в Pot или Fix Limit. Могу в Omaha также поучаствовать... Даже в Hi-Lo
Пы Сы
Когда уже в покер сразимся? Только в No Limit Texas Hold`em, а не в Pot или Fix Limit. Могу в Omaha также поучаствовать... Даже в Hi-Lo
зачем это надо? чтобы народ тупо сидел и авантюрно двигал стопки фишек "наудачу" ??? в чем кайф? передавить партнеров на психологии баблом... Как в сфере... Вот выдержать несколько часов играть по плану в соответствии со стратегией, собирать выигрыши в нескольких партиях - это да...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
зачем это надо? чтобы народ тупо сидел и авантюрно двигал стопки фишек "наудачу" ??? в чем кайф? передавить партнеров на психологии баблом... Как в сфере... Вот выдержать несколько часов играть по плану в соответствии со стратегией, собирать выигрыши в нескольких партиях - это да...
вот поиграем - увидишь)) где психология, а где расчет, играть по шансам - это тоже математика... а начинают все с равными стеками, и надо вырываться вперед в свое время, типа стратегия, а не просто двигать блайнды 5-10, а где же любимый all-in????
Nikolaenkouman - респект и уважуха!
donquijote,Maxx - вы не правы
в чем же?
В том, что мы называем вещи своими именами, а остальные сцут это сделать???? Николаенко - ..... . Факт, давно известный даже воранерам. АЕГ который тут выпендривается, уверен, со мной вполне согласен )))) Если у кого есть вопросы пишите в личку, расскажу несколько фактова интересных Чтоб больше не было постов от молодых аля "так не надо".<удалено>
. И НЕ НАДО СО МНОЙ СПОРИТЬ. ОН ВЛЕТЕЛ ПО ЗАСЛУГАМ. НАДЕЮСЬ БРОСИТ. ТАКИМ <удалено>
ТУТ НЕ МЕСТО. Предупреждение //_Comandante_
дай мне свою асю, маменькин сыночок, мне интересно что такого я сделал??? и если аег имеет информацию, то пусть открыто тут выложит, я не против., и ты, старая легенда, когда воевал против полных нубов и был знаменит, и тот кто не смог справиться с рино, сидя в дыре на посмешище всей воде, тожа напиши все плохое против меня, что я зделал, только с фактами и чесно.... не напишеш, то ты будеш в одной категории с донкихотом и роверсом, хотя для меня ты давно там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей