Что такое Чемоданное прикрытие, как оно вычисляется и как влияет на бой?
С прослойкой разобрался а с этим нет...
вообще хотелось бы советов как лучше армию сколотить если учесть следующее:
я псолау.
обычно сижу за закрытыми воротами (монолиты и продиум недоступны).
главный лимит ресов - кадериум. остального очень много.
есть один завод 1 левела (модернизированый) и 4 второго (не модернизированые).
1 левел строит анимистов вторые слуг и фантазимистов (но прод кончился и сейчас только слуг)
армия состоит из прослойки, анимистов, фантазимистов и слуг. кроме того со скуки наштамповал некромантов и прелатов, но их относительно мало...
Советую открыть ворота развиться за закрытыми ЦВ - тяжело.
В текущей стадии лучше строить чемоданы и прослой, и потихоньку налаживать рассылку граблей. Об юните для армии стоит задуматься много позже. Как бы новичёк не старался построить в первые месяца боеспособную армию он не сможет, никак.
Видимо плохо искали про щит из чемоданов.
Цитата:
Транспорт необходим для вывоза ресурсов с соты противника в случае победы и кроме этого служит щитом для ваших юнитов, т.к транспорты имеют больше всех пунктов здоровья. Расчет транспортов для прикрытия основной армии осуществляется по формуле: кол-во юнитов* жизни / (1 - защита), где 0‹защита ‹1 Такой щит называется грузовым прикрытием.
Также чем. прикрытие лучше узнавать при помощи многочисленных анализаторов.
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Советую открыть ворота развиться за закрытыми ЦВ - тяжело.
Выбора нет. я онлайн 3-4 дня в неделю и могу в день заходить 2-3 раза...
и не тяжело совсем: домашка пашет, нейтралка с архами тоже пашет, тока что централа нет с продиумом.
грабить мне все равно пока нечем
то что торговли нет не мешает: на кольце все равно не купить кадериум и прод а всего остального у мну больше чем надо. юниты продают тока за кад. прикупил пару артов за наники но и без этого бы обошелся.
как наука дойдет до колонии создам колонию с ученными и она тоже пахать будет при закрытых вратах...
Если в неделю 2-3 раза в день,уже неплохо.
Подлет то щас какой?Как и был,2-3 часа?
На колонии ворота не закрыть.
Совет:Открыл,хапнул,закрыл.
На колонии архи или наука.Скоко там колоний могет быть?
P.S.А так...в толковый ал войти лучше,если не нейтрал убежденный.
Да, а мир то какой?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну я чесно гря не особо смогу помочь .Я в основном скандалю на форуме.
Вообще,я бы подумал(на твоем месте)о скором переезде.В ПМ отпишу.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
переезжать не хочу, тут вроде все в 2 раза быстрее, значит не выгодно отсюда уходить рано... без колонии точно никуда не пойду.... смысла не вижу... чем во льве лучше?
переезжать не хочу, тут вроде все в 2 раза быстрее, значит не выгодно отсюда уходить рано... без колонии точно никуда не пойду.... смысла не вижу... чем во льве лучше?
на льве можно при желании вступить в мега ал с мега албонусом и это может оказаться выгодней чем сидеть на терре. но колонию вначале лучше всё же застроить по быстрому плюс науку слегка прокачать. как раз 3 месяца и уйдёт на это
На терра нове выгодно науку качать и артефакты искать из-за ускорения, а потом терраформинг "трава - земля", "вода - пустыня" делать. 2 клетки за сутки лучше, чем 1.
Лучше слуг строй (На монолитах - носильщиков). К тому же их сложнее будет потерять с таким графиком игры. А потом выбирай одного атакующего юнита и строй только его.
баг
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей