Мдя, вот он - эффект бронепоезда.
Защитник, конечно, оборонялся довольно грамотно - судя по всему, хорошо выучил уроки про динаму и ловлю чужих волн. Но он забыл самый первый и самый главный урок - соизмерение сил - своих и атакера.
Итого - имеем то, что имеем. И что отличает зачастую осторожных игроков от тех всех-встречающих безумцев, с которыми так мечтают воевать местные дедушки. Словом, "муравей упирался грамотно и по всем правилам суммо, но что он мог сделать на ринге против слона?"
Мдя, всё что и могу сказать, Инала жалко, я в это время тупо пил - был однако повод, а ведь он звонил мне. Мдя. только это и могу сказать.
Хоть кто то свинтил от Анархиста? Я про СП, а то у нас только спам был. А я дурак. армию снял. теперь трясись над ней.
свинтили от меня четверо 2 гиповца и 2 спешника, а ведь жаль
Я встречал, чес слово. И тебя и Алекса. думаю вы и сами это поняли. Я даже на слои решил забить, могли бы и вынести. Блин, мну один вопрос интересует, когда у нас из компла трупа уберут? Эт Магистр который, место занимает, слои там оставлять без толку. срезают , а он уже ГОД НЕ ИГРАЕТ, кочмар.
а зачем тогда мне в зелень написал........ если б шли ударки я отвернул, или верхом прошел так как ты половины армии убрал и вот после такого к тебе летай......
Конечно к вам щас тока и лететь, вы там в любом случае встречу готовить будете.
закрою свой словесный понос - вот хош верь, хош нет - 5 дней вы могли мну грохнуть в лёхкую - я тут сына женил, всё у меня было в состоянии перманентного запоя, хожу, чего то делаю, а ни хрена не соображаю. Теперь всё, минералочка. И сеть 24/7/365
Ту Анархист - (прости, если ник исказил) - да я ещё пьяный был, чес сло, вот и отписал.
Вроде ни чем не обидел?
3.202.3 - ВЕЛКАМ! Не верю, что кроме спама что то прилетит! НЕ ВЕРЮ!
а ты оставь арму на денек бес присмотру...
как раз и провериш
У тя вон какой молоток, а мы сироты, нам ну ни как армию нельзя на соте держать. И это что? Армия? 60 лярд, так - ВМ пугать, пока Акцент не вернулся.
Ну или покрасоваться на 14-13 месте, нет , не оставлю, сча уберу. если ресов хватит. и спать на сутки. ну а завтра по утру ждите.
Кто не спрячется - я не виноват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей