ps. ваще я был против этого полета... форс ваш не светился...
если то что я наблюдал перед вылетом было поиском форса, то в следующий раз советую не тратить время - пару раз за сутки шмальнув зонды можно найти тока грядку из почившего
Сбагрв! Ты на какой колонке форс держишь? а то я не помню, а разведы листать лень. Отпиши плиз, я тебя поспамлю пару дней, пока время есть. заранее благодарен.
Сбагрв! Ты на какой колонке форс держишь? а то я не помню, а разведы листать лень. Отпиши плиз, я тебя поспамлю пару дней, пока время есть. заранее благодарен.
Цитата:
ггг лень это не есть гуд
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Меня с детства бесили засранцы (имя каждый волен вставить любое, я же пишу о конкретном субъекте). Те, которые гадят в наших подъездах, ломают детские площадки, бьют фонари на улицах, стреляют в дворняг, пристают к тем, кто не может дать сдачи. И я не мог понять - ОТКУДА???? ну откуда они берутся. когда всё хорошо, все в нормальных отношениях, никто никого не пытается унизить или оскорбить, обязательно появится его величество З-А-С-Р-А-Н-Е-Ц, и начнёт ВОНЯТЬ!!! и ведь у них есть мама, папа, и они ну никак не хотели вырастить из своего любимого чада ЗАСРАНЦА. Или нелюбимого? или хотели? ведь только засранцы могут хотеть своему ребёнку судьбы засранца. Вывод: засранцы - это отдельный биологический вид, воспроизводящий себе подобных. визуально они почти не отличимы от человека, но если у человека инстинкты направлены на созидание, воспроизводство, то у засранцев все начинания деструктивны. единственная цель их появления в любом месте - публичная дефекация, особенно когда можно остаться безнаказанным. наиболее опасны засранцы, получившие пост, должность, звание, пускай и эфемерные, ничего не значащие, но для засранца это является фактом признания его успехов в деле всеобщего говномарания. ненавижу таких. мрази.
Lukast/ Ваш крик души понятен, но он не к месту! Это Логовница, а не литературный кружок.
Недостаточно развитый - это уже не имя нарицательное, это уже диагноз. Сочувствую тебе, Фин. . . З.ы. Не знаю меня, ты можешь придумать про меня все что хочешь, а вот твою натуру видно по твоим постам.
Да тут вообще всех видно.... И твою, и мою, и Фина... и всех. Все сидят за глухими непроницаемыми аватарами, в 50% случаев выбранными абсолютно наобум со словами типа "потом поменяю" (это было 1, 2, а у кого-то и 5 лет назад). А менять ник и аватару теперь вроде уже и влом, да и привык уже.... Но скука временами одолевает жуткая.... И хочется уже кого-то зацепить (но так аккуратненько, чтобы потом грамотно все развернув сказать "а чо я такого там особого написал"). Ежу понятно, что цепляемый человек ответит неадекватно... ну не соразмерно. Попытается дать сдачи. Я тоже отвечаю несоразмерно.... почти всегда. Зато потом можно тыкнуть в меня пальчиком, типа он меня сильнее оскорбил.... Но господа и господихи, давайте будем честны перед собой.... ведь зацеп он для того и есть зацеп, чтобы радостно поглядеть на взбешенного оппонента! Так что, раз решил зацепить человека, то чего теперь удивляться. Кушайте наздоровье!
Люди... вы же люди, вашу так.... какого вам мирно не живется?
Летайте самолетами Аэрофлота, не прыгайте на ходу....
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей